Salichex
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
|
|
October 04, 2018, 01:29:22 PM |
|
Думаю, что если вы хотите лучше в этом разбираться, то можно и пройти такое обучение, оно вам очень поможет, но ведь это стоит денег, если они есть, то заплатите. Хорошие цели у вас, но без наставника у вас вряд ли все получится хорошо. Скорее всего первые свои деньги вы просто потеряете, как и бывает у многих новичков. Но если искать такого гуру, то лучше чтобы это был какой-то знакомый или хотя бы проверенный человек, иначе тоже есть шанс, что он вам наврет или просто кинет. А на битке не очень-то сложно заработать, так что не очень этим гордитесь. Даже опытные трейдеры не всегда остаются в плюсе. Надо нанять "репетитора" и при этом читать много информации на эту тему и тогда, возможно, со временем ( а может и сразу) начнете собирать свою прибыль. Но в общем лучше никого не просить о помощи. 99,9% таких учителей ничего сами не знают и просто дерут с вас деньги и льют в уши всякую чушь. Так что я предпочитал учиться сам, так и понимаешь намного больше, а ни от кого не зависишь.
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
October 04, 2018, 06:21:42 PM |
|
Думаю ты наделал кучу ошибок, как и я в то время. Ведь рынок в ноябре 2017 набирал мощь, чем провоцировал людей на приобретение крипты по завышенной цене
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
BaddaBu99a
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 04, 2018, 09:51:16 PM |
|
По моему опыту в любой области надо сначала развиваться самому, материала достаточно, а когда у тебя будет базаи ты упрешься в потолок, то хороший учитель подскажет куда копать.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
October 05, 2018, 11:26:12 AM |
|
Есть золотое правило, что "Кто умеет - зарабатывает, а кто не умеет - учит". Это касается абсолютно всех сфер: сайты, соцсети, крипта и т.д. Конечно, всегда есть исключения из правил, но мне они не встречались. Сейчас супер фабрика "гуру-коучей на все руки" от Бизнес Молодости и Трансформатора едва ли не каждый день клепают новых "миллионеров и миллиардеров", которым по 20-25 лет, которые с удовольствием и за хорошие деньги научат вас: - зарабатывать на крипте;
- инвестировать во что угодно;
- зарабатывать на соцсетях и т.д.
Так что мое мнение - проходить обучение у таких "гуру" не стоит. Из бесплатных материалов в Интернете можно почерпнуть абсолютно ту же информацию. Никто и никогда не расскажет какую-то тему, пока она работает и приносит деньги. А "умирающую" тему могут продать под видом супер кнопки "бабло".
|
|
|
|
beatyelleshka
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 05, 2018, 12:49:22 PM |
|
Думаю, можно и поучится у гуру каких-нибудь, за небольшие разумные деньги. Главное чтобы вам не впаривали ту же информацию, что можно самостоятельно отыскать, немного подумав и помониторив доступные ресурсы в сети.
То есть, получаем эволюцию: самообучение, шишки на ошибках, разбор ошибок самостоятельно+советы по таким ситуациям от гуру, далее уже будет более уверенно все )
|
■ KuBitX ■ █ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform █ focused on: knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
October 05, 2018, 01:03:27 PM |
|
Только не ведись на всякие сигналы, это все обманы. А вообще сам анализируй проект/монету, так как это твои риски.
|
|
|
|
RIF86
Newbie
Activity: 38
|
|
October 07, 2018, 09:06:46 AM |
|
Стоит учится и учится. Но главное помнить что все решения надо принимать самому, а не слушать всех под ряд.
|
|
|
|
jake_nwa
Newbie
Activity: 28
|
|
October 22, 2018, 10:34:21 AM |
|
Любую информацию, которую различного рода "инфобизнесмены" и гуру криптовалют продают за деньги, можно найти в свободном доступе. Другое дело - получится ли и сколько времени на это уйдет? Все очень индивидуально)
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 22, 2018, 05:35:53 PM |
|
в большинстве эти гуру льют огромное колличество воды и просто рубят на новичках деньги. скажут вам пару умных фраз и порекомендуют почитать книги и за этот великий труд содрут с вас по максимуму. знаю ребят которые сами по книгам и методом проб и ошибок за полтора года обучились и показывают прекрасные результаты
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
soholeo
Newbie
Activity: 7
|
|
October 23, 2018, 10:40:20 AM |
|
знаю ребят которые сами по книгам и методом проб и ошибок за полтора года обучились и показывают прекрасные результаты
полтора года это не срок. это сейчас кажется, что всё легко и просто, а ещё через лет через пять-десять, после кучи слитых депозитов, они будут думать, какими же раньше были наивными. сливаются даже ребята, которые по двадцать и более лет торгуют. основное правило на рынке - прошлые прибыли, не гарантируют будущих.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
October 23, 2018, 03:25:58 PM |
|
Есть разные гуру, есть и такие что 1000 лет не хватит ибо они фейковые.
|
|
|
|
Otchayannaya
Newbie
Activity: 19
|
|
October 23, 2018, 04:10:57 PM |
|
Да уж... YouTube смотришь и там постоянно всякие "гуру" предлагают тебя чему нибудь научить за твой счет, "но конечно если ты не хочешь разбогатеть, просто нажми кнопку пропустить". Вот таким веры нет абсолютно!
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 24, 2018, 07:44:44 AM |
|
Я считаю, что не стоит оно того. Если есть желание, то основу можно и самому выучить. Ну а вникать во всякие тонкости это уже дело каждого.
|
|
|
|
Alex_Pal
Newbie
Activity: 18
|
|
October 24, 2018, 10:57:50 AM |
|
Всю информацию можно найти в свободном доступе, главное желание. В принципе, 95% "гуру" именно тем и занимаются, что продают её в упорядоченном виде, зачастую и просто нахватавшись только самых поверхностные знаний, по теме. В идеале, нужно пользоваться только услугами тех людей, чьи знания и навыки подтверждены отзывами знакомых.
|
|
|
|
rondafke
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
October 24, 2018, 11:01:31 AM |
|
На мой взгляд, не самый лучший вариант. Нужно полагаться на собственные знания и свой же опыт. Опыт можно как раз приобрести в процессе занятия криптой.
|
https://bitstil.com/?ref=Suzukiche
|
|
|
criwave
Jr. Member
Activity: 36
|
|
October 25, 2018, 10:03:00 AM |
|
Обязательно нужно прислушиваться и анализировать инфу изо всех источников, и делать вывод. Слепо следовать одному советам одного человека - это утопия.
|
|
|
|
Mavzi
Newbie
Activity: 194
|
|
October 25, 2018, 06:08:43 PM |
|
Вывод из всего вышесказанного один - лучше самому изучить информацию, всё доступно, всё есть в интернете.
|
|
|
|
Eron Max
|
|
November 30, 2018, 03:25:15 PM |
|
Вывод из всего вышесказанного один - лучше самому изучить информацию, всё доступно, всё есть в интернете.
Сейчас главное желание и все пойдет своим путем, если это изучать
|
|
|
|
murkir
Newbie
Activity: 28
|
|
December 01, 2018, 06:33:57 PM |
|
Конечно же, оптимально это учиться на ошибках других людей, но вот своих ошибок все равно никак не получится избежать. Существует множество форумов, обсуждений да и видео в интернете, но, по личному опыту, скажу, что лучше, когда тебя берет кто-то под свое крыло.
|
|
|
|
maksimukr1989
|
|
December 01, 2018, 06:44:41 PM |
|
Можно и не ограничиваться одним только форумом.и вообще быть более гибким.инфу можно получить с любого источника.У меня допустим нет наставников но инфу нахожу постепенно и из ютуба и из тематических телеграм каналов.По ходу участия в баунти знакомлюсь с разными людьми которые подсказывают где найти ту информацию которая интересна мне.
|
|
|
|
|