NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
|
|
January 09, 2019, 07:50:23 PM |
|
В интернете полно открытых и бесплатных источников из которых можно подчерпнуть всё что Вам необходимо. Я уверен, что многие из этих "гуру" понимают не больше рядового трейдера как и некоторые "бизнес-тренеры", которые никогда не владели собственным бизнесом, но готовы Вас научить этому.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
Shrek911
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 08:46:04 AM |
|
Я наблюдал за аналитикой нескольких человек на YOUTUBE, но с обвалом рынка видео у них на каналах стало реже выходить, а сейчас вообще не выходят и эти набирали группы на обучение. Я не раз хотел пройти обучение но постоянно что то мешает. Да и пройдя обучение это вам не даст гарантии успеха. Учатся в основном на своих ошибках.
|
|
|
|
borislavpotockij
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 10, 2019, 11:34:44 AM |
|
Мне кажется, что нужной информации достаточно в интернете. Плюс та стратегия, которой вас будут обучать может не подойти под ваш характер и ритм жизни. Так например некоторые стратегии требуют полной привязки к компьютеру. Но и в любой стратегии есть мелочи о которых гуру может не рассказать из-за чего стратегия становится бесполезной.
|
|
|
|
Evgenii_123
Newbie
Activity: 1
|
|
January 10, 2019, 02:39:58 PM |
|
Обязательно читайте форум вдоль и поперек, вступайте в Телеграм-каналы консультируйтесь там по интересующим вопросам, некоторые могут вас и обучить, как платно, так и бесплатно. Мир не без добрых людей, можете написать в ЛС, посоветую пару каналов.
Не могу написать в личные сообщения, они закрыты от новичков. Скинь пожалуйста пару каналов)
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 18, 2019, 05:07:09 PM |
|
Мне кажется, что нужной информации достаточно в интернете. Плюс та стратегия, которой вас будут обучать может не подойти под ваш характер и ритм жизни. Так например некоторые стратегии требуют полной привязки к компьютеру. Но и в любой стратегии есть мелочи о которых гуру может не рассказать из-за чего стратегия становится бесполезной.
О всех фишках стратегии мало кто говорить будет, нужно взять только основу, а все остальное делать под себя
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 19, 2019, 03:20:41 PM |
|
Я наблюдал за аналитикой нескольких человек на YOUTUBE, но с обвалом рынка видео у них на каналах стало реже выходить, а сейчас вообще не выходят и эти набирали группы на обучение. Я не раз хотел пройти обучение но постоянно что то мешает. Да и пройдя обучение это вам не даст гарантии успеха. Учатся в основном на своих ошибках.
Просто о такие каналы могут врать, очень много людей могут давать прогнозы на восходящем рынке, если человек дает дельные советы на нисходящем рынке, то можно говорить, что этот человек опытный
|
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
|
|
January 20, 2019, 06:38:40 PM |
|
В сети достаточно информации для самостоятельного изучения. Это процесс непрерывный, читай каждый день понемногу. Полностью согласен, тут информации очень много и изучить ее всю практически невозможно, потому что каждый что-то отдельное выучил и на этом зарабатывает Главное основное выучить, на что собираешься заработать, вот и все, по мере необходимости, что-то доучивать
|
|
|
|
Alistindeo
Jr. Member
|
|
January 22, 2019, 05:25:48 PM |
|
Вывод из всего вышесказанного один - лучше самому изучить информацию, всё доступно, всё есть в интернете.
Полностью согласен, сейчас все можно найти, главное хотеть найти Сам когда перелопатишь кучу источников и посмотришь видео-лучше закрепляется. То что можно пройти на семинарах не обязательно отложится в голове. Согласен, да и когда сам изучаешь, появляется какой-то интерес, лично у меня такой интерес появлялся Больше изучаешь какую-то информацию, тут если есть деньги, то можно учится, если нет, то учится можно и самому
|
|
|
|
Wellinex
Jr. Member
Activity: 37
|
|
January 28, 2019, 07:05:16 PM |
|
Вывод из всего вышесказанного один - лучше самому изучить информацию, всё доступно, всё есть в интернете.
Полностью согласен, сейчас все можно найти, главное хотеть найти Сам когда перелопатишь кучу источников и посмотришь видео-лучше закрепляется. То что можно пройти на семинарах не обязательно отложится в голове. Согласен, да и когда сам изучаешь, появляется какой-то интерес, лично у меня такой интерес появлялся Больше изучаешь какую-то информацию, тут если есть деньги, то можно учится, если нет, то учится можно и самому Тут уже каждый для себя выбирает, как ему удобнее и выгоднее, я лично учился сам методом проб и ошибок, чему-то научился
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 29, 2019, 11:29:09 AM |
|
Есть две максимы - "тот, кто ничего не добился, начинает учить" и "во время золотой лихорадки больше всех зарабатывают продавцы лопат".
|
|
|
|
SAntonina
Newbie
Activity: 14
|
|
January 29, 2019, 02:39:03 PM |
|
Я думаю не стоит обучаться у разных гуру
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
January 29, 2019, 02:56:16 PM |
|
Максимум видео-гайды посмотреть на ютубе, да и впринципе, там есть все ответы
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
January 29, 2019, 06:39:25 PM |
|
Я думаю не стоит обучаться у разных гуру
Я думаю, тут каждый для себя решит, я лично считаю, что можно и самому научится
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Kiraheer
Newbie
Activity: 36
|
|
January 30, 2019, 06:55:49 PM |
|
Максимум видео-гайды посмотреть на ютубе, да и впринципе, там есть все ответы
Я начинал обучения с ютуба, а потом набивал шишки и тем самым учился
|
|
|
|
Quonazhik
Jr. Member
Activity: 53
|
|
February 06, 2019, 04:53:57 PM |
|
Здесь решать только самому, есть возможность пройти обучение, почему бы и нет, если же нет возможности, то в интернете куча информации на каждую нужную тему плюс есть форумы с отзывчивыми людьми, главное желание и время.
Да, тут каждый для себя выбирает, либо учится у человека, либо все искать самому, но я предпочитаю второй вариант В интернете есть куча материала, правда очень много ненужного и банального, но научиться самому реально
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 07, 2019, 05:17:11 PM |
|
Здесь решать только самому, есть возможность пройти обучение, почему бы и нет, если же нет возможности, то в интернете куча информации на каждую нужную тему плюс есть форумы с отзывчивыми людьми, главное желание и время.
Да, главное желание заниматься криптой, а научится можно всегда и в любом возрасте
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
February 09, 2019, 06:22:13 PM |
|
В интернете есть куча материала, правда очень много ненужного и банального, но научиться самому реально
Могу с вами согласится , если есть желание то можно и без гуру всему научится а если это не твое то хоть у десятка гуру будешь учится все равно ничему не научишься.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
February 10, 2019, 09:29:33 AM |
|
Ну большенство гуру обычно так ничему конкретному и не научат, лишь будут заманивать красивыми заработками, заставят перейти на кучу рефор, чтобы потом, когда вы будете депозиты на всякие бинансы делать, с вас бабки получать.Учат они только основам, которым вы и сами можете научиться.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
February 10, 2019, 12:43:49 PM |
|
Занимаюсь баунти-хантингом.Я не проходил обучение у специалистов,а скачал за небольшие деньги курс по баунти и стал изучать и параллельно практиковаться.Так что,обучаться онлайн или нет,выбирать вам,это совсем необязательно делать.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
wavug
Copper Member
Member
Activity: 591
Merit: 55
|
|
February 10, 2019, 01:09:48 PM |
|
Не вижу смысла брать платные курсы у различных гуру, т.к. в большинстве случаев это обучение будет поверхностное у таких же посредственных "учителей". К тому же, практически весь полезный материал есть в открытом доступе. Вопрос в другом: хотите ли вы учиться или хотите быстро заработать не вникая в суть? Это, как люди мечтающие выучить иностранный язык за месяц при этом ничего не делая.
|
|
|
|
|