Urabot ska3233
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 09:18:15 PM |
|
А что это такое я тоже хочу им попользоваться
|
|
|
|
flashtr0n
Member
Activity: 188
Merit: 21
|
|
January 21, 2018, 04:17:41 PM |
|
Отправил этим пидоргам:
Complete PPC 146.87924676 2018-01-21 12:58:53 Address: PCMuMtUSgPxorfVK4UAW8SRy6vynNSc78i Txid: 28fd702db152c24e1833a5caec19ca0655f65dc101d7d002298e89f278d943b8
Сначала транза отражалась, потом просто исчезла! Что за швайны там обитают, блядь!!!!!!! Пиздят бабки!!!!!!!!!
345504 2018-01-22 00:10:30 + 146.869247 PPC
Как вы сука, заебали!!! Вы что, нормально работать не умеете?!!! Блядь, ебало отрезать таким долбоёбам охота!!!!!!!! Анекдот - а давайте отрежем удаву ебало! - НЕЕЕЕЕ!! - А давайте отрежем удав хвост! - Ага, давайте! И по самое ебалоооооо!!!!
|
|
|
|
DenJed
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
Use crypto - keep claim
|
|
January 21, 2018, 04:27:06 PM |
|
Отправил этим пидоргам:
Complete PPC 146.87924676 2018-01-21 12:58:53 Address: PCMuMtUSgPxorfVK4UAW8SRy6vynNSc78i Txid: 28fd702db152c24e1833a5caec19ca0655f65dc101d7d002298e89f278d943b8
Сначала транза отражалась, потом просто исчезла! Что за швайны там обитают, блядь!!!!!!! Пиздят бабки!!!!!!!!!
345504 2018-01-22 00:10:30 + 146.869247 PPC
Как вы сука, заебали!!! Вы что, нормально работать не умеете?!!! Блядь, ебало отрезать таким долбоёбам охота!!!!!!!! Анекдот - а давайте отрежем удаву ебало! - НЕЕЕЕЕ!! - А давайте отрежем удав хвост! - Ага, давайте! И по самое ебалоооооо!!!!
Зачем писать 30 матов в ряд? Идите нормально создайте тиккет support wex и ждите ответа.
|
Use crypto - keep claim ChangeBox.is - best exchangerbox
|
|
|
AStorio
|
|
January 21, 2018, 04:34:43 PM |
|
Есть планы обновить интерфейс, добавить ночную тему хотя бы?
Еще важный вопрос планируется и когда именно поддержка СегВит адресов биткоина?
|
|
|
|
maxbitc
Newbie
Activity: 18
|
|
January 21, 2018, 08:49:30 PM |
|
Здравствуйте, подскажите что подразумевает вывод usd p2p в России?
1. Кто доставляет фиат USD, представитель/доверенное лицо непосредственно биржи или просто желающий купить коды? 2. При доставке в другой город какие дополнительные затраты я буду нести и где возможна встреча с курьером? 3. Какой минимальный объем для вывода фиата p2p в другой город ? 4. Фиат проверяется на фальшивки/повреждения только перед отправлением курьера?
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
January 22, 2018, 11:13:42 PM |
|
Есть планы обновить интерфейс, добавить ночную тему хотя бы?
Еще важный вопрос планируется и когда именно поддержка СегВит адресов биткоина?
Мы уже настроили segwit адреса биткоина на площадке. Писали об этом в новостях.
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
January 24, 2018, 05:35:09 PM |
|
Подскажите как скоро ждать возобновления возможности пополнить счет банковским переводом?
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
January 25, 2018, 05:13:23 PM |
|
Подскажите как скоро ждать возобновления возможности пополнить счет банковским переводом?
Возможно больше месяца. Но скоро добавим новый способы ввода.
|
|
|
|
flow14587
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 2
|
|
February 03, 2018, 08:17:16 PM |
|
Все нормально с этой биржей. запустились как могли. что мешало им просто исчезнуть со всеми средствами? а они перезапустились, молодцы!
|
MARK.SPACE - NEXT GENERATION INTERNET ▨ ICO starts January 23 ▄▄▄▄█ Social Network & E-Commerce VR Space █▄▄▄▄ (http://markspace.io)
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
February 17, 2018, 02:35:26 PM |
|
а вы попробуйте сами запустить свою биржу. представляете какое это сложное мероприятие? от юридических оформлений всяких до выхоа биржи в сет, запуска сайта и тд. геморооя не оберёшься. тут или выжил или нет. так что не сильно расстраивайтесь, если биржа канет в лету
|
|
|
|
ant200709
|
|
February 26, 2018, 04:16:58 PM |
|
Вопрос. Прошел у Вас верификацию. Хочу завести ETH, продать за рубли и отправить на яндекс деньги. Зашел пополнить: Мне при пополнении, пишет адрес куда пополнить, все ок. Но появляется такая надпись: " Обратите внимание! Средства не зачислятся автоматически, если вы пришлете их с помощью контракта." Просьба, разъясните, что это значит что за контракт? я что не могу пополнить со своего кошеля на тот что указан?
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
February 26, 2018, 05:26:56 PM |
|
не пора ли выкупить 1к1 токены уже , а?
|
|
|
|
|
WEX-OFFICIAL (OP)
|
|
February 28, 2018, 10:40:42 AM |
|
Вопрос. Прошел у Вас верификацию. Хочу завести ETH, продать за рубли и отправить на яндекс деньги. Зашел пополнить: Мне при пополнении, пишет адрес куда пополнить, все ок. Но появляется такая надпись: " Обратите внимание! Средства не зачислятся автоматически, если вы пришлете их с помощью контракта." Просьба, разъясните, что это значит что за контракт? я что не могу пополнить со своего кошеля на тот что указан? При выполнении транзакции с помощью смарт-контракта ETH требуется подтверждение от админа, т.е. сроки проведения транзакции могут затянуться.
|
|
|
|
RAKOT
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 8
|
|
March 01, 2018, 12:01:24 PM |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по такой проблеме, был произведен вывод рублей на карту Сбербанка (MasterCard). В истории стоит галочка подтверждения , но деньги так и не поступили. Прошло уже больше 10 дней. Что можно сделать ?
|
|
|
|
EugeneAxel
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 08:50:23 AM |
|
Для тех кто ещё думает пользоваться ли данной биржой - мой отзыв. Биржей пользуюсь с ноября 2017 года. Пока все стабильно. Биржа только улучшается, критических сбоев замечано не было. Коммисии на ввод фиата в последнее время уменьшились (2-3%) - стали не такими конскими, что не может не радовать. Рубли с яндекса заводятся очень быстро. Ввод с Qiwi - приходится очень долго ждать, когда будет доступен кошелек. Сейчал прочекал - сразу свободный кошелек показал, может просто повезло Объемы торгов пока не радуют, но это и не Bittrex, конечно. Главное диверсификация рисков. Всегда помните, что не стоит держать все яйца в одной корзине.
|
|
|
|
Woodman
|
|
March 03, 2018, 09:00:37 AM |
|
Для тех кто ещё думает пользоваться ли данной биржой - мой отзыв. Биржей пользуюсь с ноября 2017 года. Пока все стабильно. Биржа только улучшается, критических сбоев замечано не было. Коммисии на ввод фиата в последнее время уменьшились (2-3%) - стали не такими конскими, что не может не радовать. Рубли с яндекса заводятся очень быстро. Ввод с Qiwi - приходится очень долго ждать, когда будет доступен кошелек. Сейчал прочекал - сразу свободный кошелек показал, может просто повезло Объемы торгов пока не радуют, но это и не Bittrex, конечно. Главное диверсификация рисков. Всегда помните, что не стоит держать все яйца в одной корзине. Какая сейчас комиссия на вывод Яндекс денег и сколько времени занимает вывод? Сума небольшая, до 50 к рублей интересует. Слышал что подняли комиссию, но точную цифру не знаю.
|
|
|
|
EugeneAxel
Newbie
|
|
March 03, 2018, 10:24:19 AM Last edit: March 03, 2018, 10:56:40 AM by EugeneAxel |
|
Для тех кто ещё думает пользоваться ли данной биржой - мой отзыв. Биржей пользуюсь с ноября 2017 года. Пока все стабильно. Биржа только улучшается, критических сбоев замечано не было. Коммисии на ввод фиата в последнее время уменьшились (2-3%) - стали не такими конскими, что не может не радовать. Рубли с яндекса заводятся очень быстро. Ввод с Qiwi - приходится очень долго ждать, когда будет доступен кошелек. Сейчал прочекал - сразу свободный кошелек показал, может просто повезло Объемы торгов пока не радуют, но это и не Bittrex, конечно. Главное диверсификация рисков. Всегда помните, что не стоит держать все яйца в одной корзине. Какая сейчас комиссия на вывод Яндекс денег и сколько времени занимает вывод? Сума небольшая, до 50 к рублей интересует. Слышал что подняли комиссию, но точную цифру не знаю. Если нажмете кнопку «Вывести средства» возле рублей, то увидите что комиссия составляет 1% минимум и выводится в течение 72 часов.
|
|
|
|
yoshito
Newbie
Activity: 8
|
|
March 03, 2018, 07:51:43 PM |
|
Обращаюсь к бирже WEX
Скажите , Вы авторизацию проводите выдвигая невыполнимые требования для того чтобы не возвращать средства?
Иначе как можно расценить требования предоставить информацию о всех сделках на бирже btc-e для прохождения авторизации.
Предоставление приятых для авторизации на других биржах данных пользователя и адресов кошельков и операций вам не достаточно?
Не отвечать месяцами на вопросы о том когда е я пройду верификацию - это норма на wex?
c ноября прошлого года, предоставив бирже информацию для верификации, я не могу зайти в свой аккаунт. Никакие мои просьбы и сообщения остаются без ответа.
Что это? Как думать ? Это посыл на три буквы?
|
|
|
|
EugeneAxel
Newbie
|
|
March 03, 2018, 10:31:45 PM |
|
Обращаюсь к бирже WEX
Скажите , Вы авторизацию проводите выдвигая невыполнимые требования для того чтобы не возвращать средства?
Иначе как можно расценить требования предоставить информацию о всех сделках на бирже btc-e для прохождения авторизации.
Предоставление приятых для авторизации на других биржах данных пользователя и адресов кошельков и операций вам не достаточно?
Не отвечать месяцами на вопросы о том когда е я пройду верификацию - это норма на wex?
c ноября прошлого года, предоставив бирже информацию для верификации, я не могу зайти в свой аккаунт. Никакие мои просьбы и сообщения остаются без ответа.
Что это? Как думать ? Это посыл на три буквы?
Ого, жестко у вас! А почему не можете зайти в свой аккаунт?
|
|
|
|
|