ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
July 27, 2018, 10:29:50 PM |
|
Лох платит дважды, после первого скама бтc-е только умственно-осталый пойдет держать крипту на вексе, зачем? Когда есть куча другие нормальных бирж.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 05:53:19 PM |
|
А что там было за обращение представителей бежать к людям? У меня там депозит очень маленький остался, мне по сути волноваться не нужно, но всё-таки интересно. Есть ли у кого какая ссылка официальная?
|
|
|
|
Steply
|
|
July 28, 2018, 06:05:08 PM |
|
Дождался пока биржу откроют, дождался выкупа токенов, пока ждал покатался на волнах, и вывел перед началом июльских тех работ. Подождем посмотрим, как все пойдет.
То есть ты сам все вывел втихую, а другим тут рассказывал какая распрекрасная скам биржа МЕХ (оставайтесь на ней торговать) ? Почему в тихую? Я кучу раз писал что на токенах катался, и потом когда все было выкуплено по 1 к 1, и они поставили стенки и не давали опускать ниже цену несколько дней, я решил вывести.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Geograph
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 03:55:44 PM |
|
Это же бывший btc-e, который соскамился. Странно было бы предположить, что здесь по другому будет.
|
|
|
|
AStorio
|
|
August 06, 2018, 04:07:09 PM |
|
А выводы вообще приходят с этой биржи? Странно, если это скам то не должны ведь выводить.
|
|
|
|
Steply
|
|
August 06, 2018, 04:14:02 PM |
|
А выводы вообще приходят с этой биржи? Странно, если это скам то не должны ведь выводить.
ни чего и не выводится
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Mad_Max
|
|
August 06, 2018, 04:25:37 PM |
|
Выводятся только часть монет: ZEC, USDT, PPC, NMC, NVC. Из-за этого на них сильно завышенные курсы относительно нормально работающих площадок. Вывода остальных монет и фиата нет уже давно.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
J7
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 04:28:45 PM |
|
Выводятся только часть монет: ZEC, USDT, PPC, NMC, NVC. Из-за этого на них сильно завышенные курсы относительно нормально работающих площадок. Вывода остальных монет и фиата нет уже давно. https://www.youtube.com/watch?v=GroXO4_EEOU
|
|
|
|
BaRboS777
Newbie
Activity: 2
|
|
August 13, 2018, 09:18:30 AM |
|
Привет, мы - WEX.nz. Тут должен быть гениальный текст, почему мы лучшие и все такое. Мы его напишем обязательно, но позже. Когда приведем все в порядок на площадке WEX.nz. Этот топик для вопросов, предложений, новостей. Модерация строгая. Для вашего удобства мы выделяем свои сообщения цветом. Если кто-то будет тоже использовать этот цвет в сообщениях, мы такие сообщения будем удалять воизбежание путаницы.
Если у вас проблема на площадке, пишите на портале техподдержки - wex.kayako.com. Там же в разделе Наши медиа https://wex.kayako.com/ru/article/139-bitcointalk-org мы разместили ссылку на этот топик, чтобы закрыть вопрос с его официальностью. Спасибо, что вы с нами. Нигде кроме как здесь, пожалуй, нельзя вести историю развития. 15.09.17 - запуск WEX.nz 27.09.17 - наша первая DDOS атака 28.09.17 - запустили верификацию пользователей (для банковских переводов) 04.10.17 - добавили Zcash 12.10.17 - озвучили позицию по Segwit2x 02.11.17 - запустили счетчик выкупа токенов на главной 10.11.17 - расширили торговые пары BCH 14.11.17 - сделали wexcode для крипты 10.12.17 - новые графики. 10.01.18 - добавили новые торговые пары DSH/ZEC, ETH/ZEC, BCH/ZEC, ZEC/LTC 18.02.18 - обновили графики к ZEC-парам. 05.03.18 - снижении комиссии на вывод BTC до рекордных 0.0003 BTC. 13.03.18 - новое направление на бирже Bitcoin Betting https://wex.bet 23.03.18 - теперь на WEX.nz можно настроить отображение активных торговых пар. 04.04.18 - добавили три новых способа пополнения баланса USD: Western Union, MoneyGram, Contact. 19.04.18 - /start запущен Telegram Bot для обмена WEX-кодами между пользователями t.me/WEXcodep2pBot Уважаемая команда WEX.nz будьте человечины, все что у меня осталось из денег все у вас, у меня начинаются проблемы с долгами, у меня все накопления в ETH готов выйти минус 25 процентов, не берите на себя грех, ведь скорее всего серьезные проблемы много у кого, не только у меня, можете мне ответить!
|
|
|
|
fm89
Newbie
Activity: 89
|
|
August 13, 2018, 11:20:44 AM |
|
Уважаемая команда WEX.nz будьте человечины, все что у меня осталось из денег все у вас, у меня начинаются проблемы с долгами, у меня все накопления в ETH готов выйти минус 25 процентов, не берите на себя грех, ведь скорее всего серьезные проблемы много у кого, не только у меня, можете мне ответить!
Ты чё только недавно вылез из пещеры? Вообще пох что там у тебя, пусть хоть дети голодают, в этом мире каждый делает деньги как умеет. Мошенники не умеют работать, они умеют облапошивать наивных простофиль.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 13, 2018, 11:58:02 AM |
|
Уважаемая команда WEX.nz будьте человечины, все что у меня осталось из денег все у вас, у меня начинаются проблемы с долгами, у меня все накопления в ETH готов выйти минус 25 процентов, не берите на себя грех, ведь скорее всего серьезные проблемы много у кого, не только у меня, можете мне ответить!
всем на тебя насрать и с чего это ты решил диктовать свои условия? Выводи в ЗЕКАХ свой эфир и вали решать свои проблемы
|
|
|
|
AStorio
|
|
August 13, 2018, 12:26:01 PM |
|
На битновости прочитал недавно интервью с каким-то приближенным с этой биржи, ничего вообще неясно когда будет доступен вывод. Наверное опять токены дадут как в том году.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
August 13, 2018, 12:31:28 PM |
|
На битновости прочитал недавно интервью с каким-то приближенным с этой биржи, ничего вообще неясно когда будет доступен вывод. Наверное опять токены дадут как в том году.
на заборе тоже много чего понаписано...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
|
incubator778
Newbie
Activity: 4
|
|
August 13, 2018, 01:51:08 PM |
|
Мы только что добавили новую фичу в премиум аккаунт @wexmonbot, как только в чате биржи что-нибудь напишет admin, system, support14 или наша любимая SaraParker вам сразу придет сообщение от бота, а цена старая 300 рублей деньгами или 600 WEX кодом, по вопросам приобретения обращайтесь к @wexmonadmin
|
|
|
|
retger
Newbie
Activity: 3
|
|
August 13, 2018, 02:22:43 PM |
|
пхах, стакан на закуп почти пуст, на продажу выводимых коинов гораздо больше. объём торгов за сутки катится к 1 ляму, #кексслейся
|
|
|
|
hyewert
Newbie
Activity: 3
|
|
August 13, 2018, 06:21:23 PM |
|
чтобы Васильев не делал, у него всегда в результате получается векс
|
|
|
|
Hanna2222
Newbie
Activity: 65
|
|
August 22, 2018, 09:43:19 AM |
|
Хм, месяца 3 назад мне говорили, что прекрасно торгуют на этой бирже и объём торгов хороший. А теперь такой ужас. Я читала на одном форуме, что тех. поддержка не отвечает вообще, я написала им про банковский перевод (говорят сейчас не работает) но ввод и вывод прекрасно работает (ответили через 2 час).
|
|
|
|
uzver
Newbie
Activity: 32
|
|
August 25, 2018, 10:48:03 AM |
|
Речь шла о фейковых зеркальных сайтах. Пользователь i_iv решил продолжить беседу, логично задал прямой вопрос об аккаунте на этом форуме, но ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ. И в добавок чат от 7 августа: https://image.prntscr.com/image/BKPABEHeTBy0lZDOIsx9yQ.png
|
|
|
|
Cryder
|
|
August 30, 2018, 08:39:40 AM |
|
Сделайте пост в официальном твиттере биржи.
|
|
|
|
|