ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
December 21, 2017, 03:46:59 PM |
|
может вы научитесь читать что пишут в первом посте? так сказать официальный источник? не же ли слушать кого то что сказали? да и еще мне кажется это вы просто не правильно поняли то что вам сказали
я не спорю - судя по всему я действительно не правильно понял. я принял что не нужно каждый раз регистрироваться. и не прочитал что нужно отправлять какую то команду, не спорю моя вина. А по-поводу первой страницы честно там чересчур лаконично написано, что не очень понятно. А разобраться хочется, вот поэтому и обращаюсь к людям за помощью
|
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 21, 2017, 06:18:08 PM |
|
я проголосовала, а что это за биржа такая? первый раз слышу о такой, кто нибудь там уже торговал? как вообще биржа? всеравно монетку не буду сливать минимум годик, и вам всем не рекомендую
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 22, 2017, 11:33:13 AM |
|
Проголосовала Но все-таки обидно конечно - в телеграме 40к+ участников, а проголосовать за монетку чтоб добавили на новую биржу - чуть больше 50 человек. Аж как-то неприятно от осознания того какое же количество мультов в раздаче было
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 11:50:53 AM |
|
Проголосовала Но все-таки обидно конечно - в телеграме 40к+ участников, а проголосовать за монетку чтоб добавили на новую биржу - чуть больше 50 человек. Аж как-то неприятно от осознания того какое же количество мультов в раздаче было просто надо что бы эту ссылку девы в телеграмме разместили и сказали что за голос будут давать по 20 монет, вот тогда за день 10к+ голосов будет)
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 22, 2017, 12:03:35 PM |
|
с эирдропов и квестов получил 1300 монет, буду держать. но проект непонятный пока для меня
|
|
|
|
stan86
|
|
December 22, 2017, 12:08:56 PM |
|
Проголосовала Но все-таки обидно конечно - в телеграме 40к+ участников, а проголосовать за монетку чтоб добавили на новую биржу - чуть больше 50 человек. Аж как-то неприятно от осознания того какое же количество мультов в раздаче было просто надо что бы эту ссылку девы в телеграмме разместили и сказали что за голос будут давать по 20 монет, вот тогда за день 10к+ голосов будет) Они и так уже порядочно раздали. А голосов сейчас чуть больше 60, да, маловато , конечно. Просто не все знают о голосовании.
|
|
|
|
pottzie
Member
Activity: 71
|
|
December 22, 2017, 12:25:08 PM |
|
Ребята, привет! Скажите, я правильно понимаю, что просто выбираю валидатора и голосую и количество монет не списывается только комиссия. Прошелся по ветке вчера и так не догнал как работает.
|
|
|
|
Sibmail
Member
Activity: 126
|
|
December 22, 2017, 01:37:03 PM |
|
А кто то приобретает монеты, биржа может есть или обменники? Пишите в Л/С кому нужны, новый год скоро, деньги пригодятся.
|
|
|
|
pottzie
Member
Activity: 71
|
|
December 22, 2017, 03:29:07 PM |
|
А кто то приобретает монеты, биржа может есть или обменники? Пишите в Л/С кому нужны, новый год скоро, деньги пригодятся.
Выше уже обсуждалось, что до биржи могут заблокировать все передвижения.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
December 23, 2017, 12:44:22 AM |
|
Выше уже обсуждалось, что до биржи могут заблокировать все передвижения. если так будет, то будут сами своей монетой в пару человек торговать блокировать адреса.. долб***
|
|
|
|
Jeex
|
|
December 23, 2017, 05:53:28 PM |
|
Выше уже обсуждалось, что до биржи могут заблокировать все передвижения.
В правилах есть запрет на перечисление монет на другой кошелек? Нет. В кошельке есть возможность перевести свои монеты на другой адрес? Есть. Не вижу препятствий для перепродажи/обмена монеты до выхода её на биржу. Мое мнение, что с продажей спешить не стоит - перспективная монета.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
December 23, 2017, 06:07:57 PM |
|
Выше уже обсуждалось, что до биржи могут заблокировать все передвижения. если так будет, то будут сами своей монетой в пару человек торговать блокировать адреса.. долб*** Узнайте об этом подробнее здесь https://bitcoinwhite.org/forum/index.php?threads/disabling-fraudulent-wallets.127/
|
|
|
|
KiparisD
|
|
December 24, 2017, 10:48:04 AM |
|
с эирдропов и квестов получил 1300 монет, буду держать. но проект непонятный пока для меня
Маловато что-то, все квесты и все эирдропы выйдет 1745 монет, это без квеста ютуба, но там всего 5 монет, облом было делать
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
|
|
December 24, 2017, 11:51:08 AM |
|
Маловато что-то, все квесты и все эирдропы выйдет 1745 монет, это без квеста ютуба, но там всего 5 монет, облом было делать Неужели так облом один лайк под видео поставить, вы не знаете, что потеряли
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 04:50:38 PM |
|
Ребята, привет! Скажите, я правильно понимаю, что просто выбираю валидатора и голосую и количество монет не списывается только комиссия. Прошелся по ветке вчера и так не догнал как работает.
списыватся только комиссия и монеты блокируются у тебя на кошельке, тоесть ты не можешь ими воспользоваться но они остаются все равно у тебя и никуда не деваются
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 25, 2017, 08:09:27 AM |
|
Я так понимаю, что теперь до конца ИКО молчок и еще некоторое время после? Только потом что-то начнет происходить - выход на норимальные биржи, пиар, анонс и внедрение технических новинок?
|
|
|
|
Possum51
|
|
December 25, 2017, 08:33:07 PM |
|
Проголосовала Но все-таки обидно конечно - в телеграме 40к+ участников, а проголосовать за монетку чтоб добавили на новую биржу - чуть больше 50 человек. Аж как-то неприятно от осознания того какое же количество мультов в раздаче было В этой голосовалке за день максимум 50 голосов учитывается. Только полез голосовать - потолок уже набран, голос не учитывается, хотя я зарегистрирован.
|
|
|
|
rama666
|
|
December 26, 2017, 05:30:29 AM |
|
Вижу в теме ссылку на тему форума БТВ по поводу блокировки обслуживания кошельков. Довольно забавно получилось. В чате несколько знающих людей доказывали, что делегаты должны только создавать блоки и следить за тем, чтобы каждый блок сохранял информацию от предыдущего. Что якобы их не должно интересовать откуда были получены монеты и если они смогут выборочно "банить" кошельки то получается все таки централизация. Были мнения так же , что придется переписывать код, что это все нереально, что кошелек это звено блокчейна и блаблабла. Непонятный движ, короче. И люди вроде неглупые доказывали что блочить выборочно транзы нереально для подобного проекта
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 26, 2017, 10:37:03 AM |
|
А что за тема с блокировкой обслуживания кошельков. Если блокчейн, то какая ж централизация? Все за тем и делается, чтоб централизации не было. СО всеми плюсами и минусами. Как только появляется любой арбитраж (с полномочиями, которые реально реализовать технически), то вся идея криптовалютной демократии как бы мимо)
|
|
|
|
|