Tigran88
|
|
July 05, 2018, 12:40:44 PM |
|
Вторую тему открывали для обсуждения технических вопросов, которые могут быть не интересны обычным холдерам. Но, как показала практика, тут техника все вперед и тянет, потому и все обсуждение было там.
ну так вообще тогда стоит может модератора попросить чтобы закрыли тему и дело с концом, тоже не понимаю таких людей которые открывают темы и забивают на них, я вот по этой причине и не открывал еще не одной Видимо я много пропустил, не видел второй темы где ведется активное обсуждение, а эта действительно отжила свое, движения минимальные.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
July 06, 2018, 08:29:00 AM |
|
Подскажите, на какой бирже можно монеты продать? Заходила на коинмаркеткап на сток эксченж закрыт ввод, на битфлип закрыт ввод.
|
|
|
|
Possum51
|
|
July 07, 2018, 01:03:36 PM |
|
Подскажите, на какой бирже можно монеты продать? Заходила на коинмаркеткап на сток эксченж закрыт ввод, на битфлип закрыт ввод.
Биржи отключены, пока не закончится децентрализация основной сети. Официальная рус. ветка проекта с новостями: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2858683.0
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 07, 2018, 01:11:22 PM |
|
Битфлип мне с неделю назад писали, что вывод заморожен на три дня. Видимо, по доброй традиции вайта, десь еще месяц сеть штормить будет. Что ж, лишь бы для пользы дела.
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 07, 2018, 01:13:59 PM |
|
Для битвайта это не странно. У них любой план по работе смело можно раза в три умножать по времени. Когда от системных делегатов должны были лишь воспоминания остаться? А они и ныне тут, хотя и убывают.
|
|
|
|
zhebek0
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 02:27:14 PM |
|
На конец-то заработало... помаленьку приходят токины от делегатов
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 19, 2018, 02:50:09 PM |
|
Да вот наконец то и свой синхронизировал кошелек и также пришло 1 BTW надеюсь он когда нибудь будет стоить 50$Ну все равно приятно пускай дальше валяется и набирается сил
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 11:05:00 PM |
|
Да вот наконец то и свой синхронизировал кошелек и также пришло 1 BTW надеюсь он когда нибудь будет стоить 50$Ну все равно приятно пускай дальше валяется и набирается сил
ну такие деньги он вряд-ли будет стоить даже через пару лет, все таки есть проекты более живые и у которых не испачкана история старта, но время покажет, надеюсь на пару баксов то выйдет белый
|
|
|
|
eiwf32
|
|
August 08, 2018, 05:11:32 PM |
|
А существует ли более-менее детальное описание процесса голосования за делегатов? За темой слежу, вроде бы все правильно делал. Но ничего не приходит. Похоже, упущен какой-то нюанс.
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 05:56:08 PM |
|
А существует ли более-менее детальное описание процесса голосования за делегатов? За темой слежу, вроде бы все правильно делал. Но ничего не приходит. Похоже, упущен какой-то нюанс.
да достаточно в телеграмм зайти, там делегаты сами кучу гифок сделали как голосовать за них
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 07:58:21 PM |
|
да достаточно в телеграмм зайти, там делегаты сами кучу гифок сделали как голосовать за них незнаю мне кажется вообще все элементарно, тут даже помоему не надо знать англ язык, и так на пальцах все эле ентарно или мне так кажется потому что уже не в первом таком проекте принимаю. Участие
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 15, 2018, 07:00:38 PM |
|
если бы за темой следили то знали бы все нюансы, я конечно не могу с уверенностью сказать но вроде как не все делегаты делятся прибылью, и лишь поэтому вы можете голосовать и ничего не получать
|
|
|
|
bountypavel
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 08:44:33 PM |
|
Что то затихло всё. Есть какие новости у проэкта?
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
October 26, 2018, 09:20:50 AM |
|
Новостей нет, но цена скачет, можно поспекулировать.
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 26, 2018, 06:39:32 PM |
|
Новостей нет, но цена скачет, можно поспекулировать. можно спекулировать на многих монетах, главное чтобы не вылететь потом с этого, много других монет есть, причем тут если рынок развернется то произойдет это очень быстро
|
|
|
|
|