Yury1
|
 |
January 13, 2018, 05:34:58 AM |
|
Накануне форка эфира, скорее всего, большинство держателей эфирных токенов будет переливаться в эфир в стремлении получить дополнительно бесплатную монету. Поэтому пока лучшим вариантом является покупка и держание эфира, а потом уже после получения форка можно на вырученные от его продажи деньги что-то и прикупить.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
 |
January 13, 2018, 11:50:10 AM |
|
Говорят NEM Очень перспективна. Но учитываю количество выпускаемых токенов могу сказать, что этот альт нужно брать на долгосрок, где-то до конца 2018 года. Сейчас стоимость на коинмапе 1.30, к концу года может быть 5 и больше, но нужно терпение.
Японцы будут двигать свой блокчейн.
|
|
|
|
Alex09012004
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
 |
January 13, 2018, 12:07:53 PM |
|
Кто что думает по iota, есть смысл ходлить ? Держу её всё в надежде, что реализует таки свой потенциал, но чот пока так себе 
|
|
|
|
Trigos83
Member

Activity: 135
Merit: 10
|
 |
January 13, 2018, 12:19:28 PM |
|
Берите монету Hempcoin у нее 31 го января 3 события в один день. 500-700% сделает
Надо сейчас глянуть на монету. Может и впрямь взять хоть немного. Пусть и не 500% но все равно круто было бы.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
 |
January 13, 2018, 12:26:42 PM |
|
Берите монету Hempcoin у нее 31 го января 3 события в один день. 500-700% сделает
интересно а о каком именно Hempcoin'е идет речь?) есть HMP и есть THC на конмаркеткапе 
|
|
|
|
Alat2233
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
January 13, 2018, 12:28:11 PM |
|
Кто что думает по iota, есть смысл ходлить ? Держу её всё в надежде, что реализует таки свой потенциал, но чот пока так себе  она и так прыгнула выше головы, и так высоко по капе на коинмаркет, слишком дорого для монеты с лишними функциями, которая по факту являетсяфорком байтболла
|
|
|
|
Alex09012004
Newbie
Activity: 280
|
 |
January 13, 2018, 01:36:40 PM |
|
Кто что думает по iota, есть смысл ходлить ? Держу её всё в надежде, что реализует таки свой потенциал, но чот пока так себе  она и так прыгнула выше головы, и так высоко по капе на коинмаркет, слишком дорого для монеты с лишними функциями, которая по факту являетсяфорком байтболла Ну хз, просто в криптобреде её прям расхвалили: и со всякими bosch контракты, и в автомобилестроении вроде чо-то намечается, поэтому еще теплится надежда))
|
|
|
|
Hakamoto
|
 |
January 13, 2018, 01:39:23 PM |
|
сейчас много перспективных альтов, все валюты в большинстве должны рвануть вверх в этом году. кардано очень неплохой проект, думаю eos еще хорошо стрельнет
|
|
|
|
Braino
Sr. Member

Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
 |
January 13, 2018, 01:45:21 PM |
|
интересно а о каком именно Hempcoin'е идет речь?) есть HMP и есть THC на конмаркеткапе  Наверно конечно же про THC. Очень вероятно, что стоит ждать роста монеты, вообще в идеале зайти в основные марихуановые проекты, из-за легализации в нескольких штатах с 1 января
|
|
|
|
baxik
Member

Activity: 588
Merit: 10
|
 |
January 13, 2018, 05:03:16 PM |
|
Из за легализации выстрелят все анонимные монеты.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
 |
January 13, 2018, 05:09:20 PM |
|
Из за легализации выстрелят все анонимные монеты.
мне наоборот кажется что у анонимных монет нет никаких перспектив, анонимность в них очень условная.
|
|
|
|
ikom4rov
Newbie
Activity: 40
|
 |
January 13, 2018, 05:12:53 PM |
|
Жду хорошего роста к весне - ETH NEO XEM
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
 |
January 13, 2018, 06:22:58 PM |
|
Все перспективные альты находятся в топ 10, это прям верняк, далеко ходить не надо. но и не в топе конечно тоже полно интересных токенов, но там уже выбирать нужно
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
nadezda@
Member

Activity: 392
Merit: 28
|
 |
January 13, 2018, 06:48:20 PM |
|
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол
|
|
|
|
Art 111
Full Member

Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
 |
January 13, 2018, 07:00:59 PM |
|
Все перспективные альты находятся в топ 10, это прям верняк, далеко ходить не надо. но и не в топе конечно тоже полно интересных токенов, но там уже выбирать нужно
Топ-10 или топ-50 это все довольно временное явление. Через год в этом топ-50 могут быть уже совершенно иные монеты и имена. Все не так стабильно будет как может показаться.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
budlo
|
 |
January 13, 2018, 07:04:03 PM |
|
Думаю анонимные альты такие как Dash, Monero, ZCash еще только начинают свое восхождение, и в связи с повальной легализацией и подтверждением личности станут сверх популярными.
|
|
|
|
Gugis
|
 |
January 13, 2018, 07:08:00 PM |
|
Думаю анонимные альты такие как Dash, Monero, ZCash еще только начинают свое восхождение, и в связи с повальной легализацией и подтверждением личности станут сверх популярными.
Их можно и нужно акумулировать в портфолио, но иксов больших не дождаться относительно битка, для иксов надо в топе от 100 до 500 выбирать проекты. Я бы OTX посоветовал, знаю что отрос уже он и я его брал не на хаях, но перспектива роста еще есть в связи с добавлением на новые биржи и капитализация у него совсем маленькая.
|
|
|
|
oidv
Member

Activity: 364
Merit: 11
|
 |
January 13, 2018, 08:07:26 PM |
|
Их можно и нужно акумулировать в портфолио, но иксов больших не дождаться относительно битка, для иксов надо в топе от 100 до 500 выбирать проекты. Я бы OTX посоветовал, знаю что отрос уже он и я его брал не на хаях, но перспектива роста еще есть в связи с добавлением на новые биржи и капитализация у него совсем маленькая.
Одни говорят первая десятка-двадцатка, типа известные, и их хорошо продвигают и поддерживают, а вы говорите от 100 до 500...Во втором варианте может кто и даст Х100 или больше, только вот надо угадать номер  ...а в первом варианте как Х3 или даже 5-7 как бы само собой разумеющееся.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
January 14, 2018, 05:00:45 AM |
|
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол
Хотел было прикупить Safe Exchange Coin на Cryptopia, но торги закрыты, их обвинили в манипулирование рынком Cryptopia " Market ClosingWallet is in maintenance, delisting and closing trading due to accusations that we are manipulating the market because we had to update the wallet due to a mandatory update from OMNI team"
|
|
|
|
Vasa101
Full Member

Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
 |
January 14, 2018, 09:42:23 AM |
|
перспективные альты это практически все новые токены, которые выходят после ико и листятся на биржах, именно они показывают самый значительный рост, вот на них нужно обращать внимание, но выбирать нужно тщательно
|
|
|
|
|