eastdv
|
|
November 21, 2017, 01:51:13 PM |
|
Обратите внимание на RPX. Первый токен на нео, это имиджевый плюс. Реальный спектр экономики, мгновенное ико с kyc, не раздутая капа, хорошая профессиональная команда. В первом триместре 18 года уже должна улететь. Я заходил на ико, сейчас хорошо торгуется на 30-40% выше. На ютубе сегодня мистер Крипли выложил про нее обзор. Всем профита.
|
|
|
|
Kamazik
|
|
November 21, 2017, 02:01:56 PM |
|
Много тут конечно сейчас грязи про Бткоин Голд .... но придержу пусть лежит! Всё равно утрясут все неурядицы и цена ещё стрельнет как по мне
|
|
|
|
grindale
|
|
November 21, 2017, 02:11:08 PM |
|
Много тут конечно сейчас грязи про Бткоин Голд .... но придержу пусть лежит! Всё равно утрясут все неурядицы и цена ещё стрельнет как по мне Думаете биткоин голд так же пропампят как и кеш на днях, хотя все возможно, и кто знает сколько он будет стоить.
|
|
|
|
Kamazik
|
|
November 21, 2017, 03:03:14 PM |
|
Много тут конечно сейчас грязи про Бткоин Голд .... но придержу пусть лежит! Всё равно утрясут все неурядицы и цена ещё стрельнет как по мне Думаете биткоин голд так же пропампят как и кеш на днях, хотя все возможно, и кто знает сколько он будет стоить. Думаю что так как он достался на шару то стоит придержать его ... именно в таком ключе рассматриваю ... покупать его в ожидании Пампа не собираюсь
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 21, 2017, 03:09:41 PM |
|
Если сейчас посмотреть на рынок издалека то тут каждый второй проект может дать пару иксов после того как биток на коррекцию сходит
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
DahonPao
|
|
November 21, 2017, 03:34:38 PM |
|
Я бы присмотрелся сейчас к Tierion. Они сейчас почти в 2 раза ниже торгуются от цены ICO а деньги собрали за сутки
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 03:59:48 PM |
|
Жду отката Нео опять до двадцати долларов и нужно будет входить. Ну хот бы меньше тридцати.. Уже закуплен омисго и кибернетворк. Думаю, многие монеты будут пампиться.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
November 21, 2017, 04:10:53 PM |
|
Жду отката Нео опять до двадцати долларов и нужно будет входить. Ну хот бы меньше тридцати.. Уже закуплен омисго и кибернетворк. Думаю, многие монеты будут пампиться.
я тоже жду, хотя говорят что уже не опустится, если только биток пойдет вниз, а он пока и не думает, на нео большие ставки.
|
|
|
|
peterch1
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 04:21:01 PM |
|
Решал и думал какой альткоин выбрать - для себя выделил несколько (Peercoin, Dogecoin, Primecoin, Ripple). Все из них показывают динамику, хотя-бы минимальную активность. Правда прайм умер сейчас (( Эти альты прикольные тем, что стоят минимум, т.е. даже с минимальным пулом можно их купить и ждать - а вдруг стрельнут.
|
|
|
|
Noskov
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 04:21:46 PM |
|
Много тут конечно сейчас грязи про Бткоин Голд .... но придержу пусть лежит! Всё равно утрясут все неурядицы и цена ещё стрельнет как по мне Мне капнуло на Битрексе 83 голдины. Надеюсь, продам с первым хорошим паммпом
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 21, 2017, 04:24:48 PM |
|
Глядя на графики 90% альтов, можно констатировать, что берите любой не ошибетесь, когда начнется рост то расти будет все и сразу. Учитывая нынешний тренд, гадать смысла нет никакого.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 21, 2017, 04:49:32 PM |
|
Много тут конечно сейчас грязи про Бткоин Голд .... но придержу пусть лежит! Всё равно утрясут все неурядицы и цена ещё стрельнет как по мне Мне капнуло на Битрексе 83 голдины. Надеюсь, продам с первым хорошим паммпом да у нас кит в треде) не хочу надеятся на голд, продал его сразу ночью как только получил и лучше купить чего с более ясными перспективами. моя ставка Lisk и Decred
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
November 21, 2017, 04:58:03 PM |
|
Глядя на графики 90% альтов, можно констатировать, что берите любой не ошибетесь, когда начнется рост то расти будет все и сразу. Учитывая нынешний тренд, гадать смысла нет никакого.
все да не все, есть заведомо"мертвые" альты которые уже не выростут, входить нужно в работающие проекты, которых не так и много
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 06:35:22 PM |
|
IOTA хорошая монета, скоро сделает много ххх
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 21, 2017, 06:36:33 PM |
|
Обратите внимание на HTML5-коин, команда разработки шагает семимильными шагами, средняя цена - 2-3 сатошика. В плане на 2018 просто куча всего: от платформ до полного свопа коинов.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
November 21, 2017, 06:39:48 PM |
|
Обратите внимание на HTML5-коин, команда разработки шагает семимильными шагами, средняя цена - 2-3 сатошика. В плане на 2018 просто куча всего: от платформ до полного свопа коинов.
Почему он так называется?
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 21, 2017, 07:36:24 PM |
|
IOTA хорошая монета, скоро сделает много ххх
Да, я тоже слышала, что IOTA хвалили. Говорят, команда за этой монетой стоит очень хорошая.
|
|
|
|
frendzona
|
|
November 21, 2017, 07:40:28 PM |
|
Я смотрю на первую 10 по капитализации на коинкапе, а потом читаю о монете. В принципе они все заслуживают внимания.
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 21, 2017, 07:49:19 PM |
|
Я смотрю на первую 10 по капитализации на коинкапе, а потом читаю о монете. В принципе они все заслуживают внимания.
Это точно. В любом случае, чем выше капитализация монеты, тем больше интереса к ней проявляется. Когда пойдет рост, то он пойдет на все крепкие альты. А входить во что-то не понятное не особо хочется..
|
|
|
|
Paritor
|
|
November 21, 2017, 08:41:27 PM |
|
А меня на оборот больше привлекают монеты с неболшим количеством монет и маленькой капой. Но тут как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
|