MaiQwaN
|
|
November 29, 2017, 06:17:06 PM |
|
Почему про стратис никто не вспоминает. Монета с большой перспективой и цена сейчас близкая к низам, но постепенно подрастает.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
November 29, 2017, 06:21:21 PM |
|
Полностью согласен насчет NEM. Для долгосрока лучше не придумать. Но единственное монета в почти постоянном флете, немного взлетела после окончания исо комсы. Но зато есть плюс, ее устойчивость, если даже кратковременно и падает, то практически сразу отыгрывает позиции.
Я тоже пожалуй соглашусь с тем что для долгосрочных инвестиций хороший вариант,вот только нет сейчас свободных средств чтобы на долгий срок вкладывать. ))
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
November 29, 2017, 06:48:19 PM |
|
Очень интересно будут ли bitcoinGold прокачивать как bitcoincash? Кто что думает по этому поводу? Потом монетка EOS очень интересная, в последнее время растет вообще как на дрожжах, поэтому тоже советую присмотреться
Я крайне негативно отношусь к bitcoincash, bitcoinGold еще не понятно выпустили bitcoinUnlimited или нет, но фантазии у Вера хватило только на то чтобы имя bitcoin в говнофорки вписать.
|
|
|
|
$Talker
|
|
November 29, 2017, 06:53:12 PM |
|
Очень интересно будут ли bitcoinGold прокачивать как bitcoincash? Кто что думает по этому поводу? Потом монетка EOS очень интересная, в последнее время растет вообще как на дрожжах, поэтому тоже советую присмотреться
Я крайне негативно отношусь к bitcoincash, bitcoinGold еще не понятно выпустили bitcoinUnlimited или нет, но фантазии у Вера хватило только на то чтобы имя bitcoin в говнофорки вписать. Ну все равно Веру надо отдать должное очень много хомяков хавает это дерьмо и не давится. Там уже и bitcoinLiza появилась и вообще скоро новое дерьмо будет выходить с приставкой bitcoin. Чем хороша монета EOS?
|
|
|
|
lenyT
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 07:25:26 PM |
|
Я крайне негативно отношусь к bitcoincash, bitcoinGold еще не понятно выпустили bitcoinUnlimited или нет, но фантазии у Вера хватило только на то чтобы имя bitcoin в говнофорки вписать. Ну все равно Веру надо отдать должное очень много хомяков хавает это дерьмо и не давится. Там уже и bitcoinLiza появилась и вообще скоро новое дерьмо будет выходить с приставкой bitcoin. Чем хороша монета EOS? У EOSа учень сильная команда, отличные перспективы в плане развития, уж собрали очень много денег на ICO. Правда растянутость этого ICO немного напрягает.
|
|
|
|
ArtNas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 07:51:35 PM |
|
Я верю в шары. Буду держать вплоть до бакса, минимум. После того как с битрекса делистнули еще и хорошенько закупился на самом дне
|
|
|
|
setpsw
Member
Activity: 84
|
|
November 29, 2017, 07:58:43 PM |
|
Любые протоколы, платформы и все что относится к инфраструктуре блокчейна.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 29, 2017, 10:44:08 PM |
|
Я верю в шары. Буду держать вплоть до бакса, минимум. После того как с битрекса делистнули еще и хорошенько закупился на самом дне
шары конечно супертехнологии, но маркетинг их оставляет желать лучшего, но я тоже в них верю, всетаки тру декс, в отличии от вейвс
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
RomaP
Newbie
Activity: 23
|
|
November 29, 2017, 10:53:27 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Краткосрок, среднесрок: ETH, WAVES, STRAT
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 29, 2017, 11:01:42 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Краткосрок, среднесрок: ETH, WAVES, STRAT WAVES не нравится он мне, пускай в него и выходит много обновлений в декабре но все рано за время когда он подрастет я лучше в битке пересежу
|
|
|
|
AskBidd
Newbie
Activity: 25
|
|
November 29, 2017, 11:03:26 PM |
|
Почему про стратис никто не вспоминает. Монета с большой перспективой и цена сейчас близкая к низам, но постепенно подрастает.
Прикупил давно, пока не радует, взял слишком высоко. Лизу вот сегодня продал, а на перспективку прикупил кьютум, B3, XMR
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
November 29, 2017, 11:12:01 PM |
|
Trig одна из таких "перспективных" монет,шла большая агитация к покупке, пока минус 10% со вчерашнего дня.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
November 30, 2017, 08:28:23 AM |
|
Сейчас все полетели вниз. Одни минуса. Теперь только ждать , когда биткоин снова будет расти, тогда и альты вслед должны. Пока наблюдается явная зависимость альтов от битка. Верим в лучшее!!)
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
November 30, 2017, 08:34:14 AM |
|
Сейчас все полетели вниз. Одни минуса. Теперь только ждать , когда биткоин снова будет расти, тогда и альты вслед должны. Пока наблюдается явная зависимость альтов от битка. Верим в лучшее!!)
Кстати, сам заметил, все альты на коррекции повторяли точь в точь все движения битка. С чего это такая синхронность? Не припоминаю я раньше такой зависимости, скорее было наоборот. Не буцайте если в чем то не прав.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
November 30, 2017, 08:48:04 AM |
|
Все они как параллель битку с падением дешевеют, один только Эфир как зеркало должен работать.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
November 30, 2017, 09:46:08 AM |
|
шары конечно супертехнологии, но маркетинг их оставляет желать лучшего, но я тоже в них верю, всетаки тру декс, в отличии от вейвс много негатива встречаю про вейвс, почему?
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
|
|
November 30, 2017, 09:48:14 AM |
|
Понятно, что гиганты уже выглядят наиболее надежно и перспективно. Но нужно найти цветы среди ховна)) которые дадут всем жару в свой звездный час Тем более сейчас у многих монет выход и публикация разработок альфа версий))) смотрим)
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
November 30, 2017, 09:50:06 AM |
|
шары конечно супертехнологии, но маркетинг их оставляет желать лучшего, но я тоже в них верю, всетаки тру декс, в отличии от вейвс много негатива встречаю про вейвс, почему? Ну хотя бы потому что я их купил несколько месяцев назад по цене раза в 2 а то и больше выше чем сейчас. Надеялся на рост, а их несет вниз уже на протяжении долгого времени. Что тут можно позитивного сказать?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
November 30, 2017, 12:15:23 PM |
|
Все они как параллель битку с падением дешевеют, один только Эфир как зеркало должен работать.
Должен, но почему то не работает. Хотя вроде бы совсем недавно, биткоин падал или стоял на месте, а эфир в это время рос!
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 30, 2017, 12:20:33 PM |
|
Открываешь коинмаркеткап и покупаешь по чуть чуть первую десятку токенов. За пол года х2 100%
|
|
|
|
|