Interfer
|
|
December 02, 2017, 11:47:07 AM |
|
Почему в русской ветке почти нет упоминания Сardano??? 9-11 место по капитализации, в зависимости от курса, почти 30 процентный взлет за последние дни, какое-то не слишком афишируемое ИКО, на котором монетку буквально расхватали киты. Еще и создатели родом из Эфира. Мне кажется, что такая валюта достойна внимания. На форуме где-то была ветка относительно ADA (обозначение Cardano), но сейчас не могу найти ее даже через поиск. Почему все молчат )))
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 02, 2017, 12:12:28 PM |
|
Покупайте EOS пока есть возможность взять ниже 10 долларов скоро он подвинет эфир и цена улетит в космос
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 02, 2017, 12:23:00 PM |
|
Мне minexcoin понравился. Очень грамотно все сделано! За месяц цена выросла в 30 раз примерно и продолжает расти. Жалею, что не купил больше пока ценник был на уровне двух баксов.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
December 02, 2017, 12:34:15 PM |
|
Мне minexcoin понравился. Очень грамотно все сделано! За месяц цена выросла в 30 раз примерно и продолжает расти. Жалею, что не купил больше пока ценник был на уровне двух баксов.
Знать бы где упадешь подстелил бы одеяльце. Цена конечно выросла хорошо, было где то 7 монеток за твиттер, не стал продавать и сейчас это около 300 баксов уже
|
|
|
|
Toushiro
|
|
December 02, 2017, 12:51:40 PM |
|
Знать бы где упадешь подстелил бы одеяльце. Цена конечно выросла хорошо, было где то 7 монеток за твиттер, не стал продавать и сейчас это около 300 баксов уже Повезло вам! Я свои копейки вроде 15 монет слил по ценнику 5 баксов. Как-то не особо верилось, что цена так подскочет! А получилось наоборот. Проект стоящий! Очень понравился инструмент регулирования цены. Оказалось, что и правда работает.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
December 02, 2017, 01:03:47 PM |
|
Перспективные монетки это биткоин, знал бы я лет так цать, что он будет сегодня столько стоить)))
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 02, 2017, 01:06:55 PM |
|
Покупайте EOS пока есть возможность взять ниже 10 долларов скоро он подвинет эфир и цена улетит в космос откуда такая информация? есть хорошие новости? или может это всего лишь ваше предположение а то я сейчас к рынку с большой осторожностью отношусь ожидая отката
|
|
|
|
budlo
|
|
December 02, 2017, 01:31:06 PM |
|
Как по мне очень перспективный Ripple. Я считаю, что эта монета очень недооценена в силу ряда причин. У них нет блокчейна, частично закрытый код, низкая цена на монету при бешеной капитализации. Ripple – это пока единственная система которая может дать банкам выжить в будущем в условиях стремительного развития криптовалют.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 02, 2017, 01:36:40 PM |
|
Как по мне очень перспективный Ripple. Я считаю, что эта монета очень недооценена в силу ряда причин. У них нет блокчейна, частично закрытый код, низкая цена на монету при бешеной капитализации. Ripple – это пока единственная система которая может дать банкам выжить в будущем в условиях стремительного развития криптовалют.
Скорее всего монета недооценена потому что имеет 100% премайн (как это принято говорить). Считаю что проект отличный! Но премайн... Разработчики могут разом развернуть монету в любую стороны и в таком случае крупные инвесторы просто сядут в лужу.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
December 02, 2017, 01:58:41 PM |
|
Обратите внимание на Комсу. С такими огроменными сборами цена даже на дельте не просела ни на копейку. В следующем году начнет работать платформа. Токен выйдет за пределы Японии на нормальную биржу. И может даже состоятся неслабый прорыв. Долго конечно, но перспективно.
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 02, 2017, 02:07:39 PM |
|
Обратите внимание на Комсу. С такими огроменными сборами цена даже на дельте не просела ни на копейку. В следующем году начнет работать платформа. Токен выйдет за пределы Японии на нормальную биржу. И может даже состоятся неслабый прорыв. Долго конечно, но перспективно.
Обращать на комус нужно будет после того, как торги на бирже zaif начнутся, тогда уже можно будет посмотреть на реальную цену монеты.
|
|
|
|
doberman111
|
|
December 02, 2017, 02:28:57 PM |
|
Обращать на комус нужно будет после того, как торги на бирже zaif начнутся, тогда уже можно будет посмотреть на реальную цену монеты. а сейчас можно на езердельте налить вёдр на покупку и надеяться, что кто-то захочет их слить по твоему курсу)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 02, 2017, 02:33:01 PM |
|
Почему в русской ветке почти нет упоминания Сardano??? 9-11 место по капитализации, в зависимости от курса, почти 30 процентный взлет за последние дни, какое-то не слишком афишируемое ИКО, на котором монетку буквально расхватали киты. Еще и создатели родом из Эфира. Мне кажется, что такая валюта достойна внимания. На форуме где-то была ветка относительно ADA (обозначение Cardano), но сейчас не могу найти ее даже через поиск. Почему все молчат ))) Лично я слышал про Cardano. Даже думал закупиться по цене 9 центов. Пока думал - цена поднялась.))) Да и не на многих биржах эта монетка есть, если не ошибаюсь?! Однозначно монетка достойна внимания!
|
|
|
|
SvetikB
|
|
December 02, 2017, 02:41:04 PM |
|
Я считаю ХЕМ перспективной монетой. Тем более давно консолидируется в районе 2000-2300 сатош. Держу и жду цену 10000.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 02, 2017, 02:49:04 PM |
|
прочитал тему про eose - все там пишут что в след.году будет максимально перспективная, что возможно аж х1000 сделать. купил немного на всякий, а вдруг
Ну не знаю. Глянул только что курс на СМС: 3,47$. Т.е. Вы хотите сказать, что EOS может стоить 3 тыс. $??? Сами то в это верите?)))
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 02, 2017, 02:52:34 PM |
|
прочитал тему про eose - все там пишут что в след.году будет максимально перспективная, что возможно аж х1000 сделать. купил немного на всякий, а вдруг
Ну не знаю. Глянул только что курс на СМС: 3,47$. Т.е. Вы хотите сказать, что EOS может стоить 3 тыс. $??? Сами то в это верите?))) Ну x1000 это наверное слишком много, а вот x10 почему бы и нет. Говорят же что в следующем году биток успокоится и это даст альтам дорогу к росту.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
December 02, 2017, 03:10:12 PM |
|
Ну не знаю. Глянул только что курс на СМС: 3,47$. Т.е. Вы хотите сказать, что EOS может стоить 3 тыс. $??? Сами то в это верите?))) сейчас уже 3.55 $ и растет, но не кажется ли вам что уже немного поздновато закупаться этой монетой, надо было в начале ноября затариваться
|
|
|
|
ALEX-B
Member
Activity: 67
Merit: 18
|
|
December 02, 2017, 03:12:18 PM |
|
Покупайте EOS пока есть возможность взять ниже 10 долларов скоро он подвинет эфир и цена улетит в космос не покупайте монеты выше доллара кроме топовых и будет вам счастье!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 02, 2017, 03:14:16 PM |
|
сейчас уже 3.55 $ и растет, но не кажется ли вам что уже немного поздновато закупаться этой монетой, надо было в начале ноября затариваться
Скажу лишь за себя: я EOS-м не планирую закупаться. Каждый должен сам для себя решить, в какую монетку следует инвестировать.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 02, 2017, 03:14:30 PM |
|
Я считаю ХЕМ перспективной монетой. Тем более давно консолидируется в районе 2000-2300 сатош. Держу и жду цену 10000.
Думаю в ближайшее время увидим рост. На биржах капитализация в биткоине растёт.Тоже считаю одной из самых перспективных монет
|
|
|
|
|