Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 01:30:41 PM |
|
Ребят , по вашему мнению какая монета может сделать X 3-4 в ближайшее время ( месяц -два ) ? Я вот eos купил , но на долгосрок . Хотелось бы услышать мнения кто что думает по поводу других монет .А вот по поводу ADA его я тоже закупил .Ближайший год думаю не будет особого роста , а там посмотрим .Их я тоже брал в холд на долгое время .Какие взять на не большое время , пока не представляю .
Вас интересуют дешевые или дорогие монеты***?? Если учитывать дорогие, то я бы 60% своего банка залил бы на НЕО. Жаль сам этого сделать не могу, так как сижу в Биткоине
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
March 24, 2018, 02:01:05 PM |
|
Wanchain вышел на биржу Бинанс. Очень перспективный блокчейн-альткоин, однако сейчас на мой взгляд дорого его покупать. Скорее всего цена упадёт, как это было с Bluzelle и POA Network вышедшие недавно на Бинанс.
Да кстати у Wanchain платформа помогает другим управлять своими кошельками, бухгалтерскими книгами и смарт-контрактами через него. Там неплохие перспективы. Проект хороший, а вот время выхода на биржи ну вообще не удачное. Если бы вышли месяц - полтора назад - сделали бы 30х в долларах запросто. А сейчас никто не хочет покупать, считают что дорого. Но, по моему, те кто брал на ICO не сильно и хотят сливать свои 10х прибыли. Вполне возможно первые пару дней народ заберет первоначальные инвестици и вступит в фазу холда. А вот те, кто ждет откупить подешевле могут не выдержать и начнут брать, тогда и полетим к заветным высотам. Да, на растущем рынке Wanchain призван повторить историю ICON) тем более, что это одного поля ягоды. Я зашёл на тестовую сумму, пока во флэте. Вечная дилемма, закупить и ждать разворота рынка, поймав второе дно, или реагировать уже во время роста, но можно не успеть просто
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
March 24, 2018, 04:57:58 PM |
|
Stellar Lumens (XLM). Мне кажется сейчас это самая классная криптовалюта, расцвет которой с очень большой вероятностью придется именно на 2018-й. И стоит пока всего ничего. Хотя купил я ее в середине декабря, и уже успел удвоить деньги. Одним словом, Люмены дорожают с каждым днем, и уже ворвались в топ-10 по капитализации. Еще очень важный аргумент в пользу стеллара: Существует ограничительный договор, согласно которому стороны, имеющие крупные суммы люменов, не могут продавать их в течение 5 лет. Так что мой выбор на этот год - Стеллар.
Стоит всего ничего? маркет кап больше 4лрд. Слышал не раз о стелларе, как о быстрой сети, где транзы летают и тд, тогда почему когда проводили ико на нем(mobius), то все тормозило? Сам не особо за монетой служу, но этот момент смущает, но видел не мало хороших отзывов на перспективу в тоже время Сама монета будет расти 100%, у них хорошее комьюнити и сам проект заинтересован в том, чтобы XLM рос. Вот продукт конечно же не самый лучший это факт, но еще не скоро стоимость монеты или токена будет зависеть от качества продукта. Сейчас на стоимость влияет только маркетинг, договоренности и наличие хотя-бы какого-нибудь продукта.
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 05:10:35 PM |
|
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Пока сам научишься делать анализ можно спустить весь свой профит коту, а может и лошади под хвост! Все таки нужно послушать опытных людей и закупиться только самыми взрывными токенами и приподнять свои монетки!
|
|
|
|
Acex29
Member
Merit: 20
|
|
March 24, 2018, 05:16:10 PM |
|
Совсем скоро на биржи выходит IQN (IQeon), 1 ETH = 325 IQEON (это по ICO) - как по мне,дак это очень перспективная монета. Так что стоит принять ее во внимание. P.s. это не реклама
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
March 24, 2018, 05:17:37 PM |
|
Wanchain вышел на биржу Бинанс. Очень перспективный блокчейн-альткоин, однако сейчас на мой взгляд дорого его покупать. Скорее всего цена упадёт, как это было с Bluzelle и POA Network вышедшие недавно на Бинанс.
Тоже планирую покупать, но пока цена достаточно высокая, жду когда немного снизится.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
March 24, 2018, 05:20:49 PM |
|
Ребята, надумал прикупить монетки биржи Бинанс. Как только рынок начнёт идти в рост, по идее все начнёт активно трейдить и токены Бининса должны взлететь в цене...Верно?
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
March 24, 2018, 05:45:41 PM |
|
сейчас очень тяжело прогнозировать перспективность альтов, у всех весьма тяжелое время, но у меня на приете давно уже висит стеллар, еще недавно нашел информацию о шарпеях, позитивная штука.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 24, 2018, 05:48:16 PM |
|
сейчас очень тяжело прогнозировать перспективность альтов, у всех весьма тяжелое время, но у меня на приете давно уже висит стеллар, еще недавно нашел информацию о шарпеях, позитивная штука.
Стеллар уже не столь интересен , если только довольстоваться малыми иксами) На бинанс почти все монеты перспективные и очень интересные
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 24, 2018, 05:59:55 PM |
|
Совсем скоро на биржи выходит IQN (IQeon), 1 ETH = 325 IQEON (это по ICO) - как по мне,дак это очень перспективная монета. Так что стоит принять ее во внимание. P.s. это не реклама А помимо, как по Вам, чем интересен проект?
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 06:05:58 PM |
|
Чисто, навскидку: Bitcoin / NEO / Cardano / NEM / Qtum / IOTA / ICON / Zcash / Waves / EOS На мой взгляд у них есть потенциал
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
March 24, 2018, 06:14:53 PM |
|
Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты. Так капитализация очень высока и они стабильны.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 24, 2018, 07:01:26 PM |
|
Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты. Так капитализация очень высока и они стабильны.
Тут смотря какие цели вы преследуете. Тот же трон - да, он перспективен. Но если учесть, как сильно курс упал после январского обвала - не думаю что он скоро хотябы тех цифр достигнет. А так практически все монеты из топ50 сейчас очень дешего торгуются.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
March 24, 2018, 07:06:25 PM |
|
Слушать чей то совет конечно стоит но не обязательно делать как сказали. Например накупил альтов, а они просели. В итоге будете винить советника. Так что лучше делать свои выводы и покупать то что сам решил, а не по навязоном мнению.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 24, 2018, 07:09:12 PM |
|
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо
|
|
|
|
Vilagra
|
|
March 24, 2018, 07:30:10 PM |
|
По-моему как раз первые 20 это не перспективные, а уже выстрилившие хорошо и некоторые из них явно переоценены. По прогнозам хорошее будущее у Zilliqa, POA, Fusion.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
March 24, 2018, 07:50:52 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Не слушай советчиков с форума, тебе сейчас насоветуют. Обычно после таких советчиков -х5 от портфеля. Я серьезно, обычно советчики сами вчера на рынок пришли
|
|
|
|
Acex29
Member
Merit: 20
|
|
March 24, 2018, 08:24:45 PM |
|
Совсем скоро на биржи выходит IQN (IQeon), 1 ETH = 325 IQEON (это по ICO) - как по мне,дак это очень перспективная монета. Так что стоит принять ее во внимание. P.s. это не реклама А помимо, как по Вам, чем интересен проект? К примеру тем, что проект выпускает мобильные игры/приложения, в которых можно зарабатывать эту самую монету. В наше время это актуально, или я не прав?
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
March 24, 2018, 08:31:48 PM |
|
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
March 24, 2018, 08:37:35 PM |
|
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах.
|
|
|
|
|