Ted King
|
 |
February 26, 2018, 08:08:09 AM |
|
Посмотрите на Electronium, пошел вверх, но СЕО новость секретную обещает в течении недели выкатить, так что еще не всё отыграно.
|
|
|
|
|
|
According to NIST and ECRYPT II, the cryptographic algorithms used in
Bitcoin are expected to be strong until at least 2030. (After that, it
will not be too difficult to transition to different algorithms.)
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
sectorzet
Full Member

Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
February 26, 2018, 09:34:24 AM |
|
Сейчас листят Nucleus vision на Binance. Один из самых топовых проектов этого года. Х10-20 думаю даст легко.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member

Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
 |
February 26, 2018, 10:22:01 AM |
|
Сейчас листят Nucleus vision на Binance. Один из самых топовых проектов этого года. Х10-20 думаю даст легко.
Да период февраль - март вообще довольно щедр на многообещающие проекты. Жаль только рынок пока в стагнации и неспособен раскачать эти крутые альты. Но будем надеятся, что рынок вот вот опять пойдет в рост и подхватит новые топовые проекты ))
|
|
|
|
MrBAU
|
 |
February 26, 2018, 01:11:47 PM |
|
Да период февраль - март вообще довольно щедр на многообещающие проекты. Жаль только рынок пока в стагнации и неспособен раскачать эти крутые альты. Но будем надеятся, что рынок вот вот опять пойдет в рост и подхватит новые топовые проекты )) Было бы неплохо, если бы начался рост, криптовесна и все такое...а нуклеус действительно хороший проект, икс 5 от пресейла торгуется вроде как, жалко они мейн сейл отменили - рассчитывал на нем зайти в проект
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Donandres
|
 |
February 26, 2018, 01:24:05 PM Last edit: February 26, 2018, 01:58:31 PM by Donandres |
|
Посмотрите на Electronium, пошел вверх, но СЕО новость секретную обещает в течении недели выкатить, так что еще не всё отыграно.
Там обещают мобильное приложение для майнинга на андроиде выдать в течении "Mobile World Congress" и потом еще 2 биржи, одна из которых кукоин. Еще не поздно купить ETN перед этими событиями, на цене должно отразиться заметно
|
|
|
|
Grossmeister
|
 |
February 26, 2018, 01:26:51 PM |
|
Даже не знаю, мне кажется что этот проект не так крут, чтобы дать столько иксов. Хотя с другой стороны в криптовалюте возможно все. Тоже изучал проект и обязательно куплю монету
|
|
|
|
silverston
|
 |
February 26, 2018, 02:05:13 PM |
|
Даже не знаю, мне кажется что этот проект не так крут, чтобы дать столько иксов. Хотя с другой стороны в криптовалюте возможно все. Тоже изучал проект и обязательно куплю монету Х10 к какой цене считаете? Насколько я знаю у них не было публичного краудсейла, они его отменили.
|
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
 |
February 26, 2018, 02:16:57 PM |
|
Даже не знаю, мне кажется что этот проект не так крут, чтобы дать столько иксов. Хотя с другой стороны в криптовалюте возможно все. Тоже изучал проект и обязательно куплю монету Тоже буду закупаться этим токеном, на волне хайпа в первые дни или неделю думаю сделает пару иксов, а потом можно будет на откате подобрать на долгую уже.
|
|
|
|
Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1837
|
 |
February 26, 2018, 02:38:09 PM |
|
Лично я сейчас пока слежу кроме битка пристально только за рипплом. Не знаю, ощущение, что он готовится к чему - то высокому). Вы скажете, что сейчас форки повторяют движения битка. Конечно, это верно. Но сейчас, похоже, вся крипта крутится в воронке сходящегося треугольника. И по мере схождения биток, по идее, должен терять свою волатильность. И по мере того, как он её будет терять - будет расти волатильность у альткойнов. Вот тогда будет кратковременная весна криптовалютная. Но когда она будет точно - пока неизвестно. Может через месяц, может через два)
|
|
|
|
tervizanr
Member

Activity: 210
Merit: 10
|
 |
February 26, 2018, 02:58:13 PM |
|
Перспективные те, которые залистят на крупных биржах - пойдет оборот и начнут работать рыночные законы. Некоторые биржи объявляют заранее , а вот Binance запрещает. Ну и технологические прорывы будут толкать свои токены вверх.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
 |
February 26, 2018, 03:04:09 PM |
|
LockChain (LOC) мне приглянулся. Команда серьезная (среди советников бывший президент Болгарии). Если сделают то, что обещают, монетка даст хорошие иксы.
|
|
|
|
gasparik87
|
 |
February 26, 2018, 03:14:43 PM |
|
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.
|
|
|
|
kostia21
Full Member

Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
 |
February 26, 2018, 03:20:23 PM |
|
нууу я новичок в этом деле, но я думаю что такие анализы нужно делать самому и учиться на своих шишках, вы лучше подскажите какие-то онлайн тренинги или видео уроки)))
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
 |
February 26, 2018, 04:37:48 PM |
|
нууу я новичок в этом деле, но я думаю что такие анализы нужно делать самому и учиться на своих шишках, вы лучше подскажите какие-то онлайн тренинги или видео уроки)))
Ну я на ютубе смотрел стратеги торговли при разного рода рынках, но без опыта не научишся торговать в плюс.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member

Activity: 224
Merit: 13
|
 |
February 26, 2018, 04:43:05 PM |
|
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.
тоже чуть не взял. планирую чуть позже прикупить, проект в любом случае хороший и расти должен
|
|
|
|
Luckysan
Member

Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
 |
February 26, 2018, 04:46:26 PM |
|
Бесплатные тренинги всегда ( по крайней мере до сих пор) очень плохого качества. А хорошие или платные или их нет. И среди платных, хороших по пальцам одной руки пересчитать, и пару пальцев еще свободных останется.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
 |
February 26, 2018, 04:55:45 PM |
|
Последнее время 99% процентов проектов, когда выходят с ICO на биржу, имеют максимальную цену именно в первые сутки торгов. А затем укатывается довольно низко. Т.е. цену поднимает только ФОМО малой группы людей. А затем красный рынок все укатывает.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
 |
February 26, 2018, 06:01:02 PM |
|
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!
Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось 
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
 |
February 26, 2018, 07:14:55 PM |
|
LockChain (LOC) мне приглянулся. Команда серьезная (среди советников бывший президент Болгарии). Если сделают то, что обещают, монетка даст хорошие иксы.
Слышал и читал про эту монетку,не один раз советовали вложиться в неё,думаю так и сделаю.
|
|
|
|
Alat2233
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
February 26, 2018, 07:17:08 PM |
|
Последнее время 99% процентов проектов, когда выходят с ICO на биржу, имеют максимальную цену именно в первые сутки торгов. А затем укатывается довольно низко. Т.е. цену поднимает только ФОМО малой группы людей. А затем красный рынок все укатывает. ну сейчас действительно такая тенденция, потому что после ICO выгодно слить, хоть с какими то иксами, и дальше вложиться, чтобы деньги работали
|
|
|
|
|