Papilio
Member

Activity: 316
Merit: 10
|
 |
February 26, 2018, 07:45:36 PM |
|
Stellar Lumens я отдаю свое предпочтение конкретно этой криптовалюте, именно она будет самая популятная в 2018 году.
|
|
|
|
refaelsh
|
 |
February 26, 2018, 07:54:13 PM |
|
Супер технология, профессиональная команда разработчиков, классный кошелек- все это про криптовалюту НЕМ. Эта криптовалюта популярна в Японии, покупать лучше за доллары. В 2018 даст х10.
|
|
|
|
nett-3
|
 |
February 26, 2018, 08:58:23 PM |
|
Очень реккомендую к покупке монету Зилига. Сейчас торгуется на хуоби. На средне и долгосрок самое то. Берите пока дешево и пока рынок не развернулся. Не благодарите.
|
|
|
|
Alat2233
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
February 26, 2018, 09:01:06 PM |
|
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.
3 из пяти человек на форуме вынужденные инвесторы и участвуют в баунти не от хорошей жизни и почти на всех действует эта замануха, когда монета растет и все пытаются впрыгнуть в последние вагоны, так что не ты один.
|
|
|
|
shalfei01
Member

Activity: 448
Merit: 10
|
 |
February 26, 2018, 09:28:39 PM |
|
я бы выбрал , да в общем и выбираю : «Ripple» — вырос почти в 39 раз ;«Bitshares» — вырос в 70 раз ;«Stratis»- вырос в 78.5 раза ;«Litecoin» — вырос в 10 раз . Ну при желании можно сюда включить и «NEM» — вырос в 18 раз
|
|
|
|
Crim3
Member

Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
 |
February 26, 2018, 11:14:27 PM |
|
их много и разбирайся во всём сам, сам анализируй и принимай решение. Не лучшая идея слушать советы незнакомых тебе людей, это совет можешь тоже проигнорить  Человеку советовать не просить совета? Не обязательно делать так как говорят, можно прислушаться, сделать выводы и поступить как считаешь нужным
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
 |
February 27, 2018, 01:07:30 AM |
|
я бы выбрал , да в общем и выбираю : «Ripple» — вырос почти в 39 раз ;«Bitshares» — вырос в 70 раз ;«Stratis»- вырос в 78.5 раза ;«Litecoin» — вырос в 10 раз . Ну при желании можно сюда включить и «NEM» — вырос в 18 раз
Ну после таких хаёв ожидать бурного роста не приходится (но это не точно) ) хотя если бы я владел большими суммами, в перечисленные вами монетки с радостью бы вложился. Тогда и х2 очень хорошо, если лямчик вложить..
|
|
|
|
rydnev
Full Member

Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
 |
February 27, 2018, 01:17:29 AM |
|
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.
У Nucleus'a все еще явно впереди, поэтому не стоит спешить с выводами. То что вверх и вниз.. это бывает практически везде, не угадаешь.. но в долго срок есть все шансы выйти в плюс.
|
|
|
|
jaery56
|
 |
February 27, 2018, 01:18:43 AM |
|
Я за риплы. Сейчас вокруг них хайп, невысокая цена входа и хорошие перспективы в этом году.
|
|
|
|
alexiaevans2017
Newbie
Activity: 65
|
 |
February 27, 2018, 06:13:01 AM |
|
Могу посоветовать NEO, кто как, а я в них верю, взял на просадке по 98$, сейчас - 143$ - показывает стабильный, хоть и незначительный рост + события у будут в ближайшее время, тогда и будет рост цены. Удачи с выбором!
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
 |
February 27, 2018, 06:16:54 AM |
|
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!
Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось  Гарантий на рынке крипты никто никогда не дает и все больше рассчитывают на свое представление об успешном проекте, ну и конечно же без чуйки никуда. А если кому-то нужны гарантии, то он идет в банк и ложит деньги на счет в пределах страхового лимита.
|
|
|
|
Engok
Member

Activity: 448
|
 |
February 27, 2018, 06:54:41 AM |
|
У Nucleus'a все еще явно впереди, поэтому не стоит спешить с выводами. То что вверх и вниз.. это бывает практически везде, не угадаешь.. но в долго срок есть все шансы выйти в плюс. Будет зависеть от рынка, а может проболтаться на дне долгое время, пока команда не покажет результат.
|
|
|
|
Pedro12528
Member

Activity: 490
Merit: 13
|
 |
February 27, 2018, 07:01:13 AM |
|
Я за риплы. Сейчас вокруг них хайп, невысокая цена входа и хорошие перспективы в этом году.
А я думаю, что рипл лучше вообще обходить стороной, его волна хайпа уже прошла, к сожалению.
|
|
|
|
Turbo-S
|
 |
February 27, 2018, 07:38:01 AM |
|
К примеру: «Zcash» на сегодня имеет в обороте около 1.543.769 монет, при этом стоимость за единицу составляет 372.87 USD. Исходя из этого, рыночная капитализация «Zcash» составляет 575.618.879 долларов.
|
|
|
|
Lim Delin
Member

Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
 |
February 27, 2018, 09:32:33 AM |
|
Если утрировать, то монеты - имеют "свой блокчейн", а токены это в основном утилити токены на базе какой либо блокчейн платформы (вроде токенов ерс20 на эфире).
Интересно, спасибо за уточнение. Вот так в жизни всегда, и в криптовалюте в частности, часто не знаешь того, чего не знаешь. Многим может это показаться опечаткой, но это не так.  И всегда оборачиваешься назад и думаешь: "Эх а вот если бы я тогда знал, что не надо покупать токены по цене х3 от исо, то не потерял бы полдепозита." 
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member

Activity: 364
|
 |
February 27, 2018, 09:39:26 AM |
|
Смарт кеш вам не кажется перспективной инвестицией? Я просто рассматриваю для себя. Могу сказать плюса: анонимность, мастерноды, пос-стейкинг, голосовалка и другие плюшки!
|
|
|
|
Lim Delin
Member

Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
 |
February 27, 2018, 09:48:32 AM |
|
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!
Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось  Гарантий конечно на криптовалютном рынке нет никаких, есть только предположения и собственные ресерчи. По поводу фьюжена если не вдаваться в техническую часть, то оценить его как хороший проект можно по нескольким критериям: 1) Они одни из немногих сделали адекватное исо без регистраций и кусов и сделали адекватное перераспределение 2) Активно коммуницируют с комьюнити и рассказывают о своем продукте 3) Было много фуда на исо и сейчас, когда все поняли, что это не скам, пошел постепенный рост. И по мере появления новостей и апдейтов этот рост будет продолжаться, так как рынок переоценит проект и его капа скорее всего сравняется с уже закрепившимися блокчейнами.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
 |
February 27, 2018, 09:55:42 AM |
|
А я думаю, что рипл лучше вообще обходить стороной, его волна хайпа уже прошла, к сожалению. Хотите сказать, что рипл своё отжил  Я верю в обратное, цена обязательно пойдёт вверх ближе к лету. А сейчас можно им закупаться, по он стоит по 0.9$ . Лучшей цены не будет.
|
|
|
|
nett-3
|
 |
February 27, 2018, 10:00:57 AM |
|
Берите ZIL в долгосрок. Сейчас на хуоби торгутеся. Очень перспективная монетка. Иксы только впереди. Тестнет альфа в марте выкатят, цена улетит. Не благодарите, просто покупайте.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
February 27, 2018, 02:01:01 PM |
|
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Слушать чужие советы нужно, но их творчески перерабатывать и принимать решение самому. И жить по своему разуму. И развивать свое дело и идти дальше вверх и расширятся.
|
|
|
|
|