coin-btc
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 08:53:25 PM |
|
Я думаю очень перспективная монета Steepcoin. POW - POS майнинг, монета новая, цена пока небольшая. Можно удачно в нее инвестировать...
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 17, 2018, 08:53:44 PM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал
|
|
|
|
zossia
Member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
|
|
February 17, 2018, 09:27:36 PM |
|
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 09:31:48 PM |
|
Постоянно вижу обзоры криптоблогеров на монетку XEM, держу её у себя давно в портфеле, на данный момент занимает 12 место по капе, монета очень перспективная на долгосрок - год и более, всем рекомендую. Сейчас торгуется в районе 0.6$ делала максимум около 2$, на краткосроке можно сделать на ней х3.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
February 17, 2018, 09:34:23 PM |
|
Постоянно вижу обзоры криптоблогеров на монетку XEM, держу её у себя давно в портфеле, на данный момент занимает 12 место по капе, монета очень перспективная на долгосрок - год и более, всем рекомендую. Сейчас торгуется в районе 0.6$ делала максимум около 2$, на краткосроке можно сделать на ней х3.
это действительно сильный проект, я держу монету в долгую и верб в то, что будет очень хороший рост. Хотя и в среднесрок на ней зарабатывал
|
|
|
|
Vladimir_314
Newbie
Activity: 48
|
|
February 17, 2018, 09:47:01 PM |
|
Fusion
|
|
|
|
ars128128
Newbie
Activity: 89
|
|
February 17, 2018, 10:44:35 PM |
|
Привет, друзья. Один из перспективных проектов на основе атомного свопа. Плюс кое-какие перспективные штуки для долгого инвеста. https://discord.gg/H4tQUhjHello friends. One of the promising projects based on atomic swap. Plus some promising things for a long investment. https://discord.gg/H4tQUhj
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 18, 2018, 06:08:16 AM |
|
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
Да такое бывает вроде и проект крутой и команда хорошая, но собрать не могут по каким-то причинам....или еще самое обидное, когда проект супер достойный и все говорит о том что он соберет, но резко падает рынок и людям стает не до новых исо...у них паника...
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 18, 2018, 09:07:47 AM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 09:23:21 AM |
|
Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Как думаете, ETC еще трепыхнется вверх, аккурат перед хардфорком, или нет?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Vadik89
|
|
February 18, 2018, 09:30:57 AM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
February 18, 2018, 09:35:04 AM |
|
Кто что думает по поводу Телкойна (TEL)? Я уже 100К монет купил. Количество монет в обороте конечно огромное, но кто его знает, может она станет новым Кардано.
Хорошие движения можно будет увидеть после подключения операторов сотовой связи к их платформе. Как я понял 50% всех токенов они зарезервировали для операторов которые и будут распространять и дальше все эти токены среди своих пользователей. Только я не нашёл какие операторы возможны, в каких странах и когда все верно вы говорите, насчет операторов пока они не говорили еще, знаю что обещали рассказать про некоторые партнерства позже, вроде про 10 партнерств шла речь... я тоже жду роста. читал недавно, что 31 марта планируют начать продажу TEL напрямую у операторов мобильной связи. Если так, то цена наверняка начнет расти
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 18, 2018, 10:20:58 AM |
|
Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Как думаете, ETC еще трепыхнется вверх, аккурат перед хардфорком, или нет? Он и так уже неплохой рост показал явно на этой новости. Поэтому не удивлюсь, если до ETC Callisto Sidechain будет болтатся так же. Но я его буду держать, потому что при переходе эфира на PoS, думаю часть майнеров уйдёт на ETC. Вот список ближайших ивентов по ETC: - 5 марта 2018 — хардфорк ETC Callisto Sidechain монеты получите в соотношении 1 к 1
- 31 марта 2018 — Первый публичный выпуск Emerald Desktop Wallet
- 30 апреля 2018 — бета версия мобильного кошелька
- 31 мая 2018 — Рабочий прототип Sidechain & Enable
- 30 ноября 2018 — Полная совместимость с IOT
|
|
|
|
Toropen
|
|
February 18, 2018, 10:23:16 AM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну. После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
February 18, 2018, 03:22:40 PM |
|
Кто что думает по поводу Телкойна (TEL)? Я уже 100К монет купил. Количество монет в обороте конечно огромное, но кто его знает, может она станет новым Кардано.
Хорошие движения можно будет увидеть после подключения операторов сотовой связи к их платформе. Как я понял 50% всех токенов они зарезервировали для операторов которые и будут распространять и дальше все эти токены среди своих пользователей. Только я не нашёл какие операторы возможны, в каких странах и когда Одной из первых мобильных компаний будет Водафон, так как в их команде есть несколько сотрудников из этой компании
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
February 18, 2018, 04:30:05 PM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну. После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками Согласен с вами , значит надо прикупить еще немного эфира класика и ждать его иксов.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
February 18, 2018, 04:48:43 PM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну. После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками Тем не менее, уже в нескольких телеграм каналах встречаются советы для покупки вейвсов. Есть подозрения, что владельцы этих каналов сами закупились, а теперь и остальных подначивают, чтобы хоть так подтолкнуть цену
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
February 18, 2018, 04:55:33 PM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну. После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками Тем не менее, уже в нескольких телеграм каналах встречаются советы для покупки вейвсов. Есть подозрения, что владельцы этих каналов сами закупились, а теперь и остальных подначивают, чтобы хоть так подтолкнуть цену Для переводов вейвсы не годятся по присине величины комиссии, оперируйте собачками и будет вам счастье.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
|
|
February 18, 2018, 05:14:45 PM |
|
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы потом не говорите, что не предупреждал Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда. А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться. Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну. После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками Согласен с вами , значит надо прикупить еще немного эфира класика и ждать его иксов. Вейвсы мне кажутся уже совсем не интересными , думаю могут скоро вообще в небытие уйти
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
|
|
February 18, 2018, 05:22:06 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Сейчас выбор огромен, пару недель назад еще больше был выбор конечно, но и сейчас не маленький. Я бы прикупил сейчас knc, wabi, mod, cob, эфир просел неплохо так и его я взял бы частями только, может он еще дно не нашел. Плюс можно sub и icx
|
|
|
|
|