AleksandraM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 09:04:57 PM |
|
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах. Форкдельта-достойный аналог, и ВПН не нужен. Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты. Так капитализация очень высока и они стабильны.
Если хочется побольше иксов, то это более рисковые монеты, где капитализация не высока или еще в процессе ИСО. Одним из таких проектов является TOKENGO. Проект постоянно развивается и привлекает инвесторов.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 24, 2018, 09:09:43 PM |
|
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо
Очень тяжело потом дождаться этих самых иксов. Как правило, только начинает монета идти в рост, руки чешутся продать их. Ведь никто не знает, куда она потом пойдет. И это может быть совсем и не вверх
|
|
|
|
lokatkin
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 09:15:36 PM |
|
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах. Да, согласен с тобой. Лучше приобретать ETH или LTC (топовые монеты) Не плохо можно подняться. Лично я приобретаю ETH
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
March 24, 2018, 09:16:49 PM |
|
Ripple (XRP) Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. NEM (XEM) Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. Stellar (XLM) Децентрализованная сеть этой криптовалюты состоит из одноранговых узлов, которые работают независимо друг от друга. Время подтверждения любой транзакции — 3-5 секунд, поддерживает тысячи транзакций в секунду. По сути своей технология, которая позволяет передавать деньги между людьми, компаниям и финансовыми институтами так же легко как отправить сообщение в телеграме.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
March 24, 2018, 09:19:34 PM |
|
Если рынок начнет отрастать, то перспективными будут все. И в первый же день можно будет заработать процентов по 20) Знать бы только где оно дно
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
March 24, 2018, 09:27:10 PM |
|
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах. Да, согласен с тобой. Лучше приобретать ETH или LTC (топовые монеты) Не плохо можно подняться. Лично я приобретаю ETH Батя BTC и ETH разумеется в приоритете, как раз таки альтами и надо их увеличивать. Вот несколько монет из хороших источников с пояснением почему: 1) Не смотря на шумиху вокруг binance с подтвердившимся предупреждением от японских регуляторов, биток среагировал отрицательно а монета биржи BNB спокойно растет себе уже две недели. 2) XEM добавили на binance к парам /BTC /ETH /BNB. Потенциал роста монеты + 170% к btc 3) XLM В исходный код stellar будет внедрена технология lighting. Итого: BNB, XEM, XLM.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
March 24, 2018, 09:34:48 PM |
|
Бинанс монета растет так у них конкурс идет сейчас (вроде кончился уже) и они недавно выпустили клиент для маководов. Надо брать монету на долгосрок. Несмотря на хакерский взлом акков, использующих ботов для торговли, объемы биржи не упали и народ все равно валит сюда.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
March 24, 2018, 09:35:01 PM |
|
Все говорят сейчас о НЕО. Мне в принципе тоже эта монета нравится ,но есть там и некие косяки, которые должны быть исправлены как по мне
|
|
|
|
Shepard777
|
|
March 24, 2018, 09:40:59 PM |
|
Все говорят сейчас о НЕО. Мне в принципе тоже эта монета нравится ,но есть там и некие косяки, которые должны быть исправлены как по мне
Да в любой монете есть косяки которые нужно исправлять и в некоторых очень быстро ))) Но козырь нео в том , что его реально будут двигать и качать , а не то , что похоронят и закинут куда нибудь....так что тут не только можно ловить иксы , а в недалеком будущем увидеть гиганта
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
March 24, 2018, 09:42:39 PM |
|
Советую обратить внимание на Sibcoin. Им сейчас уже можно оплачивать любой сервис в более 60000 компаний. Самые известные из них - Microsoft, PayPal, GlobalPayments, Shopify, airBaltic.
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 06:21:03 AM |
|
Советую обратить внимание на Sibcoin. Им сейчас уже можно оплачивать любой сервис в более 60000 компаний. Самые известные из них - Microsoft, PayPal, GlobalPayments, Shopify, airBaltic.
Последнее время все чаще слышу об этой монете. В разных ветках встречаю о SIBcoin записи. Вот думаю может стоит себе немного купить монет. У меня есть немножечко биткоина и я сейчас ищу что же можно купить, чтобы заработать в обозримом будущем
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
March 25, 2018, 07:51:11 AM |
|
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо
Очень тяжело потом дождаться этих самых иксов. Как правило, только начинает монета идти в рост, руки чешутся продать их. Ведь никто не знает, куда она потом пойдет. И это может быть совсем и не вверх Принимать решение, продавать и не жалеть. Невозможно за всем уследить и поймать все иксы. На таких длинных коррекциях от холда никакого толка, если продали по хорошей цене, всегда ещё сможете дозакупиться на дне
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 25, 2018, 07:57:08 AM |
|
Очень тяжело потом дождаться этих самых иксов. Как правило, только начинает монета идти в рост, руки чешутся продать их. Ведь никто не знает, куда она потом пойдет. И это может быть совсем и не вверх Принимать решение, продавать и не жалеть. Невозможно за всем уследить и поймать все иксы. На таких длинных коррекциях от холда никакого толка, если продали по хорошей цене, всегда ещё сможете дозакупиться на дне Полностью согласен. Моя стратегия - держи много альтов и что-нибудь обязательно стрельнет, провалилась на сегодняшний день. Так что лучше как говорится синица в руках.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
March 25, 2018, 08:00:31 AM |
|
Ситуция на рынке крипты меняется постоянно. Если раньше писали о том, что жалеют что быстро продали, то теперь наоборот преобладают панические настроения. В таком случае я бы советовала придерживаться стратегии 50/50 - половину продавать, а про вторую половину забывать как минимум на полгода, а то и на год.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
March 25, 2018, 08:17:07 AM |
|
Ситуция на рынке крипты меняется постоянно. Если раньше писали о том, что жалеют что быстро продали, то теперь наоборот преобладают панические настроения. В таком случае я бы советовала придерживаться стратегии 50/50 - половину продавать, а про вторую половину забывать как минимум на полгода, а то и на год.
Я в этом году решил для себя, что теперь с баунти буду сливать все под ноль, за исключением явно интересных и перспективных проектов. Все остальное сливать и закупать за эти деньги толковые монеты. Холдить нет смысла непонятно что.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 25, 2018, 08:34:45 AM |
|
Пока ,действительно, такая ситуация преобладает, но все может измениться достаточно скоро. Это же криптовалюты как-никак, здесь все меняется достаточно быстро.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 25, 2018, 09:00:32 AM |
|
Пока ,действительно, такая ситуация преобладает, но все может измениться достаточно скоро. Это же криптовалюты как-никак, здесь все меняется достаточно быстро. Если отматать некоторые топики на 3 месяца назад, то действительно все пишут о том, что смысла торговать, а тем более просто сливать свои монеты нет никакого. Этот рынок переживает только лишь период становления и главный рост будет еще впереди, когда он по настоящему легализируется и в него войдет капитал институциональных инвесторов.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 25, 2018, 09:28:16 AM |
|
Пока ,действительно, такая ситуация преобладает, но все может измениться достаточно скоро. Это же криптовалюты как-никак, здесь все меняется достаточно быстро. Если отматать некоторые топики на 3 месяца назад, то действительно все пишут о том, что смысла торговать, а тем более просто сливать свои монеты нет никакого. Этот рынок переживает только лишь период становления и главный рост будет еще впереди, когда он по настоящему легализируется и в него войдет капитал институциональных инвесторов. Для того, чтобы институционные вошли в крипту (с их размахом) нужны какие-то гарантии, которых на крипто-рынке пока нет. Поэтому сейчас и решаются вопросы регулирования рынка. Пока крипта держится только на анархистах энтузиастах.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 25, 2018, 10:19:23 AM |
|
Для того, чтобы институционные вошли в крипту (с их размахом) нужны какие-то гарантии, которых на крипто-рынке пока нет.
Поэтому сейчас и решаются вопросы регулирования рынка. Пока крипта держится только на анархистах энтузиастах.
О приходе институциональных инвесторов говорят еще с середины 2017 года, но пока что только биткоин был принят ими во внимание. Хотя еще в декабре ходили слухи, что вот-вот начнется торговля фьючерсами и на эфирум, и на рипл, но пока что все застопорилось на неопределенном уровне. По всей видимости, ожидают зеленого света от властей и каких-то гарантий при введении большого капитала на этот рынок.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
March 25, 2018, 10:25:03 AM |
|
Для того, чтобы институционные вошли в крипту (с их размахом) нужны какие-то гарантии, которых на крипто-рынке пока нет.
Поэтому сейчас и решаются вопросы регулирования рынка. Пока крипта держится только на анархистах энтузиастах.
О приходе институциональных инвесторов говорят еще с середины 2017 года, но пока что только биткоин был принят ими во внимание. Хотя еще в декабре ходили слухи, что вот-вот начнется торговля фьючерсами и на эфирум, и на рипл, но пока что все застопорилось на неопределенном уровне. По всей видимости, ожидают зеленого света от властей и каких-то гарантий при введении большого капитала на этот рынок. Пока не будет регуляции - не будет институциональных инвесторов. В классическом понимании. Но регуляция может отсеять много тех, кто сидит тут ради крипты и по той причине, что все должно быть защищено. Кто ценнее коммьюнити? Как по мне, то игнорирование рынка старыми жирдяями с Wall Street это их проблема. Да и не игнорирует никто, в TON ведь зашли. Посмотрим, куда они будут двигаться, но ждать чего-то хорошего от них я бы все равно не стал. Мелкие трейдеры прогорят.
|
|
|
|
|