lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 08:06:31 PM |
|
Почитал ветку и вижу,что многие доверяют и советую NEO,наверное стоит с вами согласится,потому что более надежный вариант вижу только в Ethereum ну и Bitcoin конечно(но это на долгосрок). А все остальные варианты больше зависят от везения.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 26, 2018, 08:13:24 PM |
|
Почитал ветку и вижу,что многие доверяют и советую NEO,наверное стоит с вами согласится,потому что более надежный вариант вижу только в Ethereum ну и Bitcoin конечно(но это на долгосрок). А все остальные варианты больше зависят от везения.
А новости о том, что НЕО кем-то контролируется и там все пару смарт-контрактов задеплоено оказались неправдой?
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 10:53:56 AM |
|
OST: 1)OpenST (OST) - это протокол для поддержки токен-экономики в приложениях для массового потребителя, а токен проекта основан на Ethereum и называется Simple Token. Simple Token позволяет любой компании – от мирового бренда до формирующегося создателя приложений – выпускать так называемые «брендовые токены», которые могут трансформировать бизнес в динамичную экономическую экосистему. 2)Использование OST в бизнесе не потребует никаких навыков программирования, проведения рискованных ICO, не привлечёт негативное внимание со стороны регулирующих органов. Использование Simple Token будет таким же простым, как принятие кредитных кард путем интеграции с платежной онлайн-службой, например, Stripe или PayPal. 3)Команда OST сотрудничает с ведущими профессиональными консультантами со всего мира, включая Smith & Crown, Perkins Coie, King & Wood Mallesons и PwC, стремясь к тому, чтобы Simple Token полностью соответствовал всем нормативным правилам.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
March 27, 2018, 02:54:26 PM |
|
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO. К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует.
Вообще в принципе большинство китайского имеет потенциал, потому как с их экономикой и населением любая монета будет в цене, тем более сами китайцы свое очень сильно поддерживают и правительство не будет душить и чинить преграды Надо брать, чем больше тем лучше
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 27, 2018, 04:52:08 PM |
|
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO. К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует.
Вообще в принципе большинство китайского имеет потенциал, потому как с их экономикой и населением любая монета будет в цене, тем более сами китайцы свое очень сильно поддерживают и правительство не будет душить и чинить преграды Надо брать, чем больше тем лучше В Китае выходит очень много скама. Просто до нас мало доходит. Но такая тенденция не всегда будет сохраняться, так что надо быть с ними внимательными. Крайне внимательными.
|
|
|
|
tipsset
|
|
March 27, 2018, 05:02:05 PM |
|
Вообще в принципе большинство китайского имеет потенциал, потому как с их экономикой и населением любая монета будет в цене, тем более сами китайцы свое очень сильно поддерживают и правительство не будет душить и чинить преграды Надо брать, чем больше тем лучше Еще бы ко всему этому дождаться положительных новостей про более лояльное отношение китайцев к криптовалюте, тогда и НЕО положительно бы отыграл эти новости
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 27, 2018, 06:42:57 PM |
|
Я думаю, все альты, которые вышли в январе этого года и позже, все из них, что удержат цену ICO хотябы 2 месяца - все они стоящие однозначно. Хотябы потому, что выстояли. Значит аргументы у команд были настолько хороши, что им и смысла скамиться не будет. Разве что конкуренция победит, хотя.. об этом рано еще говорить, дабы а рынке всё еще вакуум!
|
|
|
|
HappyLov
|
|
March 27, 2018, 06:50:31 PM |
|
Если не говорить о таких монстрах как биткоин, эфир, то участвовал в проекте Пунди-Х, у самого проекта идея ходовая и для реализации в жизнь тоже должна пойти, а значит, если будет клиент на продукт, то и монеты соответственно будут расти. токен NPXS.
|
|
|
|
awas
|
|
March 28, 2018, 02:16:22 PM |
|
Ох, на сегодняшний день столько разных монет развелось, и выбрать здесь какую-то одну практически не представляется возможным) Вообще все зависит от того, сколько инвестировать, каких результатов ждешь и в какой срок. Есть проекты, которые могут выстрелить здесь и сейчас, то есть резко взлететь, а потом так же резко слиться, а есть стабильные долгосроки. В общем, из тех монеток, что бы я посоветовал, можно назвать Neo, Wings, Waves, Nem и некоторые другие.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 28, 2018, 02:47:25 PM |
|
Раньше приводил альты из топа Еос, кардано, айкон. Но сейчас решил от кардано временно избавится в пользу реального альта бинанс-коин.
|
|
|
|
Namsaray
Newbie
Activity: 112
|
|
March 28, 2018, 03:04:41 PM |
|
В этом году очень хороший профит может выдать ZCash, Moreno - анонимные монеты, в крипте, да и везде, было бы не плохо быть анонимным, а так как в этом году все не понятно пока (надеюсь все будет хорошо), было бы не плохо иметь эти монеты. Но риски есть везде!!!
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
March 28, 2018, 03:33:47 PM |
|
Стратис выкатил анонс по поводу фулнод. Мощная новость. Если рынок не будут дампить, то свои консервативные х2-x3 сделает в ближайшее время
|
|
|
|
Dima88
Newbie
Activity: 280
|
|
March 28, 2018, 04:38:49 PM |
|
список их велик Самый верный вариант будет открыть CoinMarket и выбрать что нибудь понравившееся себе из топ 50
|
|
|
|
NotFomo
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
March 28, 2018, 04:43:20 PM |
|
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
March 28, 2018, 04:51:07 PM |
|
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
Особенно SIBcoin и Нео... Но, рост цены на монету НЕО будет еще не скоро, еще пару месяцев упадка нужно перетерпеть.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 28, 2018, 04:51:29 PM |
|
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела? Ну и SIBcoin тоже не понятно что.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
March 28, 2018, 06:29:08 PM |
|
Я вот делаю ставки на ZIlliqa и на Небулас, мне кажется они уже себя неплохо показали и самый сок еще впереди..поживем увидим, как будет..но я всеми руками и ногами за них
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
|
|
March 28, 2018, 07:01:32 PM |
|
Раньше приводил альты из топа Еос, кардано, айкон. Но сейчас решил от кардано временно избавится в пользу реального альта бинанс-коин.
Скажите пожалуйста, а почему решили слить Кардано сейчас? Цена ведь низкая, выгоднее держать и докупать, разве нет? Или у вас есть какая-то малораспространенная важная инфа по монете?
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
March 28, 2018, 08:17:28 PM |
|
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела? Ну и SIBcoin тоже не понятно что. Sibcoin даст хороший профит,но думаю к средине или к концу лета.
|
|
|
|
NikaMo
Newbie
Activity: 112
|
|
March 28, 2018, 09:14:32 PM |
|
из последнего: WanChain очень неплохо с ICO вышел. Реально хороший проект. Хоть и времени с ICO прошло достаточно - проект действительно хорош. Докупил еще сразу после листинга.
|
|
|
|
|