Ulric
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 07:21:05 AM |
|
Ребятки, а что думаете насчет мультивалютного кошелька WAWLLET с их токеном WIN?
|
|
|
|
Makarek
Newbie
Activity: 48
|
|
March 30, 2018, 07:24:01 AM |
|
каждый выбирает монету, криптовалюту, по вкусу, но вообще могу сказать, что монеты разные и стоит везде по чуть чуть попробовать, анализировать и продолжить вкладывать средства в определенные криптовалюты.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 30, 2018, 07:26:22 AM |
|
RDN интересная монета
|
|
|
|
Venatana
Newbie
Activity: 102
|
|
March 30, 2018, 07:30:23 AM |
|
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
|
|
|
|
Ulric
Newbie
|
|
March 30, 2018, 07:37:06 AM |
|
каждый выбирает монету, криптовалюту, по вкусу, но вообще могу сказать, что монеты разные и стоит везде по чуть чуть попробовать, анализировать и продолжить вкладывать средства в определенные криптовалюты.
Вот и думаю участвовать сегодня в исо Wawllet или нет. Идея купить по 3 дол а потом продать в середине апреля на бирже Qryptos очень заманчива. Кстати кто что слышал про эту биржу?
|
|
|
|
AltMoses
|
|
March 30, 2018, 07:41:53 AM |
|
На всех монеток денежек не хватит даже по чуть-чуть, тем более сейчас когда купил вчера монетку по 5, а сегодня по3 , а завтра только дядя кукуй знает скока будет 1 или 0 без палочки , и надо только верить что через год-два будет палочка со множеством нулей
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
March 30, 2018, 07:51:36 AM |
|
Как вам такой список -Ripple 37000 Протокол для международных транзакций в разных системах Litecoin 5000 Быстрый аналог биткоина под SegWit Dash 5000 Валюта для мгновенных транзакций в Интернете Monero 2500 Не отслеживаемые платежи Nem 30000 Платежи и транзакции p2p Dogecoin 5000 Финансирование спорта Stellar 24000 Протокол для умных контрактов Komodo 12000 База для разработки ПО IOTA 3000 Микро платежи для Интернета без комиссий Verge 1150000 Форк биткоина, для которого невозможно отследить адреса транзакций Einsteinium 200 000 Фонд для финансирования прогрессивных разработок Binance Coin 22000 Токен криптобиржи Steem Dollars 1500 Token одноименной соцсети, стимулирующий активность пользователей
Неплохой список,спасибо,надо присмотреться к некоторым монетам,особенно заинтересовали Einsteinium и Steem Dollars. Стоит подробно изучить это токены.
|
|
|
|
Sahab007
|
|
March 30, 2018, 07:56:49 AM |
|
От себя могу посоветовать такой альт как ( dat ) компании Datum. Отличная команда, хороший продукт. В зимний период показал себя очень стабильно, почти не просел.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 07:57:36 AM |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 30, 2018, 08:05:32 AM |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов Если честно, всегда относился к трону как к какому-то скаму. Но как оказалось зря, на этом падении в этой монете можно было пересидеть в нем и даже заработать. Впрочем как и в еос.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 30, 2018, 08:05:43 AM |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов А когда вырастет в 10 раз - ещё более перспективной станет? Я советую посмотреть график цена трона и особенно обратить внимание на период с 30 декабря по 16 января: резкий рост в ~8 раз и сразу падение в ~5 раз за 11 дней в январе. Это один из показателй явной спекулятивности монеты. Насколько быстро она вырастет - настолько же быстро она и упалёт. Вы уверены, что успеете выйти на хае? Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов Если честно, всегда относился к трону как к какому-то скаму. Но как оказалось зря, на этом падении в этой монете можно было пересидеть в нем и даже заработать. Впрочем как и в еос. EOS - один из наиболее перспективных проектов в данный момент. Я бы не сравнивал его с проектом на грани скама, таким как TRON.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
March 30, 2018, 08:51:17 AM |
|
EOS - один из наиболее перспективных проектов в данный момент. Я бы не сравнивал его с проектом на грани скама, таким как TRON.
Ну так-то да, я думаю, что в ближайшее время стоимость EOS продолжит расти и может преодолеть психологически важную отметку в $9, после чего токен подорожает до $10.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
March 30, 2018, 09:16:53 AM |
|
EOS - один из наиболее перспективных проектов в данный момент. Я бы не сравнивал его с проектом на грани скама, таким как TRON.
Ну так-то да, я думаю, что в ближайшее время стоимость EOS продолжит расти и может преодолеть психологически важную отметку в $9, после чего токен подорожает до $10. Скорее всего до конца ICO он может и больше подорожать. А дальше начнутся суровые будни. Все проекты Ларимера не особо любят нудную повседневную работу. В такие моменты они уходят в пике. Сильная волатильность присуща что BTS что стиму. Тоже самое будет и у EOS
|
|
|
|
NikuSH
|
|
March 30, 2018, 09:25:32 AM |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов Если честно, всегда относился к трону как к какому-то скаму. Но как оказалось зря, на этом падении в этой монете можно было пересидеть в нем и даже заработать. Впрочем как и в еос. С самого начала, когда его раздавали дропом на кошельки бирж тоже думал, что троникс это скам. Но зимой был в шоке, когда эти копейки превратились в пару сотен баксов.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 09:27:24 AM |
|
От себя могу посоветовать такой альт как ( dat ) компании Datum. Отличная команда, хороший продукт. В зимний период показал себя очень стабильно, почти не просел.
Спасибо за инфу. А в русской ветке есть их проект? Где можно более подробно ознакомиться с компанией Datum? Хорошо что сейчас есть много достойных монет.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 30, 2018, 09:38:00 AM |
|
Правильно, нечего EOS и Трон путать. Трон это обычная МЛМ монетизация, за ним еще Одиссей тянется, и, думаю от этой шайки-лейки можно ожидать и третий продукт к началу весеннего отогрева рынка. Там бдут бабло крутить по 3 конторам, заманивая новых и сбривая старых инвесторов.. Схемка стара как мир.. Перелив из пустого в порожнее.. А что касается EOS - впечатляющий проект. На сколько мне известно нужно подготовить свои ERC20 токены к свопу на свой ЕОСовский блокчейн до 1 июня.. Если у вас на бирже, то они сами это сделают.
|
|
|
|
|
Ulric
Newbie
|
|
March 30, 2018, 10:03:09 AM |
|
Смотрю вместе со всеми упал и курс BRO. Может купить пока недорого? В апреле появится в ай сторе офф приложение. Надеюсь на рост цены всвязи с этими новостями
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
March 30, 2018, 10:08:44 AM |
|
Смотрю вместе со всеми упал и курс BRO. Может купить пока недорого? В апреле появится в ай сторе офф приложение. Надеюсь на рост цены всвязи с этими новостями
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 30, 2018, 10:46:04 AM |
|
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта.
А я думаю, что проекты с реальным продуктом будут расти быстрее рынка. Сам присматриваюсь к CyberMiles - разработали улучшенные смарт-контракты на базе Ethereum, так и ETH могут подвинуть!
|
|
|
|
|