GABAR
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 10:50:22 AM |
|
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта.
А я думаю, что проекты с реальным продуктом будут расти быстрее рынка. Сам присматриваюсь к CyberMiles - разработали улучшенные смарт-контракты на базе Ethereum, так и ETH могут подвинуть! проекты новых технологий , за которыми будущее будут расти быстрее крипты но некоторым из них нужно встать на ноги они пока в начальных стадиях разработки, крипте и токенам хороших проектов нужно дать время прорасти, чтобы собрать урожай осенью.
|
|
|
|
sorca
|
|
March 30, 2018, 11:00:20 AM Last edit: July 04, 2018, 09:24:31 PM by sorca |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов Да, на нынешнем медвежьем рынке эта монета одна из нескольких показывает рост, но на краткосрок я бы ее сейчас брать не стал бы, и торговать тоже не стал бы. Судя по всем индикаторам рынок слишком перекуплен. А вот на долгосрок монета конечно же нужна. Надо брать.
|
|
|
|
brr
|
|
March 30, 2018, 11:02:34 AM |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов А когда вырастет в 10 раз - ещё более перспективной станет? Я советую посмотреть график цена трона и особенно обратить внимание на период с 30 декабря по 16 января: резкий рост в ~8 раз и сразу падение в ~5 раз за 11 дней в январе. Это один из показателй явной спекулятивности монеты. Насколько быстро она вырастет - настолько же быстро она и упалёт. Вы уверены, что успеете выйти на хае? Согласен с вашим мнением, но только маленькая ремарочка, падать монета будет в несколько раз быстрее чем расти. А когда выяснится что ТРОН это скам то падение будет моментальное и сразу в ноль, тогда никто выйти не успеет.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 30, 2018, 11:06:13 AM |
|
Ну я обратила сейчас своё внимание на трон. Достаточно перспективная монетка, уже за 2 недели показала двукратный рост, хоть и все остальные монеты летят вниз. Отлично трон, кстати, растёт в паре с эфиром. Только за вчера +15 процентов Если честно, всегда относился к трону как к какому-то скаму. Но как оказалось зря, на этом падении в этой монете можно было пересидеть в нем и даже заработать. Впрочем как и в еос. С самого начала, когда его раздавали дропом на кошельки бирж тоже думал, что троникс это скам. Но зимой был в шоке, когда эти копейки превратились в пару сотен баксов. А как превращение копеек в сотни баксов доказывает, что это не скам?
|
|
|
|
Ulric
Newbie
Activity: 71
|
|
March 30, 2018, 11:09:42 AM |
|
Смотрю вместе со всеми упал и курс BRO. Может купить пока недорого? В апреле появится в ай сторе офф приложение. Надеюсь на рост цены всвязи с этими новостями
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта. Согласен с Вами, если есть возможность переговорить с разрабами и узнать их планы, то этим обязательно нужно воспользоваться. И только потом принимать решение покупать из продукт или нет.
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
|
|
March 30, 2018, 11:17:08 AM |
|
сейчас уверенно можете брать любые альткоины из ТОП-50 и все покажут свои иксы, так было уже ни один раз.
|
|
|
|
Ulric
Newbie
|
|
March 30, 2018, 11:19:56 AM |
|
сейчас уверенно можете брать любые альткоины из ТОП-50 и все покажут свои иксы, так было уже ни один раз.
Все зависит от того, сколько есть финансов на закуп
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 30, 2018, 11:23:31 AM |
|
Все зависит от того, сколько есть финансов на закуп И еще не маловажный фактор того, сколько вы готовы ждать этих иксов. Потому как можно и месяц, и пол года и год ждать.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
March 30, 2018, 11:38:05 AM |
|
Все зависит от того, сколько есть финансов на закуп И еще не маловажный фактор того, сколько вы готовы ждать этих иксов. Потому как можно и месяц, и пол года и год ждать. да вполне вероятно, что рынок еще не нащупал дно и через пару недель эти альты можно будет в 2 раза дешевле
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 11:46:33 AM |
|
Не согласен с этим. В топ 50 много перекупленных форков, да и dogecoin до сих пор в топ 40 Думаю рынок будет перераспределяться в сторону высокотехнологичных проектов.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Ulric
Newbie
|
|
March 30, 2018, 11:47:17 AM |
|
Все зависит от того, сколько есть финансов на закуп И еще не маловажный фактор того, сколько вы готовы ждать этих иксов. Потому как можно и месяц, и пол года и год ждать. да вполне вероятно, что рынок еще не нащупал дно и через пару недель эти альты можно будет в 2 раза дешевле У меня так было, купил BRO по 3,5к а сейчас монета до 1,5 посела. Теперь жду роста что бы хотя бы свое забрать
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 30, 2018, 11:59:01 AM |
|
Как небольшой бизнес-проект для реализации предпринимательской идеи ваша задумка возможно и не плоха. Но как основа для проведения своего ICO этот проект никуда не годится, так как предпосылок для высокой коммерческой эффективности в нем нет. Хотя полгода назад и не такое собирало по несколько миллионов, но сейчас ситуация на рынке изменилась и в такие проекты как ваш вкладываться никто не будет.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
March 30, 2018, 12:04:01 PM |
|
Все зависит от того, сколько есть финансов на закуп И еще не маловажный фактор того, сколько вы готовы ждать этих иксов. Потому как можно и месяц, и пол года и год ждать. Ну всегда можно выбрать интересный проект, где не придется долго ждать иксов. Идеальным является тот, где стабильная цена и скоро запуск платформы, и который будет востребованным. CyberMiles как раз отвечает этим требованиям, впрочем вы сами можете убедиться в этом, посетив сайт и посмотрев видеоконференции.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
March 30, 2018, 01:38:22 PM |
|
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта.
А я думаю, что проекты с реальным продуктом будут расти быстрее рынка. Сам присматриваюсь к CyberMiles - разработали улучшенные смарт-контракты на базе Ethereum, так и ETH могут подвинуть! проекты новых технологий , за которыми будущее будут расти быстрее крипты но некоторым из них нужно встать на ноги они пока в начальных стадиях разработки, крипте и токенам хороших проектов нужно дать время прорасти, чтобы собрать урожай осенью. Тоже думаю, что к осени большинство разработок перспективных проектов покажут рост и хорошие результаты.. А лето соетую инвесторам отдохнуть. Прежде конечно вложите часть депозита в TRX, хотя и говорят, что проект без будущего, но в преддверие мэйннета рост будет, это же китайский токен
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 30, 2018, 01:54:19 PM |
|
От себя могу посоветовать такой альт как ( dat ) компании Datum. Отличная команда, хороший продукт. В зимний период показал себя очень стабильно, почти не просел.
Спасибо за инфу. А в русской ветке есть их проект? Где можно более подробно ознакомиться с компанией Datum? Хорошо что сейчас есть много достойных монет. Их сайт на русском: https://datum.org/?locale=ruПравда WhitePaper перевести на другие языки не удосужились. Это минус.
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 30, 2018, 02:37:02 PM |
|
Не монетка, но перспективный проект. С которым можно ознакомится тут. https://gpcc.io/en/ я прикупил немного. Рейтинг не плохой
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 30, 2018, 04:23:41 PM |
|
Для меня перспективные альты это бинанс, айкон, ванчейн. При этом остальные альты я продал, решил вывести до лучших времен на рынке.
|
|
|
|
Anaril
Newbie
Activity: 55
|
|
March 30, 2018, 07:42:25 PM |
|
Для меня перспективные альты это бинанс, айкон, ванчейн. При этом остальные альты я продал, решил вывести до лучших времен на рынке.
давно продали? или зафиксировали убыток? я вот до последнего буду сидеть, видели уже падения такие, и ничего... по поводу айкона и бинанса соглашусь, насчет ванчейна сомнительно
|
|
|
|
TCTDev
|
|
March 30, 2018, 07:44:18 PM |
|
Альты выгладят с каждым днем все перспективнее и перспективнее, только знать бы где дно, чтобы успеть их там схватить) Но кто же нам об этом конечно скажет
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
March 30, 2018, 07:48:28 PM |
|
Чё, пацаны, эфириум перспективный альт? А если серьёзно, что из перспективного кроме эфира просело сильнее всего?
Хочу часть продать и купить kcs
|
|
|
|
|