Kennaric
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 16, 2020, 02:28:04 PM |
|
Виноваты оба. Как по мне, если решился на любовницу - лучше развестись.
|
|
|
|
navi_mihail
Newbie
Activity: 39
|
|
September 17, 2020, 09:11:03 AM |
|
Лично я считаю что тут и думать не стоит, Жена естественно) Почему? Если с женой все таки плохо, а с любовницей все хорошо и тянет именно к ней, то почему будет лучше выбрать жену в итоге? Для этого нужна большая работа в отношениях, а если вместо траты времени на это он ее тратит на любовницу, то все уже потеряно.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 19, 2020, 07:28:22 PM |
|
Лично я считаю что тут и думать не стоит, Жена естественно) Почему? Потому что на свадьбу уже один раз потратился и с тещей уже наверно более-менее притерся. А любовница - в один прекрасный момент у нее будет бздык в голове и потребует свадьбы. А это опять траты, возможно кредит, а у тебя еще за тачку или крипту не выплачен.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 20, 2020, 10:40:45 AM |
|
Виноваты оба. Как по мне, если решился на любовницу - лучше развестись.
Почему же виноваты оба, как уже писали выше, есть мужчины которые просто не могут быть с одной девушкой долгое время и всегда начинают искать новую, в таком случае жена точно не виновата.
|
|
|
|
bustabitsboy
Member
Activity: 318
Merit: 10
|
|
September 21, 2020, 04:54:04 PM |
|
Если появилась жена , то не в коем случае нельзя искать , или уже иметь любовницу . Зачем ты женился на женщине если ты ищешь ей замену , если ты не искренен с ней . Зачем врать человеку с которым решил создать семью ? В любом случае жена и о любовнице даже речи не должно быть
|
|
|
|
skivrmt
|
|
September 21, 2020, 05:04:33 PM Last edit: September 21, 2020, 05:21:00 PM by skivrmt |
|
Если появилась жена , то не в коем случае нельзя искать , или уже иметь любовницу . Зачем ты женился на женщине если ты ищешь ей замену , если ты не искренен с ней . Зачем врать человеку с которым решил создать семью ? В любом случае жена и о любовнице даже речи не должно быть
Бывает такое, что ты случайно встретишь женщину будучи женатым и она тебе голову вскружит, вот так и появляются любовницы, но для меня жена и семья это святое.
|
|
|
|
Xannaban
Newbie
Activity: 56
|
|
October 16, 2020, 12:13:27 PM |
|
Бывает такое, что ты случайно встретишь женщину будучи женатым и она тебе голову вскружит, вот так и появляются любовницы, но для меня жена и семья это святое. Я тоже за жену, но в жизни все бывает и отношения портятся, и такие женщины встречаются, что может так все перекрутить.
|
|
|
|
Ienglan
Newbie
Activity: 48
|
|
October 20, 2020, 10:34:34 AM |
|
Я не женат, и постоянной девушки нет, поэтому не могу сказать. Но, думаю, мужик, если выбрал одну, то и будь с одной. Надоело- меняй, а не двойную жизнь веди.
|
|
|
|
Vynnovah
Newbie
|
|
October 22, 2020, 11:09:28 AM |
|
Могу сказать, когда появляется любовница- это отношения зашли в тупик и от семьи ничего не осталось, кроме обязательств и сожительства.
|
|
|
|
Miiiikaiii
Newbie
|
|
October 26, 2020, 08:10:43 PM |
|
Могу сказать, когда появляется любовница- это отношения зашли в тупик и от семьи ничего не осталось, кроме обязательств и сожительства.
Однозначно- виноваты оба. И если спасать семью, то вдвоем только.
|
|
|
|
anichka.erudit
Newbie
Activity: 37
|
|
October 26, 2020, 09:03:56 PM |
|
Жена хорошая любовница, если она хорошая жена)
|
|
|
|
Herines
Newbie
Activity: 44
|
|
October 27, 2020, 07:35:09 AM |
|
Мужчины редко уходят к любовницам. Это только в фильмах такое. С любовницами поигрались и все.
|
|
|
|
Matsyaak
Newbie
Activity: 42
|
|
October 28, 2020, 09:38:35 AM |
|
Жена хорошая любовница, если она хорошая жена)
Такое по молодости обычно, потом будни и дети, и все уходит на второй план, сереет.
|
|
|
|
Smazaral
Newbie
|
|
October 28, 2020, 04:31:58 PM |
|
Любовница не заменит жену, может на время, не более. Только 5% выбирают любовниц.
|
|
|
|
Buddyanc
Newbie
|
|
November 17, 2020, 11:24:47 AM |
|
Если жена свирепый монстр, который пилит мозг и не дает секс, то любовница будет.
|
|
|
|
Ameliann
Newbie
Activity: 14
|
|
November 18, 2020, 09:24:42 AM |
|
Хорошая жена - она же и любовница и жена все в одном лице.
|
|
|
|
Rlynnoto
Newbie
|
|
November 18, 2020, 07:52:13 PM |
|
Есть бабники, которым в принципи не стоит жениться вообще, ну а если более, менее не бабник, то это жена поступками доводит до любовницы.
|
|
|
|
Ameliann
Newbie
|
|
November 19, 2020, 10:44:53 AM |
|
Я против любовниц, поэтому лучше развестись, если дойдет до такого.
|
|
|
|
Seasami
Newbie
|
|
November 21, 2020, 10:24:55 AM |
|
Мужчине нужно эмоции и перезарядка и если жена не способна это давать они ищут где можно подчерпнуть.
|
|
|
|
Johnata
Newbie
|
|
November 23, 2020, 03:31:04 PM |
|
Я ничего против не вижу любовниц, главное, чтоб жена не узнала.
|
|
|
|
|