Wi-Fu
|
|
October 22, 2013, 07:52:20 AM |
|
Я понимаю что кормовая база примерно так и живет из-за недалекости мышления (оно не развито, собственно из-за этого и человек невольно становится элементом кормовой базы). Но, мне кажется, needbmw не из этих: руки, вроде бы есть и растут откуда надо; голова, вроде бы, тоже на месте... Поэтому и задал ему одному этот вопрос (а обычным, околачивающимся в этом треде представителям, его задавать совершенно нет смысла).
А себе вопрос не задавал? Все ли в порядке с тобой самим? В конце концов, если ты так любишь сказки про 5% и 9%. Учти, что это деление зависит от плоскости рассмотрения. Мир - он цветной и многогранный, а не плоский и черно-белый. И 5% в одной плоскости великолепно попадают к 95% в другой плоскости. А вот болезненная зацикленность на одной точке зрения до добра не доводит. Ви-фи, тебе склоько лет? У тебя логика прыщавого подростка! Это да. Но ему может и много лет быть. Такой себе аутист-шизоид. dzyk наверняка уже определил точно, что с ним такое. Alex AXe, мне тебе больше нечего добавить: https://bitcointalk.org/index.php?topic=303968.msg3383502#msg3383502
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
October 22, 2013, 07:54:16 AM Last edit: October 22, 2013, 08:12:43 AM by Wi-Fu |
|
Смотрите-ка, у Фу-Фу принципы проснулись... Что характерно, эти же принципы ему не мешают репостить бездоказательный бред вот уже два месяца. Кстати, не появилось желания создать новый селф-мод топик? Глядишь, Пыво и Стахановец научат тебя паре простых приемов повышения самооценки, таких как стирание постов с неопровержимыми доказательствами некорректности собственной точки зрения. Смотрите-ка, у Фу-Фу...
.. у Фу-Фу..
О ком писал?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 22, 2013, 07:58:00 AM |
|
Да не опускайтесь вы до его уровня, кому вы там что то доказывать? Он специально всякую хуйню постит что бы вывести вас на эмоции. не кормите пусть сами с собой общаются.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
October 22, 2013, 07:59:01 AM |
|
Пока прыгал по последним постам Ви-Фу, бальтазавровская компашка уже раз 5 переходила на личности (это к слову о прыщавых подростках). Сдержаннее надо быть, господа.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
October 22, 2013, 08:03:50 AM |
|
Пока прыгал по последним постам Ви-Фу, бальтазавровская компашка уже раз 5 переходила на личности (это к слову о прыщавых подростках). Сдержаннее надо быть, господа. В закладках запутался
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
October 22, 2013, 08:08:17 AM |
|
Да не опускайтесь вы до его уровня, кому вы там что то доказывать?
Дай угадаю. Вы - VIP-персоны, которые, такая из себя вся Илитная, что как напишет чушь - так сразу и прыг в кусты. И лишь изредка оттуда будут нам лететь всякие туалетные сущности, и иногда мат? Я так понимаю что за свой базар тянуть для VIP не к лицу. Я верно понимаю? Он специально всякую хуйню постит что бы вывести вас на эмоции. не кормите пусть сами с собой общаются.
А у них не получится ибо некоторые все-таки понимают содержание моих сообщении. А вот тебе, вероятно, будет проще...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
October 22, 2013, 08:16:37 AM Last edit: October 22, 2013, 08:36:17 AM by Echoes |
|
Да не опускайтесь вы до его уровня, кому вы там что то доказывать?
Дай угадаю. Вы - VIP-персоны, которые, такая из себя вся Илитная, что как напишет чушь - так сразу и прыг в кусты. И лишь изредка оттуда будут нам лететь всякие туалетные сущности, и иногда мат? Я так понимаю что за свой базар тянуть для VIP не к лицу. Я верно понимаю? Он специально всякую хуйню постит что бы вывести вас на эмоции. не кормите пусть сами с собой общаются.
А у них не получится ибо некоторые все-таки понимают содержание моих сообщении. А вот тебе, вероятно, будет проще... Ахахаха про бпзары мне начал говорить мальчик который даже по телефону с сочом, потом с метабанком говорит засал. Мой телефон 8-9**-***-**-**, но ты никогда на него не позвонишь ибо ты всего навсего виртуал.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 22, 2013, 08:18:46 AM |
|
"Телефон абонента выключен, или находится вне зоны обслуживания"
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
October 22, 2013, 08:21:22 AM |
|
"Телефон абонента выключен, или находится вне зоны обслуживания" Подправил, опечатка
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
October 22, 2013, 08:24:15 AM |
|
Ахахаха про бпзары мне начал говорить мальчик который даже по телефону с сочом, потом с метабанком говорит засал. Мой телефон 8-950-900-34-96, но ты никогда на него не позвонишь ибо ты всего навсего виртуал.
Никогда не приходило в голову что я не звоню потому что в этом не вижу надобности?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 22, 2013, 08:28:48 AM |
|
Ну да точно, а наполеоны не выходят из психушки, потому что им нравятся дротики с седуксеном и электросудорожная терапия.
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
October 22, 2013, 03:09:12 PM |
|
Куда сегодняшний коротыш потерялся?
|
Smile, be happy!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 22, 2013, 03:13:23 PM Last edit: October 22, 2013, 03:52:43 PM by Balthazar |
|
Куда сегодняшний коротыш потерялся?
Stale блок был, прошлый раунд продолжен с сохранением новых шар.
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
October 22, 2013, 03:38:42 PM |
|
Пфф, только стейлов и нехватало.
|
Smile, be happy!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 22, 2013, 03:46:53 PM |
|
А вот и блок
|
|
|
|
sert
|
|
October 22, 2013, 06:17:52 PM |
|
вот интересно получается. 50бтц хакнули, не платят ничего, молчат, а пиво со стакановцем тут-же пришли срать сюда, а не к ним в ветку. идейные типа, млять, тролли, ага Тролли там, где их кормят.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
October 22, 2013, 07:51:56 PM |
|
Приток новых новых крайне желателен. Если будет в среднем меньше чем раз в сутки раунд, то начнется необратимый процесс угасания.
Не начнется. Бывало по 6 дней искали, как видишь пул жив. Ключевое слово "В СРЕДНЕМ". Неудачный раунд вполне возможен, но в среднем в сутки надо блок закрывать, иначе смысла майнить в период за четверть до переключения сложности резко сокращается, рискуешь новый блок встретить уже в новой сложности, а при оплате PPS это критично. Т. е. если Итзод будет закрывать блок за сутки или двое, то за 3-4 дня имеет шанс переключаться на любой другой PPS пул, и плевать на комиссию в 3-4% при росте сложности на 30-40% Еще есть чисто психологический эффект, ощущение что "он не найдётся никогда уже" по-чему-то очень сильно на меня давит.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
October 22, 2013, 10:16:38 PM |
|
Приток новых новых крайне желателен. Если будет в среднем меньше чем раз в сутки раунд, то начнется необратимый процесс угасания.
Осенью 2011 года мощность пула превышала 100 Мхеш/с, весной 2012 года мощность стала 20 с лишним Мхеш/с. То есть, раз в пять мощность упала. И никто от этого в обморок не падал, и пул до сих пор живой. Ключевое слово "В СРЕДНЕМ". Неудачный раунд вполне возможен, но в среднем в сутки надо блок закрывать, иначе смысла майнить в период за четверть до переключения сложности резко сокращается, рискуешь новый блок встретить уже в новой сложности, а при оплате PPS это критично. Т. е. если Итзод будет закрывать блок за сутки или двое, то за 3-4 дня имеет шанс переключаться на любой другой PPS пул, и плевать на комиссию в 3-4% при росте сложности на 30-40%
Изменение цены за шару происходит в момент создания СЕТЬЮ первого блока с новой сложностью, поэтому в вознаграждении за найденный позже этого момента ПУЛОМ блок присутствуют шары и по старой цене и по новой цене. Какой, тогда, смысл спрыгивать с пула?
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
October 22, 2013, 10:42:52 PM |
|
Изменение цены за шару происходит в момент создания СЕТЬЮ первого блока с новой сложностью, поэтому в вознаграждении за найденный позже этого момента ПУЛОМ блок присутствуют шары и по старой цене и по новой цене. Какой, тогда, смысл спрыгивать с пула?
Я не знал, это правда? По идее это хорошо бы прописать в FAQ itzod. Я пока не прыгал, но два раунда подряд Итзод как раз до переключения упирался в длинные раунды. Получается, расчет заработка в таких блоках идёт двумя частями?
|
|
|
|
Lexis77
|
|
October 22, 2013, 11:11:37 PM |
|
Ахтыжёбаныйтынахуй!!! pianist, добро пожаловать на итзод! )))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|