amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 01, 2014, 07:10:44 AM |
|
Потому что биткоин майнинг на офисных компах перестал быть актуальным 1,5 года назад, т.к. сейчас ты получишь не более 1 копейки в день с одного компа по текущему курсу.
и пиздюлей от начальника, когда он это заметит
|
|
|
|
core
|
|
October 01, 2014, 07:25:38 AM |
|
Да-да. И на процах тоже. Почему нет? Стоит на работе комп без дела... пусть полезным чем-нить займется =) Можно весь офис в ферму превратить. Все равно офисные задачи проц только на 10-15% нагружают, а все остальное время он простаивает.
Это шютка, надеюсь? Мне даже бесплатную электроэнергию уже жалко. Нет, не шутка =) Я не увидел ответа на вопрос "почему нет?". Компы халявные, электричество халявное. Profit! =) Возможно то и хеши вручную считать, когда в то же время можно курсачи студентам за деньги делать к примеру. Для майнеров ключевой показатель - профитность. Я специально сейчас посмотрел по калькулятору, разница в профите между биткоином и монерой для процов по меньшей мере в 500 раз. Зачем получать 1 копейку, когда можно 5 рублей?
|
|
|
|
kot-da-vinci
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 01, 2014, 08:29:22 AM |
|
Потому что биткоин майнинг на офисных компах перестал быть актуальным 1,5 года назад, т.к. сейчас ты получишь не более 1 копейки в день с одного компа по текущему курсу.
и пиздюлей от начальника, когда он это заметит Это врядли. Может у меня спортивный интерес. Какая разница? Я же не вручную считаю. Стоят компы есть не просят и считают. Настроил и забыл.
|
|
|
|
vayvanne
|
|
October 01, 2014, 04:12:57 PM |
|
у всех лежит?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 01, 2014, 06:19:23 PM |
|
Да, у всех лежал, была инфраструктурная проблема в связи с обновлением прошивки. Уже подняли.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 01, 2014, 06:25:17 PM |
|
Кто-то прислал 1 сатоши. { "account" : "", "address" : "1LKL3bJUwzLhm9abBCa8iVEbw56ae8XnUm", "category" : "receive", "amount" : 0.00000001, "confirmations" : 1181, "blockhash" : "00000000000000001370ecb440a41eabf750b1557ad9f83c38cfe70a30ce42f7", "blockindex" : 194, "blocktime" : 1411477161, "txid" : "dc0ea9acbc6cc2993ca89ddee43e7e71d52caba4a64a4d070426b997529cb005", "time" : 1411477161, "timereceived" : 1411477362 }
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 01, 2014, 06:46:52 PM |
|
Кто-то прислал 1 сатоши. Да ты шо? Теперь ты богат! Если честно, то в англоязычных ветках форума по этому поводу столько написано, что спамер может только радоваться. сперва какую-то пирамиду рекламировали через теги, теперь просто шлют. Все суппорты всех онлайн-кошельков похоже тоже завалены криками юзеров "а что это? а это не страшно? а что теперь делать? меня взломали? мы все умрем?"
|
|
|
|
bee7
|
|
October 01, 2014, 06:53:33 PM |
|
Кто-то прислал 1 сатоши. Да ты шо? Теперь ты богат! Если честно, то в англоязычных ветках форума по этому поводу столько написано, что спамер может только радоваться. сперва какую-то пирамиду рекламировали через теги, теперь просто шлют. Все суппорты всех онлайн-кошельков похоже тоже завалены криками юзеров "а что это? а это не страшно? а что теперь делать? меня взломали? мы все умрем?" Ну как же не страшно. Нужно срочно бежать декларацию составлять, а то придет налоговая и строго накажет
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 01, 2014, 07:28:43 PM |
|
Кто-то прислал 1 сатоши. Да ты шо? Теперь ты богат! Если честно, то в англоязычных ветках форума по этому поводу столько написано, что спамер может только радоваться. сперва какую-то пирамиду рекламировали через теги, теперь просто шлют. Все суппорты всех онлайн-кошельков похоже тоже завалены криками юзеров "а что это? а это не страшно? а что теперь делать? меня взломали? мы все умрем?" Выдохнул?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 23, 2014, 10:44:03 AM |
|
Накопилось 200 гигабайт логов шар... Пришлось поудалять, потому что невмоготу было уже железу.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
October 23, 2014, 11:17:58 AM |
|
Накопилось 200 гигабайт логов шар... Пришлось поудалять, потому что невмоготу было уже железу. Зря, лет через 20 можно было бы их толкнуть на аукционе вместе с первыми авалонами
|
NO PSAKING!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 31, 2014, 07:12:23 PM |
|
Хренасе! Я бы назвал это "новостью месяца" (я про гильдию, а не про ваш пул). Странно, что народ это кагбе и не замечает - в англоязычных ветках тишина, а 15 комментариев за час на реддите - это слёзы. Интересно - они обещают выключить свое оборудование через месяц - а много у них своего?
|
|
|
|
Lexis77
|
|
October 31, 2014, 08:58:27 PM |
|
Поменяю акк с 1.6BTC на банку пива!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
October 31, 2014, 10:29:41 PM |
|
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 31, 2014, 10:46:52 PM |
|
Это чертовски выгодно каким-нибудь людям, аффилированным с крупным пулом типа ghash.io или discus fish присово купить пул. Вроде как всем кажется, что это по-прежнему независимый пул, а на самом деле хрен его знает кто им рулит. А владелец пула проверить аффилированность тоже не может. Тем более, что я бы не стал бы боготворить нынешнего владельца - какой он мол честный и децентрализованный. Я плохо знаю английский и не улавливаю смысловые оттенки речи, но мне показалось, что анонс о прекращении работы был "набиванием цены". Типа "может быть купят, а если нет - закрою все нахер". Пока майнеры не успели разбежаться по углам и свалить курс на бирже новые владельцы решили уступить и дать нормальную цену.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 01, 2014, 12:38:48 AM |
|
Ну ващета там была иная хронология. Они сказали что все, закрываемся и только через некоторое время, НЕОТРИЦАЯ своих слов, заявили, что постучались покупатели и есть маза, что пул нихера не закроется, а просто сменит владельцев.
Собссна никаких противоречий и алогичности нет. Один решил, что он устал, и рассказал об этом. А другие решили, что они еще не устали. Вот вам и симбиоз.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 01, 2014, 06:49:32 AM |
|
Ну ващета там была иная хронология. Они сказали что все, закрываемся и только через некоторое время, НЕОТРИЦАЯ своих слов, заявили, что постучались покупатели и есть маза, что пул нихера не закроется, а просто сменит владельцев.
Собссна никаких противоречий и алогичности нет. Один решил, что он устал, и рассказал об этом. А другие решили, что они еще не устали. Вот вам и симбиоз.
Что-то то ли с памятью моей стало, то ли пост был немного отредактирован. Про возможность покупки в нем тоже было. Бальтазар? А ты это видел? Кстати, есть еще конспирологический вариант - владелец пула просто подстраховывается. В случае если в биткойн-мире случится что-то - он скажет "я не я и хата не моя, я все продал еще на хелоуин" Поймите, я не конспиролог, я программист. И привык рассматривать все варианты.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 01, 2014, 12:28:09 PM |
|
Бальтазар? А ты это видел?
Да видел. Вообще, централизаторы за этим внимательно наблюдают. Тот же итзод предлагали купить в той или иной форме неоднократно, начиная от "мягкой" формы вроде переноса на сторонее железо/деления потенциальных доходов без формальной покупки и заканчивая полной передачей. Кстати, лтцмайн неоднократно предлагали продать, даже после крэша. Вот уж не знаю, зачем, но отказался т.к. есть подозрения что не с добрыми целями это всё предлагалось.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 01, 2014, 03:25:03 PM |
|
Я так понимаю, что в РФ лучше уже "сматывать удочки" с пулами и т.п.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|