FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 08, 2014, 08:44:31 PM |
|
Скажу только одно : "Я железный человек!"
чето первое что вспомнилось - http://www.youtube.com/watch?v=pIWLc4OvnoE
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Lexis77
|
|
November 08, 2014, 10:39:03 PM |
|
Бальтазар, надо скупить у всех акки с отложенными выплатами за минимальный %, найти инвесторов и подключить на пул 3-4 сотни Тх, тогда будет реальный профит.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 10:42:29 PM |
|
Бальтазар, надо скупить у всех акки с отложенными выплатами за минимальный %, найти инвесторов и подключить на пул 3-4 сотни Тх, тогда будет реальный профит.
да он украинцев сейчас троллит, не до этого ему
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 08, 2014, 10:46:20 PM |
|
да он украинцев сейчас троллит, не до этого ему lsnv, а сколько у тебя на пуле зависло?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 08, 2014, 10:48:12 PM |
|
О как припекло незалежного, аж в профиль заглянул... Проблема в том, что ты не украинец, а упоротый тролль откуда-то из Вильнюса или Комсомольска-на-Амуре. Бальтазар, надо скупить у всех акки с отложенными выплатами за минимальный %, найти инвесторов и подключить на пул 3-4 сотни Тх, тогда будет реальный профит.
Можно эти же 3-4 сотни тэрахэшей в соло подключить и будет то же самое. Или смысл именно в том, чтобы закрыть эти аккаунты в виде хэппи-энда?
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 10:50:17 PM |
|
да он украинцев сейчас троллит, не до этого ему lsnv, а сколько у тебя на пуле зависло? на 50btc 0,01579528 , а что? а на итзод я давно не заглядываю. о, стахан, ты по моему профилю полез закопайся там поглубже.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 08, 2014, 10:50:44 PM |
|
О как припекло незалежного, аж в профиль заглянул... Проблема в том, что ты не украинец, а упоротый тролль откуда-то из Вильнюса или Комсомольска-на-Амуре. Ну самые свидомые живут "у Канадi", это же всем известный факт.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
November 08, 2014, 10:54:19 PM |
|
о, стахан, ты по моему профилю полез закопайся там поглубже.
|
NO PSAKING!
|
|
|
Lexis77
|
|
November 08, 2014, 10:54:39 PM |
|
Можно эти же 3-4 сотни тэрахэшей в соло подключить и будет то же самое. Или смысл именно в том, чтобы закрыть эти аккаунты в виде хэппи-энда? Нет. Это просто возможность не закрывать пул и полчить хороший профит в битках для инвесторов, имеющих оборудование и минимум затрат. Да, риск есть, но и профит большой. Если все грамотно рассмотреть, то могу даже посодействовать на 100-150тх (Бедводмеддно. Т.е. дадом) Лично мне, эта идея кажется весьма перспективной. Если я что-то упустил, то можешь меня разубедить обломать.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 10:55:32 PM |
|
О как припекло незалежного, аж в профиль заглянул... Проблема в том, что ты не украинец, а упоротый тролль откуда-то из Вильнюса или Комсомольска-на-Амуре.
по языку вычисляешь? так в школе твёрдая 4-ка была (из 5). но ты неправ, я - украинец. а тебя паранойя заела: везде предатели, везде.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 08, 2014, 10:56:29 PM |
|
Бля! и стаканыч здесь и нидбмв появился! Все как в старые времена!!! Я аж прослезился! Отличный подарок на мой ДР!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 08, 2014, 10:56:53 PM |
|
но ты неправ, я - украинец. Скан паспорта будет?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 08, 2014, 10:57:34 PM |
|
Бля! и стаканыч здесь и нидбмв появился! Все как в старые времена!!! Я аж прослезился! Отличный подарок на мой ДР!!! СПАСИБО! С ДР! Кушай, не обляпайся!
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 10:57:53 PM |
|
о, стахан, ты по моему профилю полез закопайся там поглубже. ... needbmw, ты и пианино свалили с пула - он и загнулся.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 10:59:41 PM |
|
Можно эти же 3-4 сотни тэрахэшей в соло подключить и будет то же самое. Или смысл именно в том, чтобы закрыть эти аккаунты в виде хэппи-энда? Нет. Это просто возможность не закрывать пул и полчить хороший профит в битках для инвесторов, имеющих оборудование и минимум затрат. Да, риск есть, но и профит большой. Если все грамотно рассмотреть, то могу даже посодействовать на 100-150тх (Бедводмеддно. Т.е. дадом) Лично мне, эта идея кажется весьма перспективной. Если я что-то упустил, то можешь меня разубедить обломать. а чё раньше свои дармовые Тх не включал на итзод?
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
November 08, 2014, 11:00:31 PM |
|
needbmw, ты и пианино свалили с пула - он и загнулся.
Я асик продал последний в мае. Нечем майнить, надо много денег вкладывать сейчас чтобы строить майнинговый центр.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
November 08, 2014, 11:04:49 PM |
|
а чё раньше свои дармовые Тх не включал на итзод?
У меня нет ничего дармового. А в этом году просто было невыгодно. Я не идейный, я считаю.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 11:09:13 PM |
|
Бля! и стаканыч здесь и нидбмв появился! Все как в старые времена!!! Я аж прослезился! Отличный подарок на мой ДР!!! СПАСИБО! Поздравляю
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 08, 2014, 11:10:29 PM |
|
а чё раньше свои дармовые Тх не включал на итзод?
У меня нет ничего дармового. А в этом году просто было невыгодно. Я не идейный, я считаю. а это что? ... могу даже посодействовать на 100-150тх (Бедводмеддно. Т.е. дадом) ...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 08, 2014, 11:10:40 PM |
|
Нет. Это просто возможность не закрывать пул и полчить хороший профит в битках для инвесторов, имеющих оборудование и минимум затрат. Да, риск есть, но и профит большой. Если все грамотно рассмотреть, то могу даже посодействовать на 100-150тх (Бедводмеддно. Т.е. дадом) Лично мне, эта идея кажется весьма перспективной. Если я что-то упустил, то можешь меня разубедить обломать. Перспективно да, но не очень интересно... Ведь, как понимаешь, получение мегаденег никогда не было целью сабжа.
|
|
|
|
|