Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 24, 2019, 03:47:26 PM |
|
Конечно, эфир не может быть вечным как считают многие. Но в ближайшее время не куда не собирается, это точно.
Эфир очень сильно держится на рынке и выбить его с топ-3 будет очень сложно, нужно чтобы прошло пару лет активной борьбы против эфира Да но если Виталий свою политику бездействия, не переменет, то эфириуму будет все сложнее держаться в топе, на мой взгляд ребятам надо хорошо потрудиться чтоб все было хорошо. Недавно прошло обновление "Константинополь", пока что изменений не произошло (кроме майнеров), надеюсь Виталик знает, что делать дальше с эфиром
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
March 25, 2019, 06:04:57 PM |
|
Конечно, эфир не может быть вечным как считают многие. Но в ближайшее время не куда не собирается, это точно.
Эфир очень сильно держится на рынке и выбить его с топ-3 будет очень сложно, нужно чтобы прошло пару лет активной борьбы против эфира Да но если Виталий свою политику бездействия, не переменет, то эфириуму будет все сложнее держаться в топе, на мой взгляд ребятам надо хорошо потрудиться чтоб все было хорошо. Недавно прошло обновление "Константинополь", пока что изменений не произошло (кроме майнеров), надеюсь Виталик знает, что делать дальше с эфиром уверен что команда Виталика поможет эфиру и дальше удерживать свои позиции на крипторынке , а что вы ждете от обновления чтоб оно подтолкнуло весь рынок вверх
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
March 25, 2019, 06:12:07 PM |
|
На сегодняшний день как по мне то эфир хорошо закрепился на втором месте в топ 100. А это о чём то говорит. Не думаю что это сейчас нужно.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
March 25, 2019, 07:10:12 PM |
|
Эфир очень сильно держится на рынке и выбить его с топ-3 будет очень сложно, нужно чтобы прошло пару лет активной борьбы против эфира Да но если Виталий свою политику бездействия, не переменет, то эфириуму будет все сложнее держаться в топе, на мой взгляд ребятам надо хорошо потрудиться чтоб все было хорошо. Полностью согласен. Эфир явный лидер и находится в топ 5 криптовалют. И в перспективе нескольких лет вряд ли что измениться. Да я думаю , что и не нужно, чтобы менялось. Эфир достаточно стабильная криптовалюта.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 25, 2019, 07:18:23 PM |
|
Я думаю, что чисто по технологии уже есть монеты, которые превзошли эфириум. Но люди предпочитают инвестировать в давно известные монеты.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 25, 2019, 07:24:25 PM |
|
Не знаю замена или нет , но Stellar явно метит в самый топ и вполне может отобрать у эфира определенную долю рынка . Учитывая партнерство с IBM , он может "улететь" вверх в любой момент , как только IBM найдет стеллару прямое применения в реальной жизни .
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 25, 2019, 07:27:11 PM |
|
Не знаю замена или нет , но Stellar явно метит в самый топ и вполне может отобрать у эфира определенную долю рынка . Учитывая партнерство с IBM , он может "улететь" вверх в любой момент , как только IBM найдет стеллару прямое применения в реальной жизни .
Эфир поднялся мне из-за своей технологии, а из-за того, что большинство ИСО проектов проводились на его платформе. И в данный момент разработчикам очень сложно вернуть его к жизни.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 25, 2019, 07:39:19 PM |
|
Я думаю, что чисто по технологии уже есть монеты, которые превзошли эфириум. Но люди предпочитают инвестировать в давно известные монеты.
Одно время везде кричали о EOS как убийце эфира, потом о NEO,потом о Стелларе.... И где они? Наверное им до популярности Эфира еще далеко)
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
March 25, 2019, 07:43:06 PM |
|
Одно время везде кричали о EOS как убийце эфира, потом о NEO,потом о Стелларе.... И где они? Наверное им до популярности Эфира еще далеко) Вот и мне кажется, что Эфир выскакивает из-за своей популярности. А вот чисто технологически убить такую популярную монету будет очень сложно.
|
|
|
|
xolod
|
|
March 26, 2019, 06:19:34 AM |
|
Одно время везде кричали о EOS как убийце эфира, потом о NEO,потом о Стелларе.... И где они? Наверное им до популярности Эфира еще далеко) где, где?, на 1-вом месте по использованию в приложениях на блокчейне https://dappradar.com/rankingsпервые четыре места самых используемых приложений на блокчейне по пользователям сейчас это EOS, затем идут вперемешку с троном, эфир же только на 18 месте со своим My Ctypto Heroes (самое сейчас используемое приложение на блокчейне эфира)
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
March 26, 2019, 07:16:51 AM |
|
Я думаю, что сейчас на это место точно претендует EOS, она со своей капитализацией весьма агрессивно повышается, да еще по торгам она выше, чем эфир.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 26, 2019, 08:29:11 AM |
|
eos не сдвинет эфир, это мечты и фантазии. Возможно агрессивную конкуренцию я бы ещё рассмотрел но, как полная замена эфира точно нет.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 26, 2019, 09:32:11 AM |
|
Я думаю, что сейчас на это место точно претендует EOS, она со своей капитализацией весьма агрессивно повышается, да еще по торгам она выше, чем эфир.
На месте претендентов они так и останутся. Сколько вижу в последнее время всё равно все топы стараются работать на платформе эфира. Есть даже такие моменты когда они переходят с EOS на эфир, как те же Eqwity например.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 26, 2019, 11:27:18 AM |
|
Все это спекуляция ни о чем. Где проекты на их платформе которые конкурируют, одну десятую даже не отняли у сети эфира. Но это не значит что за сетью эфира будущие, можно назвать все что видим тест, какие сети действительно понесут крипту в массы и войдут в новую денежную систему еще большой вопрос, еще много увидим как все поменяется, как будет трансформироваться.
|
|
|
|
xolod
|
|
March 26, 2019, 12:02:17 PM |
|
Все это спекуляция ни о чем. Где проекты на их платформе которые конкурируют, одну десятую даже не отняли у сети эфира. "откройте мне веки" вот, хотя бы список одних только аэрдропов. прошедших на еосе за последний год из серьезных https://airdropsforeos.com/46, не считая всякую мелочь Всего выпущено на еосе уже 3440 токенов, список: https://eosflare.io/tokensкак видно, многие их них уже имеют хорошую капитализацию (да, многих из них пока нет на CMC, что не говорит о том, что проекты не существуют, это вопрос к CMC) и активно торгуются: https://newdex.io/marketно не это главное, а главное, что из проектов на эфире работает? где пользователи, которые этими смартконтрактами пользуются? (не все же на свете сводится к ICO? - скоро уж ругательным слово станет) сморим список приложений на блокчейнах: https://dappradar.com/rankingsвот посмотрите, сколько уже работающих приложений на еосе, троне, и где там эфир? самое используемое приложение на эфире это сейчас игра My Crypto Heroes с примерно 2200 пользователей в сутки на 18 месте, когда на еосе - первые 4 места, для сравнения а если еще количество транзакций в сети еоса и эфира сравнить, то увидим что эфир совсем уже далеко позади ) и вот после всего этого приходит человек и заявляет, что еос даже не конкурент и одну десятую часть не занял от эфира... ну это какое-то уж слишком категоричное заявление, не находите?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 26, 2019, 12:10:44 PM |
|
eos не сдвинет эфир, это мечты и фантазии. Возможно агрессивную конкуренцию я бы ещё рассмотрел но, как полная замена эфира точно нет.
EOS хорош для игр, пока. Не то что бы супер просто местами выглядит лучше. И под еос много чего сделали китайцы с корейцами, это для них как новый эфир. Еще есть отдельные интересные особенности у еос. Но я не думаю что еос подвинет эфир по всему рынку,кроме гейминга
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
March 26, 2019, 01:01:14 PM |
|
Не хочу, если честно пока про это и думать. Эфир со всем справляется и всех устраивать, зачем менять? )
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
xolod
|
|
March 26, 2019, 02:04:15 PM |
|
Не хочу, если честно пока про это и думать. Эфир со всем справляется и всех устраивать, зачем менять? )
у эфира максимум 15 транзакций в секунду, это конеыно круче чем биткоин, но этого на что-то серьезное, кроме проведения ICO не хватит (для сравнения - у еоса в тестнете рекорд в 10 тысяч транз в секунду, в основной сети рекорд около 4 тыс.) неудивительно, что конкуренты у эфира рано или поздно обязаны были появиться Виталик два года уже обещает сделать масштабирование, может быть в итоге он это и сделает, но пока что время идет!...
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 26, 2019, 05:27:00 PM |
|
у эфира максимум 15 транзакций в секунду, это конеыно круче чем биткоин, но этого на что-то серьезное, кроме проведения ICO не хватит (для сравнения - у еоса в тестнете рекорд в 10 тысяч транз в секунду, в основной сети рекорд около 4 тыс.) неудивительно, что конкуренты у эфира рано или поздно обязаны были появиться Виталик два года уже обещает сделать масштабирование, может быть в итоге он это и сделает, но пока что время идет!... Читал, что производительность сети эфира увеличится в 7000 раз, если это произойдет, то для эфира это будет очень хорошо и конкуренты мало , что смогут сделать лучше
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 26, 2019, 05:42:45 PM |
|
не вижу не каких перспектив от других проектов кроме кардано,трон слишком много говорит и просто за счет маркетинга хайпует,не вижу у них решений
|
|
|
|
|