reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 01, 2019, 08:29:10 PM |
|
Зачем нужен еос если есть виндовс и виза, которые лучше по всем параметрам? Эфир хотя бы с майнингом, хотя бы пока. Кроме комодо не вижу ни одного достойного заменителя эфиру
Я не думаю что комодо может стать серьезным конкурентом для эфира. Я думаю, что этой монете ещё долго работать и работать для того чтобы стать хоть приблизительным конкурентам эфира
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 01, 2019, 08:41:47 PM Last edit: April 01, 2019, 08:53:14 PM by alevlaslo |
|
Работа там только по рекламе нужна, а технически комодо лучше эфира на порядок по всем параметрам и не только эфира, а лучше всех. Вот уже начали переходить некоторые токены на комодо: https://mobile.twitter.com/TheHempCoin/status/1112794187311837184
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 03, 2019, 02:25:24 PM |
|
Если судить по статистике то выходит что ЕОС и Трон очень востребованные платформы с кучей транзакций, а по факту там несколько приложений создают кучу транзакций где это нужно и где нет, а реализации пользователей намного меньше.
Пользователей эфириума в разы больше чем ЕОС и Трон и по данной статистике невозможно определить однозначно, что они вообще прилизились к эфиру. Но ведь все может измениться, если вместо традиционных ICO будет увеличиваться процент таких, которые выберут IEO. Таким образом востребованность эфира, как и трона с eoc может соответственно уменьшится. А востребованы будут токены бирж, которые будут необходимы для участия в IEO. Многие забыли, что проведение ICO не было основной целью эфириума. Смартконтракты имеют огромный потенциал, а все свелось к ICO. Может теперь мы увидем развитие интересных проектов на их платформе (хоть такие уже имеются, но в очень малом количестве). да, вроде бы уже определённое время как идёт уклон не в сторону исо, а в развитие дапсов и нового интернета веб 3.0 восстребованность же эоса и трона для проведения исо вообще сводится к нулю.
|
|
|
|
delphic
|
|
April 03, 2019, 03:57:03 PM |
|
NEO и EOS это прям копии ETH, у меня есть они все, причём в хорошем количестве. Они меня очень радуют и я возлагаю на них большие надежды. Проекты очень хорошие и у них есть будущее.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
April 03, 2019, 04:37:14 PM |
|
NEO и EOS это прям копии ETH, у меня есть они все, причём в хорошем количестве. Они меня очень радуют и я возлагаю на них большие надежды. Проекты очень хорошие и у них есть будущее.
Хорошая конкуренция всегда мотивирует создателей проектов более усердно трудится, чтобы быть выше своих конкурентов, пока что замены эфира нету
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
|
April 03, 2019, 04:43:17 PM |
|
Вообще замена эфиру может прийти сама собой. Сейчас есть несколько перспективных монет, но пока ни одна из них не может называться полноценной заменой. Посмотрим как они в дальнейшем будут развиваться.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 04, 2019, 09:24:20 AM |
|
Если судить по статистике то выходит что ЕОС и Трон очень востребованные платформы с кучей транзакций, а по факту там несколько приложений создают кучу транзакций где это нужно и где нет, а реализации пользователей намного меньше.
Пользователей эфириума в разы больше чем ЕОС и Трон и по данной статистике невозможно определить однозначно, что они вообще прилизились к эфиру. Но ведь все может измениться, если вместо традиционных ICO будет увеличиваться процент таких, которые выберут IEO. Таким образом востребованность эфира, как и трона с eoc может соответственно уменьшится. А востребованы будут токены бирж, которые будут необходимы для участия в IEO. Многие забыли, что проведение ICO не было основной целью эфириума. Смартконтракты имеют огромный потенциал, а все свелось к ICO. Может теперь мы увидем развитие интересных проектов на их платформе (хоть такие уже имеются, но в очень малом количестве). да, вроде бы уже определённое время как идёт уклон не в сторону исо, а в развитие дапсов и нового интернета веб 3.0 восстребованность же эоса и трона для проведения исо вообще сводится к нулю. Этот уклон происходит, потому что рынок медвежий в 2018 начался. ICO просто перестали собирать. Вот сейчас IEO начали приносить доход очень хороший, и все ломанулись на биржи закупать биржевые токены. Но мне нравится, что в 2018 хорошие проекты работали над своими платформами, и это было хорошо видно. Можно было увидеть, какие проекты решили снизить активность разработок. И избавиться от альтов этих проектов из портфеля.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
April 04, 2019, 12:34:57 PM |
|
Конкурентов у Эфириума много, но на мой взгляд , легче в пользовании сеть Эфириума, не смотря на то что по скорости транзакции Эфириум проигрывает.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
April 04, 2019, 06:36:04 PM |
|
Конкурентов у Эфириума много, но на мой взгляд , легче в пользовании сеть Эфириума, не смотря на то что по скорости транзакции Эфириум проигрывает.
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 04, 2019, 08:12:03 PM |
|
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение а зачем? Неужели возникали какие-то проблемы в последнее время с транзакциями в сети эфира? Сейчас даже комиссия на пересылку токенов стоит копейки. В перспективе конечно увеличивать скорость нужно, но это нужно на глобальном уровне с ростом количества пользователей по всему миру, вот только нужно ли это в данный момент развития сети?
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
April 04, 2019, 08:16:54 PM |
|
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение Скорость транзакций это только одна из многих проблем, но понятно что команда не сидит на месте и будут всё исправлять и развивать проект, но и конкуренты не стоят на месте, так что всё возможно.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
April 04, 2019, 08:35:14 PM |
|
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение Сейчас сеть не особо загружена, и транзакции идут относительно быстро, а в перспективе конечно пропускную способность сети нужно увеличивать однозначно, только в идеале не "костылями" и крайностями как грешат некоторые форки Биткоина, а фундаментально, но это не быстро.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
April 05, 2019, 05:30:58 AM |
|
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение Сейчас сеть не особо загружена, и транзакции идут относительно быстро, а в перспективе конечно пропускную способность сети нужно увеличивать однозначно, только в идеале не "костылями" и крайностями как грешат некоторые форки Биткоина, а фундаментально, но это не быстро. думаю что команда Виталика не стоит на месте а продолжает и дальше работать над дальнейшим развитим эфира ведь на месте стоят ни в коем случае нельзя нужно все время улучшать проект иначе смогут догнать конкуренты , которых немного но они тоже не дремлют и развиваются
|
|
|
|
xolod
|
|
April 05, 2019, 06:39:46 AM |
|
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение а зачем? Неужели возникали какие-то проблемы в последнее время с транзакциями в сети эфира? Сейчас даже комиссия на пересылку токенов стоит копейки. В перспективе конечно увеличивать скорость нужно, но это нужно на глобальном уровне с ростом количества пользователей по всему миру, вот только нужно ли это в данный момент развития сети? Проблем с транзакциями нет по двум причинами: 1. Бум ICO прошел и неизвестно вернется ли когда-нибудь. 2. Разработчики приложений, которые могут генерировать много транзакций перешли на EOS и TRON. https://dappradar.com/rankingsтут хорошо видно, какие приложения, сколько генерируют транзакций и на каких они платформах
|
|
|
|
Nevsky
|
|
April 19, 2019, 05:31:52 PM |
|
Вот сейчас разработчикам эфира нужно думать, как увеличить скорость транзакций в сети эфириума, тогда эфир крепко закрепится на своем месте, лично мое мнение Сейчас сеть не особо загружена, и транзакции идут относительно быстро, а в перспективе конечно пропускную способность сети нужно увеличивать однозначно, только в идеале не "костылями" и крайностями как грешат некоторые форки Биткоина, а фундаментально, но это не быстро. Да, сегодня делал переводы, то все прошло быстро. Вот только встречал жалобы людей на высокую комсу. Однозначно комсой нужно что-то делать.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
April 19, 2019, 05:50:05 PM |
|
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 19, 2019, 06:10:08 PM |
|
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
April 19, 2019, 07:16:33 PM |
|
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее это пока чт ничем не подтвержденные слухи а выводы все же стоит делать самому , думаю что эфир не получится просто так заменить он уже давно для большинства эталон крипты
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 19, 2019, 07:18:50 PM |
|
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
April 19, 2019, 07:23:55 PM |
|
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов. Binance ещё не такая сильная команда, проект и т.д. чтобы начать переманивать токены на свою сторону, да и думаю мало кто захочет это делать
|
|
|
|
|