frost_wind
|
|
April 19, 2019, 10:15:12 PM |
|
Бинанс сейчас наводит шорох на рынке крипты и ихний bnb реально может пошатнуть позиции эфира если ихний план по "переманиванию" основных проектов с блокчейна ethereum на свой увенчается успехом . Но в любом случае о полной замене сейчас речь даже не идет , тем более что эфир тоже не будет "сопли жевать" и найдет чем ответить на такой мощный ход . По крайней мере я так думаю
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 19, 2019, 10:43:19 PM |
|
Замена эфиру уже давным давно существует - это EOS. Подробно писать про все его преимущества я не буду, скажу коротrо - он быстрее и функциональнее, кстати EOS можно купить на YoBit
EOS пока не такой популярный и поэтому он не сможет заменить Эфир долгое время, та и думаю что EOS а скорей альтернатива Эфиру.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 20, 2019, 07:58:49 AM |
|
Bnb скоро заменит эфир, если и дальше будет вести такую агресивную политику, как недавно по отношению к erc20 токенам
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
April 20, 2019, 08:32:18 AM |
|
AE Waves BitShares BitcoinWhite и клоны, начиная с Классик.
Мда, на заметку тебе: Классик - оригинал эфира. Эфир появился в результате хардфорка цепи после инцидентом с the DAO. Многие, как я заметил, думают, что классик - просто тупой форк эфира без каких-либо уник. способностей) Вопрос только в том, какой вариант разрабатывается, а какой тупо сдирает патчи. Заметка в точку. По факту да оригинальная цепочка Классик, но сейчас Эфир там где идеи разработка и где Бутерин, поскольку это его детище.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 20, 2019, 10:06:01 AM |
|
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов. Binance ещё не такая сильная команда, проект и т.д. чтобы начать переманивать токены на свою сторону, да и думаю мало кто захочет это делать Они начнут переманивать и остальные токены, которые например, на блокчейне Эфира.... И наверное могут даже шантажировать тех делистингом, если те на бинансовый не перейдут.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
April 20, 2019, 10:21:14 AM |
|
сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
April 20, 2019, 10:36:21 AM |
|
Bnb скоро заменит эфир, если и дальше будет вести такую агресивную политику, как недавно по отношению к erc20 токенам
Так уже есть дропы, где можно вставлять только адреса кошельков биржи и этого достаточно, чтобы получить или холдить токены типа трона, а получать соответственно другие.
|
|
|
|
epidemia
|
|
April 20, 2019, 10:51:04 AM |
|
Они начнут переманивать и остальные токены, которые например, на блокчейне Эфира....
И наверное могут даже шантажировать тех делистингом, если те на бинансовый не перейдут.
Думаю, на начальных этапах, Бинансу необходимо действовать немного мягче. Как? Да все просто, не только угрожать проектам делистингом с собственной платформы, а выбирать перспективные токены на базе эфира и предлагать им бесплатный листинг взамен за переход на собственный блокчейн - думаю желающих будет масса сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой
Бой будет! В этом даже не сомневаюсь! И этот бой, возможно, поставит крест на одном с проектов...
|
|
|
|
lavemytim
|
|
April 20, 2019, 02:28:12 PM |
|
не спорю что бинанс сейчас круто себя показывает но это только сейчас,а эфир проверенный временем и он уже прошел массу трудностей
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
April 20, 2019, 02:28:50 PM |
|
Ну, в мире криптовалюты может произойти всё что хочешь. И то что может появится замена эфиру, это не исключение. Но я не вижу смысла пока менять что либо.
Сейчас большие слухи что bnb токен хочет перетащить все проект из эфириума на свою платформу , и мне кажется нужно инвестировать в нее Это слухи, та и не думаю что Бинансу это нужно, так и как они смогут всех перетащить, Эфир очень хороший токен и пока у него нету конкурентов. Слухи, но по моему вполне реально, что так может произойти. Бинансу выгодно переманивать проекты к себе, и вполне возможно так и будет
|
|
|
|
Remy_5
|
|
April 20, 2019, 02:31:48 PM |
|
сейчас действительно появился конкурент и кто бы мог подумать что это бинанс с их бинансчайн,вполне возможно на волне хайпа будет бой
ну это да, реальный конкурент, повезло им что у них одна из самых крупных бирж, иначе их токен был бы никому не нужным щиткоинов как все остальные 99% на рынке, сейчас будут все одеяло на себя тянуть.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 20, 2019, 03:52:25 PM |
|
Наврятли будет байга между эфиром и бнб, Виталька с CZ кентуются, сэлфятся и вместе BSV дерьмом поливают - какие они конкуренты ?.. Они скорее партнёры, рынок попилят и всё. CZ всё равно не сможет на лаунчпад затянуть всех желающих, а хайп и иксы, за счёт перехода проектов на Binance Chain, скоро пройдут.
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
April 20, 2019, 04:23:11 PM |
|
ну это да, реальный конкурент, повезло им что у них одна из самых крупных бирж, иначе их токен был бы никому не нужным щиткоинов как все остальные 99% на рынке, сейчас будут все одеяло на себя тянуть. Бинанскоин абсолютно не конкурент , бинанс не понятен даже близко эфир , а чтоб заменить надо вытеснить не только эфир а еще и трон , еос , нео , короче шанс у бинанскоина заметить эфир ничтожно мал...
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 20, 2019, 05:56:55 PM |
|
Не заменимых нет, каждой монете найдется замена. Я вообще не понимаю зачем вы задаетесь такими вопросами, вы банкир или еще кто то, вас действительно это интересует? Мне лично все равно какая платформа у моих монет, лижбы проекты топовые были. А в удобстве ефир меня устраивает. И я замены ему не хочу.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 20, 2019, 06:06:09 PM |
|
Да собственно конкурентов сейчас очень много , но то что заменит эфириум я что-то сомневаюсь , хотя bnb сейчас хорошо показывает рост
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
romanbulkovic
|
|
April 20, 2019, 06:21:10 PM |
|
мне кажется единственный конкурент эфира это кардано,потому что его разработка вроде бы в свете проходит но и до сих пор нечего не ясно,про остальные проекты даже вспоминать не хочу
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 20, 2019, 06:23:29 PM |
|
Да собственно конкурентов сейчас очень много , но то что заменит эфириум я что-то сомневаюсь , хотя bnb сейчас хорошо показывает рост
не в цене дело, а в реализации задуманной идее, мне кажется, что bnb вообще не конкурент эфира, потому что хайп вокруг этого токена, на мой взгляд, временный и пока что серьезных конкурентов вообще нет
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
April 20, 2019, 06:29:09 PM |
|
Собственно.. почему вообще решили что бинанс заменит эфир.. да бред полный.. эфир как был так и останется на своих позициях еще надолго..,а бинанс только,только родился..,а тут уже хоронят эфир.. и еще даже не известно как вообще будут дела у бинанса дальше..,поменяется все может в любой день в ту или иную сторону.. тем более это просто монета биржи..,не будет биржи.. не будет и соответственно монеты... ,а стартуют то все всегда хорошо..
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
April 20, 2019, 06:59:37 PM |
|
Собственно.. почему вообще решили что бинанс заменит эфир.. да бред полный.. эфир как был так и останется на своих позициях еще надолго..,а бинанс только,только родился..,а тут уже хоронят эфир.. и еще даже не известно как вообще будут дела у бинанса дальше..,поменяется все может в любой день в ту или иную сторону.. тем более это просто монета биржи..,не будет биржи.. не будет и соответственно монеты... ,а стартуют то все всегда хорошо..
все верно вы говорите эфир уже очень дого на криптовалютном рынке удерживает свои позиции и не думаю что команда готова их упустить
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
April 20, 2019, 07:00:32 PM |
|
мне кажется единственный конкурент эфира это кардано,потому что его разработка вроде бы в свете проходит но и до сих пор нечего не ясно,про остальные проекты даже вспоминать не хочу
На "бумаге" Кардано выглядит действительно неплохо, только разработка подпишется очень и очень медленно, даже в сравнении с неспешной работой команды Эфира над обновлениями.
|
|
|
|
|