skovanskydy
|
|
January 31, 2018, 05:19:26 PM |
|
Сборы понемногу продвигаются уже собрано входе Pre-ICO 6,258 344 долларов, и бонус для ранних участников 30 процентов. Сборы скорее всего начнут быстрее продвигаться перед окончанием Pre-ICO.
|
|
|
|
Vesna
|
|
January 31, 2018, 05:43:54 PM |
|
Сборы понемногу продвигаются уже собрано входе Pre-ICO 6,258 344 долларов, и бонус для ранних участников 30 процентов. Сборы скорее всего начнут быстрее продвигаться перед окончанием Pre-ICO.
Так так во всех проектах. Конец ИСО и все быстренько вбрасывают свои денежки. А до поры до времени придерживают их в своих кошельках.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 31, 2018, 06:20:28 PM |
|
Сборы понемногу продвигаются уже собрано входе Pre-ICO 6,258 344 долларов, и бонус для ранних участников 30 процентов. Сборы скорее всего начнут быстрее продвигаться перед окончанием Pre-ICO .
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится)
|
|
|
|
maximtitov
|
|
January 31, 2018, 06:35:30 PM |
|
Идею конечно не очень понял, что именно они хотят делать с новостями, но сборы хорошие и хорошо, что они их оглащают, а то в последние время редкость, чтоб показывали результаты сборов на pre-ico.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 01, 2018, 07:15:44 AM |
|
Идею конечно не очень понял, что именно они хотят делать с новостями, но сборы хорошие и хорошо, что они их оглащают, а то в последние время редкость, чтоб показывали результаты сборов на pre-ico. Если совсем просто, попробую объяснить. Хотят чтобы простым людям было видно как изменили новость от первоначального варианта сильные мира сего. Что подкорректировали, какой текст поменяли. И дают возможность увидеть первоисточник новости.
|
|
|
|
lg15x
|
|
February 01, 2018, 02:14:44 PM |
|
Сборы понемногу продвигаются уже собрано входе Pre-ICO 6,258 344 долларов, и бонус для ранних участников 30 процентов. Сборы скорее всего начнут быстрее продвигаться перед окончанием Pre-ICO .
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится) ну пока да,на Pre-ICO собрали не так уж много,мне кажется это все из-за скачек битка,так было осенью,проекты не особо собирали.Вся надежда на весну,когда будет основной этап ICO, обычно в конце ICO хорошо накидывает и проект собирает хард капу!
|
|
|
|
futuristishe
|
|
February 01, 2018, 04:36:04 PM |
|
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится) ну пока да,на Pre-ICO собрали не так уж много,мне кажется это все из-за скачек битка,так было осенью,проекты не особо собирали.Вся надежда на весну,когда будет основной этап ICO, обычно в конце ICO хорошо накидывает и проект собирает хард капу! сейчас идет падение битка,все ждут как он себя поведет,да и как я заметил лучше всего сборы начинают идти к концу ICO когда проект уже хорошо распиарят и люди увидят что уже хорошо собрал проект!
|
|
|
|
Vesna
|
|
February 01, 2018, 05:40:07 PM |
|
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится) ну пока да,на Pre-ICO собрали не так уж много,мне кажется это все из-за скачек битка,так было осенью,проекты не особо собирали.Вся надежда на весну,когда будет основной этап ICO, обычно в конце ICO хорошо накидывает и проект собирает хард капу! сейчас идет падение битка,все ждут как он себя поведет,да и как я заметил лучше всего сборы начинают идти к концу ICO когда проект уже хорошо распиарят и люди увидят что уже хорошо собрал проект! Я тоже уже не первый раз наблюдаю как ситуация по сбору денежек улучшается к концу ИСО. Проект очень хороший и бонусы обещают быть более чем привлекательными.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 01, 2018, 09:30:37 PM |
|
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится) ну пока да,на Pre-ICO собрали не так уж много,мне кажется это все из-за скачек битка,так было осенью,проекты не особо собирали.Вся надежда на весну,когда будет основной этап ICO, обычно в конце ICO хорошо накидывает и проект собирает хард капу! сейчас идет падение битка,все ждут как он себя поведет,да и как я заметил лучше всего сборы начинают идти к концу ICO когда проект уже хорошо распиарят и люди увидят что уже хорошо собрал проект! Я тоже уже не первый раз наблюдаю как ситуация по сбору денежек улучшается к концу ИСО. Проект очень хороший и бонусы обещают быть более чем привлекательными. просто многие ждут и смотрят, сколько накидают в ико в самом начале, или ждут того, пока не наберется софткап хотя бы, чтоб уже инвестировать с минимальными рисками, что проект точно не разгонят и не остановят
|
|
|
|
Greencandle
|
|
February 02, 2018, 05:03:10 AM |
|
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится) ну пока да,на Pre-ICO собрали не так уж много,мне кажется это все из-за скачек битка,так было осенью,проекты не особо собирали.Вся надежда на весну,когда будет основной этап ICO, обычно в конце ICO хорошо накидывает и проект собирает хард капу! сейчас идет падение битка,все ждут как он себя поведет,да и как я заметил лучше всего сборы начинают идти к концу ICO когда проект уже хорошо распиарят и люди увидят что уже хорошо собрал проект! Я тоже уже не первый раз наблюдаю как ситуация по сбору денежек улучшается к концу ИСО. Проект очень хороший и бонусы обещают быть более чем привлекательными. просто многие ждут и смотрят, сколько накидают в ико в самом начале, или ждут того, пока не наберется софткап хотя бы, чтоб уже инвестировать с минимальными рисками, что проект точно не разгонят и не остановят ну это самый лучший и менее рискованный вариант! уже видишь в какую сторону идет проект и принимаешь решение, либо смотришь перспективу и если есть столько денег что бы выкупить большую часть токенов, просто вливаешь и токен твой))) но это тоже риск, не факт что проект сможет оправдать ожидания
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
February 02, 2018, 06:05:57 AM |
|
Идею конечно не очень понял, что именно они хотят делать с новостями, но сборы хорошие и хорошо, что они их оглащают, а то в последние время редкость, чтоб показывали результаты сборов на pre-ico. Если совсем просто, попробую объяснить. Хотят чтобы простым людям было видно как изменили новость от первоначального варианта сильные мира сего. Что подкорректировали, какой текст поменяли. И дают возможность увидеть первоисточник новости. Только интересено как ссылку на этот первоисточник получить, ведь по сути если новость подверглась хорошему рерайту, то это уже другая новость. Как ее технически соотнести с первоисточником и подтвердить, что это первоисточник? Если такой механизм найдется, то можно поисковик мутить целый
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 02, 2018, 06:58:00 AM |
|
Так, а разве это только входе Pre-ICO собрали такую сумму? На сайте пишут, что PRIVATE SALE + PRE-ICO выходит 6 миллионов. С этого получается, что на пресейле пока собрали не так уж и много. Посмотрим, что под конец получится) ну пока да,на Pre-ICO собрали не так уж много,мне кажется это все из-за скачек битка,так было осенью,проекты не особо собирали.Вся надежда на весну,когда будет основной этап ICO, обычно в конце ICO хорошо накидывает и проект собирает хард капу! сейчас идет падение битка,все ждут как он себя поведет,да и как я заметил лучше всего сборы начинают идти к концу ICO когда проект уже хорошо распиарят и люди увидят что уже хорошо собрал проект! Я тоже уже не первый раз наблюдаю как ситуация по сбору денежек улучшается к концу ИСО. Проект очень хороший и бонусы обещают быть более чем привлекательными. просто многие ждут и смотрят, сколько накидают в ико в самом начале, или ждут того, пока не наберется софткап хотя бы, чтоб уже инвестировать с минимальными рисками, что проект точно не разгонят и не остановят Это и логично многие именно так и поступают. Но думаю с этим проектом проблем по сбору быть не должно, как и проблем с инвесторами.
|
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
February 03, 2018, 09:21:42 AM |
|
проект офигенный конечно, хотел поучаствовать в баунти но оно совсем суровое. думаю у кого акки на твиттере прокачены получат сполна
|
|
|
|
EstimatedValueXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 06:49:54 PM |
|
Вообще очень интересный проект! А то фейками все забито! Сейчас видосы стали клонировать!
|
|
|
|
butya
|
|
February 03, 2018, 07:13:12 PM |
|
Может опечатка какая то, или например будет рубрика веселые или нелепые новости, чем не развлечении, довольно таки не плохо было бы и интересно
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 03, 2018, 07:18:59 PM |
|
Может опечатка какая то, или например будет рубрика веселые или нелепые новости, чем не развлечении, довольно таки не плохо было бы и интересно ну новости своего рода тоже развлечение наверное. как бы тут ничего критического я не увидел. как по мне, вообще очень хорошо что его замечают все больше и больше людей.
|
|
|
|
PreNice
|
|
February 03, 2018, 07:43:15 PM |
|
Может опечатка какая то, или например будет рубрика веселые или нелепые новости, чем не развлечении, довольно таки не плохо было бы и интересно ну новости своего рода тоже развлечение наверное. как бы тут ничего критического я не увидел. как по мне, вообще очень хорошо что его замечают все больше и больше людей. А ну если просмотр новостей действительно считать как развлечение, то без вопросов. Вот только как то гибель людей в автокатастрофах, землетрясения и прочее подобное, что обычно показывают в новостях, как то очень сложно мне воспринимать как развлечение.
|
|
|
|
Polianna
|
|
February 03, 2018, 08:42:25 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то на приват сейле было собрано 5 миллионов долларов, так? Тогда получается, что на пре-исо собрали только чуть больше 1,2 миллиона. Как-то маловато мне кажется.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
February 03, 2018, 08:45:31 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то на приват сейле было собрано 5 миллионов долларов, так? Тогда получается, что на пре-исо собрали только чуть больше 1,2 миллиона. Как-то маловато мне кажется.
Просто в неудачное время проводилось пре исо. Главное теперь, чтоб во время проведения основного исо, рынок был более везучим
|
|
|
|
|