casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 10, 2018, 10:58:51 AM |
|
Очень конечно жалею, что в данный проект раньше не вошел. Обычно как-то русские проекты у меня сильное опасение вызывают. Вошел, только из-за менеджера. Получится должно неплохо. Ну и сама конечно идея таких "реальных" новостей, как уже писали, это очень круто.
любую новость при желании можно сделать "реальной", как правильно написали, именно в кавычках другое дело как все это будет реализовываться на практике, чтобы без кавычек, интересно будет понаблюдать "В Кении автобус с пассажирами столкнулся с коровой. Никто не пострадал, корова в шоке"как вам новость ?
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 10, 2018, 11:23:07 AM |
|
Очень конечно жалею, что в данный проект раньше не вошел. Обычно как-то русские проекты у меня сильное опасение вызывают. Вошел, только из-за менеджера. Получится должно неплохо. Ну и сама конечно идея таких "реальных" новостей, как уже писали, это очень круто.
любую новость при желании можно сделать "реальной", как правильно написали, именно в кавычках другое дело как все это будет реализовываться на практике, чтобы без кавычек, интересно будет понаблюдать "В Кении автобус с пассажирами столкнулся с коровой. Никто не пострадал, корова в шоке"как вам новость ? все новостные проекты неплохо оцениваются инвесторами, ведь новостями интересуется много людей и через новостную платформу можно влиять на общественное мнение. а еще зарабатывать на рекламе. а "реальные" новости или нет это уже вопрос команды проекта.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
March 10, 2018, 11:30:34 AM |
|
Ну судя по тому, что новости прекратили постить в социалках, то баунти заканчивается- в старт посте вижу, что окончание в мате, но даты нет, судя по spreadsheets - 18-го?
|
|
|
|
Vesna
|
|
March 10, 2018, 11:31:20 AM |
|
любую новость при желании можно сделать "реальной", как правильно написали, именно в кавычках другое дело как все это будет реализовываться на практике, чтобы без кавычек, интересно будет понаблюдать "В Кении автобус с пассажирами столкнулся с коровой. Никто не пострадал, корова в шоке"как вам новость ? Новость, как новость. Если этот автобус, например, ехал со скоростью в несколько километров в час (трогался, к примеру), то вполне может быть, что корова как раз попала в мертвую зону. А от такого столкновения ей ничего не будет.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 10, 2018, 11:33:35 AM |
|
Ну судя по тому, что новости прекратили постить в социалках, то баунти заканчивается- в старт посте вижу, что окончание в мате, но даты нет, судя по spreadsheets - 18-го?
да, все верно. осталось чуток больше недельки и все) думаю баунти компания прошла удачно, не совсем понятно что по сборам еще, но даже и те 8+ миллионов тоже не плохо считаю.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 10, 2018, 12:00:46 PM |
|
да, все верно. осталось чуток больше недельки и все) думаю баунти компания прошла удачно, не совсем понятно что по сборам еще, но даже и те 8+ миллионов тоже не плохо считаю. Нельзя сказать что баунти компания прошла удачно, если она ещё не закончена. Не то что бы я как-то плохо относился к проэкту, нет. Просто немного суеверный
|
|
|
|
chempa
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 12:09:19 PM |
|
|
|
|
|
Vesna
|
|
March 10, 2018, 12:20:17 PM |
|
Отчеты надо сдавать в английскую ветку баунти, а не в эту. Вы вообще не читали условия в первом посте? Потом не кричите, что Вам ничего не посчитали.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 10, 2018, 01:56:25 PM |
|
любую новость при желании можно сделать "реальной", как правильно написали, именно в кавычках другое дело как все это будет реализовываться на практике, чтобы без кавычек, интересно будет понаблюдать "В Кении автобус с пассажирами столкнулся с коровой. Никто не пострадал, корова в шоке"как вам новость ? Новость, как новость. Если этот автобус, например, ехал со скоростью в несколько километров в час (трогался, к примеру), то вполне может быть, что корова как раз попала в мертвую зону. А от такого столкновения ей ничего не будет. дело не в скорости автобуса дело в никчемности новости - вам это надо вообще знать ? - и в том, что таких новостей можно наклепать вагон как сравнимых по никчемности с этой, так и покруче, способных манипулировать массовым сознанием вот мне и интересно, как это будет реализовано, вернее, не это, а отсутствие этого
|
|
|
|
PreNice
|
|
March 10, 2018, 04:07:38 PM |
|
любую новость при желании можно сделать "реальной", как правильно написали, именно в кавычках другое дело как все это будет реализовываться на практике, чтобы без кавычек, интересно будет понаблюдать "В Кении автобус с пассажирами столкнулся с коровой. Никто не пострадал, корова в шоке"как вам новость ? Новость, как новость. Если этот автобус, например, ехал со скоростью в несколько километров в час (трогался, к примеру), то вполне может быть, что корова как раз попала в мертвую зону. А от такого столкновения ей ничего не будет. дело не в скорости автобуса дело в никчемности новости - вам это надо вообще знать ? - и в том, что таких новостей можно наклепать вагон как сравнимых по никчемности с этой, так и покруче, способных манипулировать массовым сознанием вот мне и интересно, как это будет реализовано, вернее, не это, а отсутствие этого Где-то я читала, что проект будет собирать все публикуемые новости у себя и, по крайней мере на начальном этапе, показывать, какие из них редактировались или удалялись.
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
March 10, 2018, 05:45:52 PM |
|
любую новость при желании можно сделать "реальной", как правильно написали, именно в кавычках другое дело как все это будет реализовываться на практике, чтобы без кавычек, интересно будет понаблюдать "В Кении автобус с пассажирами столкнулся с коровой. Никто не пострадал, корова в шоке"как вам новость ? Новость, как новость. Если этот автобус, например, ехал со скоростью в несколько километров в час (трогался, к примеру), то вполне может быть, что корова как раз попала в мертвую зону. А от такого столкновения ей ничего не будет. дело не в скорости автобуса дело в никчемности новости - вам это надо вообще знать ? - и в том, что таких новостей можно наклепать вагон как сравнимых по никчемности с этой, так и покруче, способных манипулировать массовым сознанием вот мне и интересно, как это будет реализовано, вернее, не это, а отсутствие этого По-моему, каждая публикуемая новость - это, в первую очередь, новость которую издает журналист, а печатать ее или нет решает уже главный редактор. Поэтому не вижу смысла решать как-то этот вопрос команде TWN, этими вопросами редактора должны заниматься. Или я не права?
|
|
|
|
Yanina
|
|
March 10, 2018, 06:25:23 PM |
|
да, все верно. осталось чуток больше недельки и все) думаю баунти компания прошла удачно, не совсем понятно что по сборам еще, но даже и те 8+ миллионов тоже не плохо считаю. Ну да, не плохо. Если с крупным инвестором и что-то не получится, то 8 лямов, согласитесь тоже довольно прилично смотрятся. Так что не вешать нос...
|
|
|
|
valvalis
|
|
March 11, 2018, 12:05:39 AM |
|
да, все верно. осталось чуток больше недельки и все) думаю баунти компания прошла удачно, не совсем понятно что по сборам еще, но даже и те 8+ миллионов тоже не плохо считаю. Ну да, не плохо. Если с крупным инвестором и что-то не получится, то 8 лямов, согласитесь тоже довольно прилично смотрятся. Так что не вешать нос... лишь бы они правила не переиграли и выплатили баунти как полагаются, они ведь могут сказать что например с этого одного крупного инвестора не считается сумма в баунти пул, тут конечно недовольства будет полная ветка, но разрабы на то и начальники, будем надеяться адекватные
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
March 11, 2018, 06:23:19 PM |
|
"они ведь могут сказать что например с этого одного крупного инвестора не считается сумма в баунти пул" Что, так бывает? Так-то какая разница сколько инвесторов?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
March 11, 2018, 07:03:28 PM |
|
да, все верно. осталось чуток больше недельки и все) думаю баунти компания прошла удачно, не совсем понятно что по сборам еще, но даже и те 8+ миллионов тоже не плохо считаю. Ну да, не плохо. Если с крупным инвестором и что-то не получится, то 8 лямов, согласитесь тоже довольно прилично смотрятся. Так что не вешать нос... лишь бы они правила не переиграли и выплатили баунти как полагаются, они ведь могут сказать что например с этого одного крупного инвестора не считается сумма в баунти пул, тут конечно недовольства будет полная ветка, но разрабы на то и начальники, будем надеяться адекватные Нет, они так сказать не могут, потому что они уже сказали, что все средства, то есть даже те, которые были привлечены на приватной продаже, будут считаться при расчете того, сколько будет выделено на баунти пул.
|
|
|
|
verba2004
|
|
March 11, 2018, 08:09:50 PM |
|
Неделя да еще осталась .как понял из сообщений? а когда подпись снимать можно ? будут какие то разъяснения? Прям жду окончания . Тут еже другйо проект присмотрел интересный.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 11, 2018, 08:14:50 PM |
|
Неделя да еще осталась .как понял из сообщений? а когда подпись снимать можно ? будут какие то разъяснения? Прям жду окончания . Тут еже другйо проект присмотрел интересный.
ну тут менеджер все оперативно считает, думаю после окончания долго не заставит носить подписи как некоторые. Ведь он и так каждую неделю проверяет, думаю после окончания 2-3 дня и можно будет снимать. А так все равно надо будет ждать пока менеджер официально не скажет.
|
|
|
|
Riha
|
|
March 11, 2018, 08:26:00 PM |
|
Дорогой менеджер, мне не засчитали подписную за эту неделю, можно узнать почему?
|
|
|
|
Vivaldisto
Member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
|
|
March 11, 2018, 08:27:19 PM |
|
сборы грандиозные.по сравнению с другими проектами тут на форуме. удачи проекту ,думаю проект очень перспективный.на какие биржи планируется вывод токена?есть уже договоренности?
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 11, 2018, 08:32:39 PM |
|
Дорогой менеджер, мне не засчитали подписную за эту неделю, можно узнать почему?
посты в разделе "разное" не учитываются, и не учитываются посты где меньше 100 символов. А я вот посмотрел у тебя 2 поста как раз таки в разделе разное и некоторые посты не набирают 100 символов. Прочитай условия на первой странице.
|
|
|
|
|