topbitcoin (OP)
|
 |
April 04, 2018, 03:04:35 PM |
|
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
ewonardo
|
 |
April 04, 2018, 03:07:07 PM |
|
ternyata sejak ditinggalkan mcaffee berdampak juga yah atas penjualan ini project, ane kirain ini begitu start bakal diserbu eh ternyata lari dari prediksi ane, penjualannya sedikit lambat
Sudah pasti gan, kemarin kan kebanyakan orang atau investor tertarik sama proyek ini yaa karena ada McAfee di dalamnya gan, jadi begitu dia keluar para investor pun mesti pasang pikiran lagi untuk invest.
|
|
|
|
nur rochid
Full Member
 
Offline
Activity: 1050
Merit: 100
Popkitty.io - Blockchain Social Media
|
 |
April 04, 2018, 04:19:38 PM |
|
ternyata sejak ditinggalkan mcaffee berdampak juga yah atas penjualan ini project, ane kirain ini begitu start bakal diserbu eh ternyata lari dari prediksi ane, penjualannya sedikit lambat
Sudah pasti gan, kemarin kan kebanyakan orang atau investor tertarik sama proyek ini yaa karena ada McAfee di dalamnya gan, jadi begitu dia keluar para investor pun mesti pasang pikiran lagi untuk invest. ditambah lagi dengan ico yang diundur, pastinya para investor berusaha mencari tahu dan berfikir ulang, berdampak pada penjualannya yang dimulai pada hari ini tadi. meski pergerakannya lambat semoga saja segera mencapai hardcap
|
|
|
|
Icologies
Full Member
 
Offline
Activity: 994
Merit: 100
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
|
 |
April 04, 2018, 04:33:14 PM |
|
ternyata sejak ditinggalkan mcaffee berdampak juga yah atas penjualan ini project, ane kirain ini begitu start bakal diserbu eh ternyata lari dari prediksi ane, penjualannya sedikit lambat
Sudah pasti gan, kemarin kan kebanyakan orang atau investor tertarik sama proyek ini yaa karena ada McAfee di dalamnya gan, jadi begitu dia keluar para investor pun mesti pasang pikiran lagi untuk invest. ditambah lagi dengan ico yang diundur, pastinya para investor berusaha mencari tahu dan berfikir ulang, berdampak pada penjualannya yang dimulai pada hari ini tadi. meski pergerakannya lambat semoga saja segera mencapai hardcap kita lihat saja deh bagaimana tanggapan para investor dengan project ini yang sudah tidak mengusung nama Jhon McAfee, dari sini akan menjadi tugas para team dan juga maneger untuk menarik minat para investor semoga aja masih tetap ramai deh.
|
|
|
|
riso2015
Sr. Member
  
Offline
Activity: 1246
Merit: 254
Trphy.io
|
 |
April 04, 2018, 04:40:14 PM |
|
ternyata sejak ditinggalkan mcaffee berdampak juga yah atas penjualan ini project, ane kirain ini begitu start bakal diserbu eh ternyata lari dari prediksi ane, penjualannya sedikit lambat
Sudah pasti gan, kemarin kan kebanyakan orang atau investor tertarik sama proyek ini yaa karena ada McAfee di dalamnya gan, jadi begitu dia keluar para investor pun mesti pasang pikiran lagi untuk invest. ditambah lagi dengan ico yang diundur, pastinya para investor berusaha mencari tahu dan berfikir ulang, berdampak pada penjualannya yang dimulai pada hari ini tadi. meski pergerakannya lambat semoga saja segera mencapai hardcap Masih terlalu dini kita menilai ICO Bob Repair ini gan, kan baru juga dimulai ICO nya, kita lihat aja beberapa hari kedepan, apakah ada perubahan atau malah menjadi semakin lelet penjualannya.
|
|
|
|
abchebonk
|
 |
April 04, 2018, 04:49:44 PM |
|
mengingatkan saja untuk yang belum update code signature segera untuk mengupdate nya karena kalau tidak bisa di disqualificasi. di kasih waktu sampai minggu ini kalau minggu ini tidak update akan di disqualifikasi sama bang jamal dan beberapa participant telah di pm sama manager, perasaan udah dari dulu suruh update kok masih ada yang belum update ya
ya kalau ada yang belum update dan manager campaignya sudah melakukan pemberitahuan itu salah sendiri gan. kalaupun kena diskualifikasi itu sudah menjadi kebijakan dari manager camapaign, sayang jugakan gan penantian dan kerja selama berbulan-bulan sia-sia. mungkin saja pemberitahuan update kode signature hanya di informasikan lewat thread saja gan karena banyak banget member yang harus di hubungi satu persatu, jadi biasakan sering memantau pembaharuan pada thread bounty ane kira kalau sudah gabung dengan project ya terus pantau project itu gan, mau dari telegram atau sosmed juga lewat threadnya, ya jadi kayak gini kalau melupakan dan mengabaikan update yang diberikan manager campaign, bisa-bisa kena diskualifikasi tuh. harusnya kalau memang mengikuti/join ya terus pantau thread....dulu juga udah pernah di umumin di thread ini loh, ane aja baca dan tau dari thread lokal malah bukan bisa-bisa tapi memang manager sudah memberitahu yang belum update sampai minggu ini terkahir akan di diskualifikasi kebanyakan mereka yang mengikuti proyek signature tidak mengupdate berita terbaru gan, entah mereka malas untuk membaca atau mereka tidak suport total inilah kelemahan para pemain baru padahal biasanya di awal sudah di beri tahu banyak kemungkinan peraturan bisa berubah. buat agan yang ikut suport semangat terus gan saya yakin walau sedikit lambat tapi tarjet bisa tercapai.
|
|
|
|
Delisaara
|
 |
April 04, 2018, 04:50:03 PM |
|
ternyata sejak ditinggalkan mcaffee berdampak juga yah atas penjualan ini project, ane kirain ini begitu start bakal diserbu eh ternyata lari dari prediksi ane, penjualannya sedikit lambat
Sudah pasti gan, kemarin kan kebanyakan orang atau investor tertarik sama proyek ini yaa karena ada McAfee di dalamnya gan, jadi begitu dia keluar para investor pun mesti pasang pikiran lagi untuk invest. ditambah lagi dengan ico yang diundur, pastinya para investor berusaha mencari tahu dan berfikir ulang, berdampak pada penjualannya yang dimulai pada hari ini tadi. meski pergerakannya lambat semoga saja segera mencapai hardcap Masih terlalu dini kita menilai ICO Bob Repair ini gan, kan baru juga dimulai ICO nya, kita lihat aja beberapa hari kedepan, apakah ada perubahan atau malah menjadi semakin lelet penjualannya. bener gan baru saja mulai, siapa tau tanpa nama jhon mcfee bob repair ini akan sukses penjualannya,, jangan berfikir buruk dulu.. Karena banyak juga proyek tanpa nama beliau yang sukses besar penjualannya.
|
|
|
|
gredisgold88
|
 |
April 04, 2018, 04:57:03 PM |
|
bener gan baru saja mulai, siapa tau tanpa nama jhon mcfee bob repair ini akan sukses penjualannya,, jangan berfikir buruk dulu.. Karena banyak juga proyek tanpa nama beliau yang sukses besar penjualannya.
biasanya stage pertama menjadi incaran / rebutan orang sama seperti pre-sale namun sisa 5 hari belum ada perkembangan signifikan untuk bobs.
|
|
|
|
mprepkiah
Newbie
Offline
Activity: 216
Merit: 0
|
 |
April 04, 2018, 05:01:52 PM |
|
ternyata sejak ditinggalkan mcaffee berdampak juga yah atas penjualan ini project, ane kirain ini begitu start bakal diserbu eh ternyata lari dari prediksi ane, penjualannya sedikit lambat
Sudah pasti gan, kemarin kan kebanyakan orang atau investor tertarik sama proyek ini yaa karena ada McAfee di dalamnya gan, jadi begitu dia keluar para investor pun mesti pasang pikiran lagi untuk invest. ditambah lagi dengan ico yang diundur, pastinya para investor berusaha mencari tahu dan berfikir ulang, berdampak pada penjualannya yang dimulai pada hari ini tadi. meski pergerakannya lambat semoga saja segera mencapai hardcap Masih terlalu dini kita menilai ICO Bob Repair ini gan, kan baru juga dimulai ICO nya, kita lihat aja beberapa hari kedepan, apakah ada perubahan atau malah menjadi semakin lelet penjualannya. bener gan baru saja mulai, siapa tau tanpa nama jhon mcfee bob repair ini akan sukses penjualannya,, jangan berfikir buruk dulu.. Karena banyak juga proyek tanpa nama beliau yang sukses besar penjualannya. bener banget gan,jangan memandang sebuah proyek bakalan gagal kalau tanpa jhon mcfee.. karena di luar sana banyak banget yang sukses tanpa jhon mcfee.. tadi perolehan dana 6,376 ETH dan barusan ane lihat udah 8,381 ETH awal yang sangat bagus menurut ane karena udah mengumpulkan 2.005 dalam beberapa jam... ngomong ngomong berapa ETH minimum inves ya gan?
|
|
|
|
ken thung
|
 |
April 04, 2018, 05:32:05 PM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
|
|
|
|
Ezravdb
|
 |
April 04, 2018, 05:42:54 PM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
awal yang sangat bagus jika saat ini sudah mengumpulkan lebih 2000 eth pasti bisa akan mudah mencapai hasil yang sukses nanti,karena waktu pun masih cukup banyak ya sekarang hal yang paling bagus adalah memper gencar lagi promosinya.
|
|
|
|
Wawa2013
|
 |
April 04, 2018, 08:58:45 PM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini
|
|
|
|
castol
|
 |
April 04, 2018, 11:26:10 PM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini Kalau ane opimis nanti bisa mencapai hardcap gan, kalau projek menarik biasanya akan tetap ludes, apalagi di beberapa stage penjualan masih ada iming iming bonus. Untuk stage pertama ini lumayan lah bonusnya ada 20%,
|
|
|
|
bitcoluck
|
 |
April 04, 2018, 11:30:53 PM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini Kalau ane opimis nanti bisa mencapai hardcap gan, kalau projek menarik biasanya akan tetap ludes, apalagi di beberapa stage penjualan masih ada iming iming bonus. Untuk stage pertama ini lumayan lah bonusnya ada 20%, Optimis boleh tetapi kita juga harus lihat realita juga gan. Memangnya yakin bisa sampai 30k ETH dimana kondisi cryptocurrecy lagi lesu begini? Jumlah yang terkumpul baru 8300 ETH masih jauh sekali dari hardcap. Menurut ane sampai 50% hardcap saja sudah bersyukur sekali
|
|
|
|
FaranSan
Full Member
 
Offline
Activity: 392
Merit: 100
"TWOGAP"
|
 |
April 05, 2018, 12:39:47 AM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini Kalau ane opimis nanti bisa mencapai hardcap gan, kalau projek menarik biasanya akan tetap ludes, apalagi di beberapa stage penjualan masih ada iming iming bonus. Untuk stage pertama ini lumayan lah bonusnya ada 20%, Optimis boleh tetapi kita juga harus lihat realita juga gan. Memangnya yakin bisa sampai 30k ETH dimana kondisi cryptocurrecy lagi lesu begini? Jumlah yang terkumpul baru 8300 ETH masih jauh sekali dari hardcap. Menurut ane sampai 50% hardcap saja sudah bersyukur sekali lagi pula ini juga masih hari-hari awal dari penjualan ico nya gan.. jadi tidak menutup kemungkinan jika penjualan ico nya bisa sold out nanti terbukti di hari pertama saja terlihat respon dari para investor juga cukup antusias dengan pembukaan ico nya bob's ini..
|
|
|
|
twenty point nine
|
 |
April 05, 2018, 12:56:59 AM |
|
Walaupun tanpa campur tangan John Mcafee saya tetap optimis bobsrepair akan memberikan hasil yang bagus dan mengejutkan bagi semua peserta bounty nya
|
|
|
|
Asyifiah
Sr. Member
  
Offline
Activity: 686
Merit: 262
Enterapp Pre-Sale Live
|
 |
April 05, 2018, 02:13:03 AM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini ini bisa juga dikarenakan harga ETH turun makanya daripada ETH mereka nganggur di buat untuk berinvestasi. karena sudah di siapkan jauh-jauh hari marketingnya dan meskipun di tinggal John McAfee juga tidak berdampak signifikan di penjualan token.
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
aprilnot
|
 |
April 05, 2018, 02:38:34 AM |
|
Walaupun tanpa campur tangan John Mcafee saya tetap optimis bobsrepair akan memberikan hasil yang bagus dan mengejutkan bagi semua peserta bounty nya
semoga gan, kalau dari konsep yang dibawa sih saya juga percaya mereka bakalan sukses
|
▀█████▄▀██▄▀█▄ H E L E N A ▀▄▀ 501,652% APY ▄█▀▄██▀▄█████▀ ▀██▄ | TWITTER | TELEGRAM | DISCORD | ▄██▀ ▀█▄ The Best in Space Auto-Compounding DeFi 3.0 Protocol on BSC ▄█▀
|
|
|
Niam_bakri
|
 |
April 05, 2018, 02:42:51 AM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini ini bisa juga dikarenakan harga ETH turun makanya daripada ETH mereka nganggur di buat untuk berinvestasi. karena sudah di siapkan jauh-jauh hari marketingnya dan meskipun di tinggal John McAfee juga tidak berdampak signifikan di penjualan token. kita lihat kedepannya seperrti saja gan, semoga saja project ini bisa bertahan dan terus diminati investor meskipun sekarang dev juga sudah tidak menggandeng jhon mcafee, tapi dev pastinya juga sudah menyiapkan strategi sampai penjualan selesai nanti.
|
|
|
|
kakonlin
Full Member
 
Offline
Activity: 504
Merit: 100
The Standard Protocol - Solving Inflation
|
 |
April 05, 2018, 02:54:48 AM |
|
Cukup bagus untuk pendapatan ICO di hari pertma lebih dari 2000 ETH karena kemarin sempet ragu dengan beberapa kabar yang kurang baik dari proses JMA sampai bounty managernya namun semua itu terjawab dengan sangat sempurna dengan hasil sejauh ini.
ternyata hasilnya sangat bagus juga nih penjualan tokennya walaupun tanpa campur tangan jhon saat iconya optimis terus gan kalau hasilnya akan semakin memuaskan nantinya untuk bobsrepair ini ini bisa juga dikarenakan harga ETH turun makanya daripada ETH mereka nganggur di buat untuk berinvestasi. karena sudah di siapkan jauh-jauh hari marketingnya dan meskipun di tinggal John McAfee juga tidak berdampak signifikan di penjualan token. kita lihat kedepannya seperrti saja gan, semoga saja project ini bisa bertahan dan terus diminati investor meskipun sekarang dev juga sudah tidak menggandeng jhon mcafee, tapi dev pastinya juga sudah menyiapkan strategi sampai penjualan selesai nanti. Bisa dapat 2000 eth dalam satu hari sangat bagus sekali kak, kalau setiap hari lancar terus pasti hardcapnya bisa tercapai kak. Sebenarnya masalah jhon mcafee yang gak di kontrak lagi gak terlalu berpengaruh kak karena investor juga sudah tahu mcafee pernah merekomendasikan bobsrepair sejak pre sale kemarin.
|
|
|
|
|