Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 17, 2018, 11:08:47 AM |
|
вообще интересный момент, я думал что после того, как собирают хард капу то сборы необходимо закрывать или тут все зависит от условий, которые в смарт-контракте прописаны?
Так они сборы и закрыли. С чего им их возобновлять? Продолжиться только баунти кампания, и то до конца месяца, это приблизительно две недели.
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 17, 2018, 11:20:31 AM |
|
вообще интересный момент, я думал что после того, как собирают хард капу то сборы необходимо закрывать или тут все зависит от условий, которые в смарт-контракте прописаны?
Так они сборы и закрыли. С чего им их возобновлять? Продолжиться только баунти кампания, и то до конца месяца, это приблизительно две недели. никогда такого не встречал, чтобы краудсейл закончился а баунти продолжалось. имеет смысл вообще эту тему закрыть что-ли, чтобы внимание народа не привлекать)))
|
|
|
|
Vegans
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:22:11 AM |
|
Оплата за FB и Твитер всем одинаковая не зависимо сколько подписчиков? И тем у кого 1000 и тем у кого 5000 подписчиков?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 17, 2018, 11:24:36 AM |
|
Мда очень не справедливо, что регистрацию не закрывают. Народ потихоньку всё прибывает и прибывает да и пусть прибывает. распределение все равно от объема работ зависит, тем кто тут давно в любом случае достанется больше) Вот тут ты не прав. Если будет больше народу, то твои стаки которые у тебя на данный момент, они будут обесцениваться. Деньги уже собрали, выплаты зафиксированы, то есть, с каждым новым хантером, ты будешь терять свои деньги.... Ты там хоть сколько продолжай участвовать, выплаты больше не станут от этого, будет только меньше......... Да, это везде так, где баунти на стейковой основе построено. Это только если количество участников не меняется, а остается постоянным, тогда в выигрыше старшие ранги, так как их доля суммарно растет.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
January 17, 2018, 12:25:21 PM |
|
Мда очень не справедливо, что регистрацию не закрывают. Народ потихоньку всё прибывает и прибывает да и пусть прибывает. распределение все равно от объема работ зависит, тем кто тут давно в любом случае достанется больше) Вот тут ты не прав. Если будет больше народу, то твои стаки которые у тебя на данный момент, они будут обесцениваться. Деньги уже собрали, выплаты зафиксированы, то есть, с каждым новым хантером, ты будешь терять свои деньги.... Ты там хоть сколько продолжай участвовать, выплаты больше не станут от этого, будет только меньше......... Да, это везде так, где баунти на стейковой основе построено. Это только если количество участников не меняется, а остается постоянным, тогда в выигрыше старшие ранги, так как их доля суммарно растет. Где вы видели чтобы баунти продолжалось после завершения ico и туда еще можно было бы вступать?
|
|
|
|
SvetikB
|
|
January 17, 2018, 12:41:04 PM |
|
То, что баунти продолжается после окончания продаж я ещё могу понять, но почему открыт набор новых участников - нет.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 17, 2018, 12:48:14 PM |
|
То, что баунти продолжается после окончания продаж я ещё могу понять, но почему открыт набор новых участников - нет.
Лишнее хорошо акцентированное внимание еще не мешало ни одному проекту. Принято такое решение, значит дэвы считают нужным поступит так.
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 17, 2018, 12:48:32 PM |
|
короче мемберы и фулы которые вступили в проект с самого начало останутся с копейками щас герои подтянутся и сеньоры))!Интересно они с этим собираются что то делать?или уже решили просто баунти продлить и все
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 17, 2018, 01:23:35 PM Last edit: January 17, 2018, 01:39:55 PM by tampz |
|
короче мемберы и фулы которые вступили в проект с самого начало останутся с копейками щас герои подтянутся и сеньоры))!Интересно они с этим собираются что то делать?или уже решили просто баунти продлить и все
По сути разработчики ничего не теряют, они могут оставить всё как есть. И будут правы, ссылаясь на правила, в которых написано что баунти будет до 15 февраля. Но вот если делать по совести, то конечно надо остановить как минимум регу, а как максимум саму баунти компанию. Хотите посмеятся, откройте таблицу по подписной и посмотрите на последних людей которые зарегились на этой недели....... У них стоят стаки за прошлую неделю.... И я одного посмотрел, у него очень конструктивные сообщения ввиде отчетов за твиттер, у него все сообщения одни отчеты!
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 17, 2018, 01:35:23 PM |
|
Ну я надеюсь этот животрепещущий вопрос будет решен в скором времени))) Админ обещал(а) сегодня обсудить этот вопрос с разработчиками тем более, я так поняла, они уже в курсе наплыва.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 01:40:53 PM |
|
Так реально так сейчас и будет. Подобавляются крупняки и перетянут на себя все выплаты. Могли бы хоть ограничить количество участников что-ли для приличия. А то совсем как-то не хорошо.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 17, 2018, 01:50:59 PM |
|
Наконец-то, менеджер отписал в телеге, что баунти продолжается, но прием для новых участников закрыт. Думаю, это справедливо.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 17, 2018, 01:55:43 PM |
|
Хотите посмеятся, откройте таблицу по подписной и посмотрите на последних людей которые зарегились на этой недели....... У них стоят стаки за прошлую неделю.... И я одного посмотрел, у него очень конструктивные сообщения ввиде отчетов за твиттер, у него все сообщения одни отчеты!
Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 17, 2018, 01:59:24 PM |
|
Хотите посмеятся, откройте таблицу по подписной и посмотрите на последних людей которые зарегились на этой недели....... У них стоят стаки за прошлую неделю.... И я одного посмотрел, у него очень конструктивные сообщения ввиде отчетов за твиттер, у него все сообщения одни отчеты!
Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков ну думаю надо ему об этом сказать,до конца баунти есть время ,рега закрыта !все исправит почистит
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 17, 2018, 02:00:41 PM |
|
Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков Вот так и живём.... В общем кто владеет английским, подскажите менеджеру который сейчас находится в таблице по подписной, что он что то путает. Просто так нельзя делать, это прям как то нагло через чур.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
January 17, 2018, 02:10:54 PM |
|
Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков Вот так и живём.... В общем кто владеет английским, подскажите менеджеру который сейчас находится в таблице по подписной, что он что то путает. Просто так нельзя делать, это прям как то нагло через чур. да это свои люди, у них все схвачено и куплено не мешайте менеджеру зарабатывать свои шабашки вот оно вам надо? Палите контору только, никакого заработка с вами
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 17, 2018, 03:11:31 PM |
|
Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков Вот так и живём.... В общем кто владеет английским, подскажите менеджеру который сейчас находится в таблице по подписной, что он что то путает. Просто так нельзя делать, это прям как то нагло через чур. А это вообще приглашенный менеджер или это один из команды SETHER? Если приглашенный, то он и так должен это знать.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 17, 2018, 03:18:26 PM |
|
Прикольно, твоя правда, тоже посмеялся. Менеджер жгет Один бот постив одни отчеты и вступив в кампанию 15 числа получил стейк за неделю с 8 по 14, причем нет ни одного сообщения без отчета Вот учитесь как надо продвигать проект. Это я только одного чекнул, а если всю пачку прогнать половина точно лишится своих стаков Вот так и живём.... В общем кто владеет английским, подскажите менеджеру который сейчас находится в таблице по подписной, что он что то путает. Просто так нельзя делать, это прям как то нагло через чур. А это вообще приглашенный менеджер или это один из команды SETHER? Если приглашенный, то он и так должен это знать. Честно, не знаю. Порой мне кажется, что один из команды. Но ручаться не могу.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 17, 2018, 03:44:37 PM |
|
Что за бред творится в таблице? Как людям которые регистрировались 15, 16 и 17 числа начислили стейки за нед. 8.01-14.01??? Это просто возмутительно, куда смотрит менеджер?
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 03:50:02 PM |
|
Что за бред творится в таблице? Как людям которые регистрировались 15, 16 и 17 числа начислили стейки за нед. 8.01-14.01??? Это просто возмутительно, куда смотрит менеджер?
он наверное своих родственников засунул по блату),а так надо просто ему в телеграм чат написать или там шумиху поднять
|
|
|
|
|