WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 18, 2018, 04:38:03 PM |
|
Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. Посмотри еще раз таблицу. Последние допущенные теперь от 16 числа. Все что ниже не допущено. В том числе и твой аккаунт. Так что увы... На 1 день не успел. Отлично ) Был допущен, теперь нет. Первый раз такую штуку встречаю, что сначала подтверждают участие, потом после поднятия шума от "обиженных" участников убирают статус. Я ничего не имею против, правила устанавливают дэвы, но так не поступают! согласен не правильно поступили с тобой , но ты бы был бы таким же обижен если б участвовал с самого начал рангом мембер а потом в конце пришли легенды и все себе забрали. Поверь мне, я участвовал во многих кампаниях и многое видал. То как я себя чувствовал при этом никого никогда не интересовало. И легендой я здесь не сегодня стал по рангу. Так что как-то так... Да ладно. С праздником всех, всем всех благ, добра и мира!
|
|
|
|
GShock
|
|
January 18, 2018, 04:43:44 PM |
|
Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. Посмотри еще раз таблицу. Последние допущенные теперь от 16 числа. Все что ниже не допущено. В том числе и твой аккаунт. Так что увы... На 1 день не успел. этот один день может очень многое решить) так допустим 16 числа уже была закрыта хард капа, если логично подумать, зачем баунистов нанимать после достижения хард капы? Ну это на усмотрение команды проекта. Есть еще HOQU. Они тоже набрали капу, но регистрацию вроде не прикрыли. Многие жаловались в топе, но там баунти более затяжное было. Как по мне так пара долей погоды не сделают. Форма открыта - можно зарегистрироваться. Если нет, то написали бы крупными красными буквами, что закрыто.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 18, 2018, 04:49:31 PM |
|
Господа, Админ сказала, что всех кого я отправила обновили, проверяйте. Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
Привет. В твиттер кампании если зарегаться сегодня-завтра, уже не будут апрувать репорты? с 17 числа новых участников не принимают.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 18, 2018, 05:03:22 PM |
|
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. Посмотри еще раз таблицу. Последние допущенные теперь от 16 числа. Все что ниже не допущено. В том числе и твой аккаунт. Так что увы... На 1 день не успел. Отлично ) Был допущен, теперь нет. Первый раз такую штуку встречаю, что сначала подтверждают участие, потом после поднятия шума от "обиженных" участников убирают статус. Я ничего не имею против, правила устанавливают дэвы, но так не поступают! Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
Если приняты такие правила то правильно было бы публиковать такую информацию на форуме 17, а еще лучше 16 января, но никак не 18. Просто закрывается таблица регистрации и все, ничего придумывать от себя не нужно. Было выбрано 16-е число, из-за того, что в этот день досрочно завершилось АЙСИО, и никто не планировал закрывать баунти заренее. Решение о закрытии как раз было принято постфактум ( 17-18 числа) так как разарабы понимали, что сейчас в баунти набегут огромное кол-во народу, когда новость о собраной хардкапе разнесётся по биткоинтолку ( а соответственно и максимальных выплатах по баунти ) и куча народу набежит в баунти просто что бы "отсидется" так как основное продвижение проекта уже успешно закончено. Ваше недовольство понятно, но я думаю я вам доступно объяснил почему решение о закрытии реги 16-м числом, было принято 17/18-го числа. А то что формы досихпор открыты, это просто упущение баунти менеджера. Но его тоже можно понять. Ему сейчас спамят в личку на бкт, телеграме...
|
|
|
|
plzdance
|
|
January 18, 2018, 05:48:40 PM |
|
насчет того что новых в компанию не берут это понятно, хорошо до этого дошли девы благо кипиш помог, а вот до когда подпись носить сказали до 28?
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 18, 2018, 06:03:03 PM |
|
насчет того что новых в компанию не берут это понятно, хорошо до этого дошли девы благо кипиш помог, а вот до когда подпись носить сказали до 28?
В Телеграмме написано, что баунти кампания буде длится до конца месяца. Конец месяца припадает на средину недели, по-этому как-то непонятно получается. Будем следить за новостями.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 18, 2018, 06:55:18 PM |
|
В Телеграмме написано, что баунти кампания буде длится до конца месяца. Конец месяца припадает на средину недели, по-этому как-то непонятно получается. Будем следить за новостями. Писал менеджер рускоязычной ветки что баунти компания продлится до конца 12 недели. 12 неделя заканчивается 15 февраля.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
January 18, 2018, 07:42:34 PM |
|
В Телеграмме написано, что баунти кампания буде длится до конца месяца. Конец месяца припадает на средину недели, по-этому как-то непонятно получается. Будем следить за новостями. Писал менеджер рускоязычной ветки что баунти компания продлится до конца 12 недели. 12 неделя заканчивается 15 февраля. Судя по сдаче отчётов в твиттерной баунти конец 15 февраля.Там по графику 12-я неделя с 12.02. до 15.02.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 18, 2018, 07:46:44 PM |
|
Ребята, Админ обещал все подробно расписать и дать разъяснения. Последний раз говорил что до 12 недели, сег действительно прикреплено сообщ., что до конца месяца.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 18, 2018, 08:19:05 PM |
|
Ребята, Админ обещал все подробно расписать и дать разъяснения. Последний раз говорил что до 12 недели, сег действительно прикреплено сообщ., что до конца месяца.
В телеге он кидал сообщение, что до 28-го числа, это воскресенье следующей недели. В общем продолжаем кампанию и ждём дальнейших разъяснений.
|
|
|
|
Dron4159
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 11:22:52 PM |
|
Попробую, жаль только недавно нашел
|
|
|
|
Forkimne
|
|
January 19, 2018, 04:38:11 AM |
|
Попробую, жаль только недавно нашел тут уже поздно что то пробовать ,тем более с твоим рангом! а по делу проведение баунтидо конца месяцы было бы самое оптимально решение,ну уж точно не до 15 февраля!
|
|
|
|
Katenka
|
|
January 19, 2018, 05:45:49 AM |
|
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. Посмотри еще раз таблицу. Последние допущенные теперь от 16 числа. Все что ниже не допущено. В том числе и твой аккаунт. Так что увы... На 1 день не успел. Отлично ) Был допущен, теперь нет. Первый раз такую штуку встречаю, что сначала подтверждают участие, потом после поднятия шума от "обиженных" участников убирают статус. Я ничего не имею против, правила устанавливают дэвы, но так не поступают! Касательно новорегов, все, кто зарегистрировался с 17 января (включительно) одобрены не будут.
Если приняты такие правила то правильно было бы публиковать такую информацию на форуме 17, а еще лучше 16 января, но никак не 18. Просто закрывается таблица регистрации и все, ничего придумывать от себя не нужно. Было выбрано 16-е число, из-за того, что в этот день досрочно завершилось АЙСИО, и никто не планировал закрывать баунти заренее. Решение о закрытии как раз было принято постфактум ( 17-18 числа) так как разарабы понимали, что сейчас в баунти набегут огромное кол-во народу, когда новость о собраной хардкапе разнесётся по биткоинтолку ( а соответственно и максимальных выплатах по баунти ) и куча народу набежит в баунти просто что бы "отсидется" так как основное продвижение проекта уже успешно закончено. Ваше недовольство понятно, но я думаю я вам доступно объяснил почему решение о закрытии реги 16-м числом, было принято 17/18-го числа. А то что формы досихпор открыты, это просто упущение баунти менеджера. Но его тоже можно понять. Ему сейчас спамят в личку на бкт, телеграме... Тоже считаю что вполне адекватно отработали, а баунти менеджер просто загружен, т к реально тут бы хай поднялся халявщиков посидеть до конца кампании и получить чутка токенов.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 19, 2018, 08:28:35 AM |
|
Если приняты такие правила то правильно было бы публиковать такую информацию на форуме 17, а еще лучше 16 января, но никак не 18. Просто закрывается таблица регистрации и все, ничего придумывать от себя не нужно. Было выбрано 16-е число, из-за того, что в этот день досрочно завершилось АЙСИО, и никто не планировал закрывать баунти заренее. Решение о закрытии как раз было принято постфактум ( 17-18 числа) так как разарабы понимали, что сейчас в баунти набегут огромное кол-во народу, когда новость о собраной хардкапе разнесётся по биткоинтолку ( а соответственно и максимальных выплатах по баунти ) и куча народу набежит в баунти просто что бы "отсидется" так как основное продвижение проекта уже успешно закончено. Ваше недовольство понятно, но я думаю я вам доступно объяснил почему решение о закрытии реги 16-м числом, было принято 17/18-го числа. А то что формы досихпор открыты, это просто упущение баунти менеджера. Но его тоже можно понять. Ему сейчас спамят в личку на бкт, телеграме... Тоже считаю что вполне адекватно отработали, а баунти менеджер просто загружен, т к реально тут бы хай поднялся халявщиков посидеть до конца кампании и получить чутка токенов. Это справедливое решение, не частая практика продолжать баунти после окончания сборов, да еще и с хардкапом, и многие могут им воспользоваться, что не честно по отношению к действующим участникам баунти.
|
|
|
|
Zubr
Newbie
Activity: 36
|
|
January 19, 2018, 10:46:37 AM |
|
Помогите пожалуйста при регистрации на Bounty Кампанию ввёл не правильный EtherWallet кошелёк. Можно ли как то поменять его?
|
|
|
|
Cobit
|
|
January 19, 2018, 10:49:05 AM |
|
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. К сожалению вы не успели, тех кто подписался 16 числа приняли судя по таблице, а напротив вашего аккаунта статус Accepted не стоит, похоже придется вам искать другую компанию для участия.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
January 19, 2018, 11:02:37 AM |
|
ух ты я даже не ожидала что сборы продут настолько быстро что теперь нужно дождаться объявления от менеджера до какого числа все таки будет проходить баунти
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 19, 2018, 11:09:06 AM |
|
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. К сожалению вы не успели, тех кто подписался 16 числа приняли судя по таблице, а напротив вашего аккаунта статус Accepted не стоит, похоже придется вам искать другую компанию для участия. Смотрю в таблице даже тех кто раньше 17 января вступил в подписную компанию не всех приняли.
|
|
|
|
Fanis1987
Newbie
Activity: 126
|
|
January 19, 2018, 11:33:02 AM |
|
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. К сожалению вы не успели, тех кто подписался 16 числа приняли судя по таблице, а напротив вашего аккаунта статус Accepted не стоит, похоже придется вам искать другую компанию для участия. Здравствуйте! Я в компанию фейсбук начал 16.01.2018. Меня там нет. Исправьте пожалуйста. Отчеты у меня есть.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 19, 2018, 11:49:44 AM |
|
В смысле одобрены не будут? Я зарегистрировался в подписной кампании 17 января, в таблице имею статус Accepted. Внесите точную ясность по этому вопросу. К сожалению вы не успели, тех кто подписался 16 числа приняли судя по таблице, а напротив вашего аккаунта статус Accepted не стоит, похоже придется вам искать другую компанию для участия. Здравствуйте! Я в компанию фейсбук начал 16.01.2018. Меня там нет. Исправьте пожалуйста. Отчеты у меня есть. Вас вероятнее всего не приняли. Рекомендую связаться с менеджером через телеграм. Такая же просьба ко всем новорегам. Bounty чат в telegram https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ
|
|
|
|
|