xenys
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 01:19:03 PM |
|
Кто нибудь пробовал майнить Lyra2z на 1050? Или на других бюджетных картах nvidia?
На 1050Ti сейчас где-то от 10 до 18 монеток в день.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
January 05, 2018, 01:35:32 PM |
|
Нормальная идея, особенно в свете тех новостей, что в Белоруссии приняли закон о криптовалюте. На этом хае монетка может сильно пойти вверх
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
January 05, 2018, 01:42:14 PM |
|
лол, идея то как у Карбованец. Я имею ввиду "название" и эгида "национальной криптовалюты". Ну ок. Удачи
|
|
|
|
atheist13
|
|
January 05, 2018, 01:50:38 PM |
|
Нормальная идея, особенно в свете тех новостей, что в Белоруссии приняли закон о криптовалюте. На этом хае монетка может сильно пойти вверх
вверх её будет гнать если только "батя", она в принципе некому не нужна кроме него...
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 02:44:29 PM |
|
Информации очень мало о проекте. Да и интервью разрабов как то не впечатлило, сужу по отрывкам на ютубе.
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
|
|
January 05, 2018, 02:54:32 PM |
|
Есть возможность запустить на старом железе? типа радеон HD6870 или только на новых карточках?
Я пробовал на карте 7790 с 1 гб памяти - запустилось, около 180кхеш/сек. Приблизительно столько же дает мой процессор i5 2310 cgminer или на чем? я попробовал у меня ошибки каких то файлов в системе нет что ли. Пока не стал вникать, майнит другое. Да вот этот https://github.com/djm34/sgminer-msvc2015/releases У меня тоже ошибки раньше были. У тебя сколько ОЗУ? Нужно минимум 4 Гб, тогда должно все запуститься.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
|
|
January 05, 2018, 03:56:49 PM |
|
А энергопотребление на данном алгоритме у всех в два раза ниже чем на том же эквихеше например? Это особенность лиры?
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
January 05, 2018, 04:18:26 PM |
|
Доверия к русским компаниям нулевое, я надеюсь что хоть белорусские компании не подведут. Ребята я верю в Вас))))
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
|
|
January 05, 2018, 04:47:07 PM |
|
Доверия к русским компаниям нулевое, я надеюсь что хоть белорусские компании не подведут. Ребята я верю в Вас))))
Множество скобочек после слово Вас звучит как "Ребята я верю в Вас ахахахахахахаха" - это ирония?)
|
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
January 05, 2018, 05:44:36 PM |
|
Множество скобочек после слово Вас звучит как "Ребята я верю в Вас ахахахахахахаха" - это ирония?) ну почему же, белорусский ико мало пока, я вообще вижу впервые, они еще не успели показать себя с плохой стороны. надеюсь и не покажут, так что хочется верить и мне тоже
|
|
|
|
rblby
Newbie
Activity: 21
|
|
January 05, 2018, 05:51:42 PM |
|
Множество скобочек после слово Вас звучит как "Ребята я верю в Вас ахахахахахахаха" - это ирония?) ну почему же, белорусский ико мало пока, я вообще вижу впервые, они еще не успели показать себя с плохой стороны. надеюсь и не покажут, так что хочется верить и мне тоже С той скорость с которой в последнее время А.Г принимает правильные законы, я уже тоже начал верить.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
January 05, 2018, 06:00:37 PM |
|
Множество скобочек после слово Вас звучит как "Ребята я верю в Вас ахахахахахахаха" - это ирония?) ну почему же, белорусский ико мало пока, я вообще вижу впервые, они еще не успели показать себя с плохой стороны. надеюсь и не покажут, так что хочется верить и мне тоже С той скорость с которой в последнее время А.Г принимает правильные законы, я уже тоже начал верить. Тоже не обращал внимания на эту монетку а сейчас есть смысл хотя бы иногда за ней посматривать, вдруг что нибудь получится. Беларусь же столица криптовалют
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
January 05, 2018, 06:06:18 PM |
|
Добрый день. Какова цена валюты? Как я понимаю, на бирже ее ещё нет или не там ищу? Как происходит осуществление проекта, какой сейчас этап?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 05, 2018, 06:07:00 PM Last edit: January 05, 2018, 07:38:50 PM by KimmNature |
|
Множество скобочек после слово Вас звучит как "Ребята я верю в Вас ахахахахахахаха" - это ирония?) ну почему же, белорусский ико мало пока, я вообще вижу впервые, они еще не успели показать себя с плохой стороны. надеюсь и не покажут, так что хочется верить и мне тоже С той скорость с которой в последнее время А.Г принимает правильные законы, я уже тоже начал верить. Тоже не обращал внимания на эту монетку а сейчас есть смысл хотя бы иногда за ней посматривать, вдруг что нибудь получится. Беларусь же столица криптовалют Лукашенко ничего не остается кроме того, чтобы опередить бывших партнеров по снг и внедрить прогрессивные криптоидеи на законодательном уровне. Так что даже в этом смысле талеру повезло. + Белорусский университет начнет подготовку специалистов по криптовалютам и блокчейну. Присматриваемся, да
|
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
|
|
January 05, 2018, 06:28:49 PM |
|
Кстати на официальном пуле постоянно бегает графа miners, то 1400 то 2100, хотя стабильных вроде 700-800, еще вчера заметил.
|
|
|
|
rblby
Newbie
Activity: 21
|
|
January 05, 2018, 06:29:46 PM |
|
Кстати на официальном пуле постоянно бегает графа miners, то 1400 то 2100, хотя стабильных вроде 700-800, еще вчера заметил.
тоже жаловался на них сегодня. Все бес толку. читай выше.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
|
|
January 05, 2018, 06:39:11 PM |
|
тоже жаловался на них сегодня. Все бес толку. читай выше. Поставил на ваш пул, посмотрим что получится, а то официальный вообще не радует
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
January 05, 2018, 07:53:21 PM |
|
Хорошо, что в Белоруссии поддерживают и признают криптовалюту. А с подготовкой специалистов по криптовалютам и блокчейну в университете , кстати первые среди стран СНГ, дело пойдет. Хочется верить, что талер приживется и будет успешной валютой. Информации о проекте немного бы побольше. Буду присматриваться.
|
|
|
|
|