DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 07:36:49 AM |
|
Клоунада от Корнышева продолжается.смотрите ютуб https://www.youtube.com/watch?v=VZqNz-9F2Zoназвание канала даже с ошибкой. такой позор. главное запомните - в талере он никто. просто клоун хочет подмазаться
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
August 26, 2018, 08:01:27 AM |
|
Нравится мне ваша монета и команда парни, не сдавайтесь главное.
|
|
|
|
boris1985s
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 08:21:19 AM |
|
Я ничего против не имею, но само название первая белорусская криптовалюта уже не вызывает особого доверия.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
August 26, 2018, 08:46:51 AM |
|
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 26, 2018, 09:48:13 AM |
|
оф каналы и сайты - на первой старнице. скамеров долой
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 26, 2018, 10:31:22 AM |
|
А зачем он в помещении надел кепку и дико машет руками? У меня есть серьезные сомнения в его адекватности) Действительно, на клоуна похож) Вот такие люди и губят проекты на корню.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 26, 2018, 11:36:21 AM |
|
А зачем он в помещении надел кепку и дико машет руками? У меня есть серьезные сомнения в его адекватности) Действительно, на клоуна похож) Вот такие люди и губят проекты на корню. https://www.youtube.com/watch?v=v7P5X5np6Koпохоже?
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
August 26, 2018, 11:53:21 AM |
|
А зачем он в помещении надел кепку и дико машет руками? У меня есть серьезные сомнения в его адекватности) Действительно, на клоуна похож) Вот такие люди и губят проекты на корню. https://www.youtube.com/watch?v=v7P5X5np6Koпохоже? Я на клоунов не обрашаю внимания. А про Талер у меня только позитивное мнение. Считаю у него хорошее будущее.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
sg_by
Newbie
Activity: 29
|
|
August 26, 2018, 02:29:59 PM |
|
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 26, 2018, 07:16:13 PM |
|
Хоть Беларусь и поддерживает криптовалюту, но очень слабо верится в данный проект, да и курс планомерно идет вниз.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
August 26, 2018, 07:30:19 PM |
|
Почему то меня терзают большие сомнения в перспективности данного проекта. Даже если всё будет хорошо, то необходимо задуматься о том как лучше уехать и Беларуссии. Как показывает практика, там умеют дать раскрутиться, а после все отнять и ещё огромные иски повесить. Ребята удачи.
|
|
|
|
mak013
|
|
August 27, 2018, 01:41:22 PM |
|
чота ржу. чем дальше, тем больше клоунады. ну решили форкнуться - дайте монете другое название и ведите дальше. если старая команда тупик, она и так загнется. кажется мне тут из-за прикольного названия только драка, больше нет ничего.
|
|
|
|
TerryTET
Newbie
Activity: 18
|
|
August 27, 2018, 03:12:51 PM |
|
чота ржу. чем дальше, тем больше клоунады. ну решили форкнуться - дайте монете другое название и ведите дальше. если старая команда тупик, она и так загнется. кажется мне тут из-за прикольного названия только драка, больше нет ничего.
Думаю не только название. Это ж надо будет на все биржи заново добавляться, раскручивать новое название и т.п. Опять таки майнинг-пулы.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 27, 2018, 03:21:38 PM |
|
с какого перепугу при форке менять название? форк делают создатели настоящие старая команда только на их словах команда. на самом деле они самозванцы. Лавникевич ушел с проекта, а потом резко решил вернуться сам по себе + его кореша. Человек который "писал" код талера - делает форк.
|
|
|
|
sg_by
Newbie
Activity: 29
|
|
August 27, 2018, 04:33:35 PM |
|
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 27, 2018, 05:00:52 PM |
|
в топку этих псевдо-админов, которые сами себя назначили "командой" Денис ушел из проекта, назад его никто не брал. Он сам решил вернутся с "командой". Нах*й с пляжа.
|
|
|
|
mak013
|
|
August 28, 2018, 05:36:20 AM |
|
с какого перепугу при форке менять название? форк делают создатели настоящие старая команда только на их словах команда. на самом деле они самозванцы. Лавникевич ушел с проекта, а потом резко решил вернуться сам по себе + его кореша. Человек который "писал" код талера - делает форк. а почему писал в кавычках? кто их назначил настоящими? и те и те говорят, что они настоящие, кому верить? если хотят лучшего монете - самый простой вариант разделиться, а так драка за власть и обе стороны одинаково фигово выглядят.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
August 28, 2018, 05:59:06 AM |
|
Ушли бы все красиво, создали бы уже новую монету.. Такой клоунады надо еще поискать, то уходят, то возвращаются... Определитесь ребята.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 28, 2018, 07:31:00 AM |
|
а почему писал в кавычках? кто их назначил настоящими? и те и те говорят, что они настоящие, кому верить? если хотят лучшего монете - самый простой вариант разделиться, а так драка за власть и обе стороны одинаково фигово выглядят.
где коды монет выкладывают, знаешь? вот там и будет форк, и его делает тот же человек. собутыльники дениса "делают" ТЛБ )) но им знаний не хватило, теперь дают заднюю.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
August 28, 2018, 12:28:29 PM |
|
Ушли бы все красиво, создали бы уже новую монету.. Такой клоунады надо еще поискать, то уходят, то возвращаются... Определитесь ребята.
кто ворам поверит во второй раз? над талером теперь трудится другая команда Молодцы, что трудятся, в 0 не укатали, да 207 страниц обсуждения о многом говорит.
|
|
|
|
|