Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 06:15:38 AM |
|
Народ, приветствую всех! Рад сообщить Вам всем хорошую новость о том что парт-активу на вчерашней встрече удалось договориться о перемирии. Мы остаёмся одной командой, и оба проекта будут служить опорой друг другу!!! ))) Более подробно обо всём напишет Создатель Талера — Денис Лавникевич. P.S. Для меня стало большой неожиданностью быть приглашённым на эту встречу, которая надеюсь послужит успеху общего дела.
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 06:40:20 AM |
|
Народ, приветствую всех! Рад сообщить Вам всем хорошую новость о том что парт-активу на вчерашней встрече удалось договориться о перемирии. Мы остаёмся одной командой, и оба проекта будут служить опорой друг другу!!! ))) Более подробно обо всём напишет Создатель Талера — Денис Лавникевич. P.S. Для меня стало большой неожиданностью быть приглашённым на эту встречу, которая надеюсь послужит успеху общего дела.
Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь?
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
June 13, 2018, 06:43:43 AM Last edit: September 20, 2019, 09:34:56 PM by mprep |
|
Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь? Согласен! Я выступаю гарантом перемирия. Если что — все вопросы будут ко мне.
Новость о том что ТАЛЕР (TLR) котируется на крупнейшей криптовалютной бирже Турции BITEXLIVE c объёмом суточных торгов, превышающих три миллиона долларов США — является в своём роде эпохальной и уверен что она наряду с планируемым выходом TLR-форка не только сменит направление тренда, но определит место монеты на рынке! P.S. Кстати, на бирже уже появились первые ордера НА ПОКУПКУ TLR по 700 Сатоши! ))) //Неслабо так, с 400 до 700 !
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
June 13, 2018, 07:53:15 AM |
|
Новость о том что ТАЛЕР (TLR) котируется на крупнейшей криптовалютной бирже Турции BITEXLIVE c объёмом суточных торгов, превышающих три миллиона долларов США — является в своём роде эпохальной и уверен что она наряду с планируемым выходом TLR-форка не только сменит направление тренда, но определит место монеты на рынке! P.S. Кстати, на бирже уже появились первые ордера НА ПОКУПКУ TLR по 700 Сатоши! ))) //Неслабо так, с 400 до 700 !а то! валюта - убежище))) пока все альты, даже к битку валятся вместе с ним, талер растёт! ))))
|
|
|
|
Earl_Vadim
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 07:57:51 AM |
|
а то! валюта - убежище))) пока все альты, даже к битку валятся вместе с ним, талер растёт! ))))
далеко не все валятся... есть и с устойчивым ростом.
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
June 13, 2018, 10:02:02 AM |
|
Новость о том что ТАЛЕР (TLR) котируется на крупнейшей криптовалютной бирже Турции BITEXLIVE c объёмом суточных торгов, превышающих три миллиона долларов США — является в своём роде эпохальной и уверен что она наряду с планируемым выходом TLR-форка не только сменит направление тренда, но определит место монеты на рынке! P.S. Кстати, на бирже уже появились первые ордера НА ПОКУПКУ TLR по 700 Сатоши! ))) //Неслабо так, с 400 до 700 !Это на какой бирже рост до 700 ? Уже увидел что на турецкой, но там объем этого скачка чуть менее 100 Талеров, просто пробная покупка видимо
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 13, 2018, 10:06:53 AM |
|
Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь? Согласен! Я выступаю гарантом перемирия. Если что — все вопросы будут ко мне. Мг. Я уже давно не верю не в какие гаранты. Они имеют функцию исчезновения, в самый не подходящий момент. Поэтому надеюсь, что вы просто видите перспективы сотрудничества, и трезво учитываете интересы партнёров.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
June 13, 2018, 03:43:50 PM Last edit: September 20, 2019, 09:35:19 PM by mprep |
|
Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь? Согласен! Я выступаю гарантом перемирия. Если что — все вопросы будут ко мне. Мг. Я уже давно не верю не в какие гаранты. Они имеют функцию исчезновения, в самый не подходящий момент. Поэтому надеюсь, что вы просто видите перспективы сотрудничества, и трезво учитываете интересы партнёров. Дмитрий не сбежит и не исчезнет. Это самый верующий в талер человек! Он точно будет до последнего в проекте) Не зря же именно ему доверились члены команды)
Участники украинской биржи btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah в курсе вообще, что по талеру появились хорошие новости? А то курс талера сейчас находится на историческом минимуме (всего 0,79-0,8 uah)!
|
|
|
|
Smile666
Newbie
Activity: 112
|
|
June 13, 2018, 04:00:49 PM |
|
Участники украинской биржи btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah в курсе вообще, что по талеру появились хорошие новости? А то курс талера сейчас находится на историческом минимуме!
исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать) люди купившие тогда имеют сейчас х3 ) но вы правы в том что сейчас самое время закупаться )
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 13, 2018, 04:04:49 PM |
|
Участники украинской биржи btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah в курсе вообще, что по талеру появились хорошие новости? А то курс талера сейчас находится на историческом минимуме!
исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать) люди купившие тогда имеют сейчас х3 ) но вы правы в том что сейчас самое время закупаться ) На историческом минимуме с момента листинга на укр. биржу - вот что я имел ввиду)
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 13, 2018, 04:08:40 PM |
|
исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать) люди купившие тогда имеют сейчас х3 ) но вы правы в том что сейчас самое время закупаться ) На историческом минимуме с момента листинга на укр. биржу - вот что я имел ввиду) аа) неверно вас понял) извиняюсь)
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 13, 2018, 05:22:29 PM Last edit: September 21, 2019, 01:35:38 AM by Xal0lex |
|
Насколько я понял на биржах quantadex.com и feedback.coinfalcon.com/coin-request/p/taler-tlr можно проголосовать только один раз? Интересно почему такая огромная разница в количестве проголосовавших на quantadex.com - 522 голоса, а на feedback.coinfalcon.com всего 24 голоса? А ну ка все быстро проголосовали на https://feedback.coinfalcon.com/coin-request/p/taler-tlr!
|
|
|
|
TalerTeam_Lavr (OP)
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 07:27:18 PM |
|
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
|
|
June 13, 2018, 07:53:29 PM |
|
не знаю.Честно говоря мне не нравится эта валюта. Я увидел много пафоса в свое время от организаторов проекта и у меня сложилось плохое мнение. Так же у меня есть эта крипта и с тех пор как она у меня она упала в два раза в цене. Мне нечему радоваться. Продолжайте в том же духе и у вас не будет почитателей вообще.
|
|
|
|
V.Helwor
Newbie
Activity: 28
|
|
June 13, 2018, 08:27:14 PM |
|
не знаю.Честно говоря мне не нравится эта валюта. Я увидел много пафоса в свое время от организаторов проекта и у меня сложилось плохое мнение. Так же у меня есть эта крипта и с тех пор как она у меня она упала в два раза в цене. Мне нечему радоваться. Продолжайте в том же духе и у вас не будет почитателей вообще. Сейчас почти в любой крипте депресняк. Вон биток больше чем в два раза упал, хотя в него верят миллионы. И пафоса намног больше было, там 1М баксов скоро, стабильный рост, etc..
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
June 14, 2018, 12:12:15 PM |
|
исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать) люди купившие тогда имеют сейчас х3 ) но вы правы в том что сейчас самое время закупаться )
так и покупаем помаленьку
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 14, 2018, 04:13:37 PM Last edit: September 20, 2019, 09:35:08 PM by mprep |
|
Очередная статья про белорусский эксперимент «Корзина надежды» , когда реальных 500$ потратили на покупку криптовалют и на 240$ закупили талеров https://talercoin.by/korzina-nadezhdy-chast-7/
Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ)))
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 14, 2018, 04:52:52 PM |
|
Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ))) одна из причин на мой взгляд подобного поведения это то что беларус пашет на работе с 8 до 5 и после этого торговать особо не хочеться.. ну или куча дел которые нужно сделать. может быть и не прав я)
|
|
|
|
sambuddha
|
|
June 14, 2018, 04:56:28 PM |
|
Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ))) Ну так это закономерно и правильно. Если человек не умеет торговать, то у него единственная стратегия - купить и ждать памп Причем, если правильно выбрана точка входа, то эта стратегия тоже может быть очень профитной. Главное - побороть жадность, потому что психологически трудно продавать на пампе, кажется, что расти еще будет долго и много)) Но так уже очень редко бывает, и то, что работало 5 лет назад, сейчас уже не работает.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 14, 2018, 05:23:36 PM |
|
Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ))) Ну так это закономерно и правильно. Если человек не умеет торговать, то у него единственная стратегия - купить и ждать памп Причем, если правильно выбрана точка входа, то эта стратегия тоже может быть очень профитной. Главное - побороть жадность, потому что психологически трудно продавать на пампе, кажется, что расти еще будет долго и много)) Но так уже очень редко бывает, и то, что работало 5 лет назад, сейчас уже не работает. Очень трудно найти правильную точку входа и выхода, к тому же криптовалютный рынок сильно отличается от фиатного.
|
|
|
|
|