crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 06:48:33 PM |
|
он будет, и будут люди кому он нужен, везде ,где есть интернет. а очень большой части человечества все так же будет глубоко начихать на всю эту виртуальщину
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 30, 2018, 08:13:06 PM |
|
посмотрим, 5 лет это очень много для рынка криптовалют, так как все, что здесь происходит, происходит очень быстро и динамично, и все может перемениться за каких-то пару месяцев, а на перспективу 5 лет вообще никто ничего не скажет
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
January 30, 2018, 08:19:38 PM |
|
Пять лет слишком большой срок для предсказаний,но технология блокчейн начала входить в жизнь и скоро будет повсеместно.
Если бы только в технологиях все выражалось. Много факторов оказывают влияние на рынок криптовалют. А срок в пять лет, слишком долгий чтобы прогнозировать. Наш мир бешено стремителен и не надо годать что где и когда а нужно просто брать все что можно .
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 30, 2018, 09:38:46 PM |
|
посмотрим, 5 лет это очень много для рынка криптовалют, так как все, что здесь происходит, происходит очень быстро и динамично, и все может перемениться за каких-то пару месяцев, а на перспективу 5 лет вообще никто ничего не скажет
5 лет у крипты правда большой срок, но если ей также дальше дадут развиваться, то думаю она только сильнее войдет в обычную жизнь людей.
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
|
|
January 30, 2018, 09:42:21 PM |
|
5 лет у крипты правда большой срок, но если ей также дальше дадут развиваться, то думаю она только сильнее войдет в обычную жизнь людей. Войдет плотно. но будет сильно видоизменена и многие альты отойдут на второй план или просто исчезнут
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
January 30, 2018, 11:10:53 PM |
|
5 лет у крипты правда большой срок, но если ей также дальше дадут развиваться, то думаю она только сильнее войдет в обычную жизнь людей. Войдет плотно. но будет сильно видоизменена и многие альты отойдут на второй план или просто исчезнут Те что уже есть вряд ли исчезнут а вот создать новый альт наверное будет уже проблематично. Думаю, что мир существенно поменяется от криптовалюты
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 06:52:20 AM |
|
5 лет у крипты правда большой срок, но если ей также дальше дадут развиваться, то думаю она только сильнее войдет в обычную жизнь людей. Войдет плотно. но будет сильно видоизменена и многие альты отойдут на второй план или просто исчезнут Те что уже есть вряд ли исчезнут а вот создать новый альт наверное будет уже проблематично. Думаю, что мир существенно поменяется от криптовалюты Ничего нет проблематичного создать новый альт. Например на платформе WAVES это сделать очень легко. А вот будет ли он пользоваться спросом, это уже другой вопрос. Я вообще считаю, что будущее за альтами
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
January 31, 2018, 08:26:11 AM |
|
я думаю фиата уже не будет, а будет только одна крипта в том или ином ввиде
. Бред полный, вы когда говорите подобное хоть думайте немного. Сами то часто используете в обычной жизни криптовалюту? Фиат долго будет ещё существовать. Несмотря на то, что в пользовании давно банковские карты, фиат из обихода не вышел. А криптовалюты на данный момент не являются даже средством расчетов
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
|
|
January 31, 2018, 10:58:20 AM |
|
я думаю фиата уже не будет, а будет только одна крипта в том или ином ввиде
. Бред полный, вы когда говорите подобное хоть думайте немного. Сами то часто используете в обычной жизни криптовалюту? Фиат долго будет ещё существовать. Несмотря на то, что в пользовании давно банковские карты, фиат из обихода не вышел. А криптовалюты на данный момент не являются даже средством расчетов На банковские карты в своё время тоже говорили, что это фэйк и пузырь. И ничего же, прижились. Думаю, что у криптовалют большое будущее впереди
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
January 31, 2018, 11:06:52 AM |
|
Я слушал одного экономиста ,так он сказал ,что сейчас идет в Британии разработка единой электронной валюты для единого банка,и это будет уже без Биткоина и остальных альтов ,а как скоро это произойдет 3-5 лет неизвестно.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
January 31, 2018, 11:08:38 AM |
|
В нынешних условиях 5 лет это большой срок. Дай Бог, чтобы мы остались жить за эти пять лет. Изменение геополитики может сказаться на всех нас.
Хм. Будем надеяться на долгосрок. А по поводу политики/геополитики вы правы абсолютно!
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
|
|
January 31, 2018, 11:10:52 AM |
|
Я слушал одного экономиста ,так он сказал ,что сейчас идет в Британии разработка единой электронной валюты для единого банка,и это будет уже без Биткоина и остальных альтов ,а как скоро это произойдет 3-5 лет неизвестно.
Из того, что просачивается в СМИ - эта разработка ещё 5 лет назад началась группой европейских банков. Эта валюта "Фениксом" кажется будет называться. Но это не точно.
|
|
|
|
Harbor
|
|
January 31, 2018, 11:55:46 AM |
|
Суть не в том как долго протянет крипта, а том какой уровень доходности сохранится ведь мы все здесь не из-за идеи сидим, правда?
|
|
|
|
Vttno
Newbie
Activity: 13
|
|
February 01, 2018, 07:52:35 AM |
|
Превратиться в форекс если не будет придумано и создано что-то что заслужит внимания, например идеальное решение проблем нынешних криптовалют точно оживит рынок, а сейчас стадия активных попыток это сделать, также как и попыток заработать
|
|
|
|
Conserveries
Newbie
Activity: 68
|
|
February 01, 2018, 09:55:50 AM |
|
Да, в какой то мере согласен с Вами, пока есть возможность нужно сидеть и выжидать, хотя я успел таки слить перед НГ весь биток по 19600)). Ещё б заранее понять механизмы вывода на рынок и распределения Gram, чтоб приготовиться, наверное будет интересно!)
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
February 01, 2018, 12:19:31 PM |
|
Я думаю крипта уже вошла в мир и запретить ее вряд ли удастся.Из сегодняшних монет выживут далеко не все.
Запретить крипту не выйдет, но запретить неверифицированную обналичку на фиат можно, и увы, все к этому идет. Государство может смириться с криптой, но не с отсутствием контроля над ней и ее регуляцией. Первый месяц этого года запомнился именно запретами - на Полониксе без паспорта торговать нельзя, в Южной Корее без паспорта торговать нельзя (чревато вплоть до уголовщины), в России майнеров будут отлавливать, кто налоги не платит и прочее-прочее. Представляете, что через год будет? Скоро в твиттер-баунти только через процедуру KYC будут принимать, и секс инициатива с меритами покажется мелкой неприятностью А насчет того, кто выживет - биткоин выживет, хотя доминанта его может упасть до 20% (возможно, временно), выживут крупные непотопляемые монеты - эфир, лайт, дашка, монеро, стратис, йота и прочее, ну и всякая перспективная рабочая мелочь типа авгура, сиакоина и т.п., которая за счет технологии будет на плаву. В общем, такая себе флотилия имени Сатоши Накамото
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 01, 2018, 02:40:33 PM |
|
Я думаю крипта уже вошла в мир и запретить ее вряд ли удастся.Из сегодняшних монет выживут далеко не все.
Запретить крипту не выйдет, но запретить неверифицированную обналичку на фиат можно, и увы, все к этому идет. Государство может смириться с криптой, но не с отсутствием контроля над ней и ее регуляцией. Первый месяц этого года запомнился именно запретами - на Полониксе без паспорта торговать нельзя, в Южной Корее без паспорта торговать нельзя (чревато вплоть до уголовщины), в России майнеров будут отлавливать, кто налоги не платит и прочее-прочее. Представляете, что через год будет? Скоро в твиттер-баунти только через процедуру KYC будут принимать, и секс инициатива с меритами покажется мелкой неприятностью А насчет того, кто выживет - биткоин выживет, хотя доминанта его может упасть до 20% (возможно, временно), выживут крупные непотопляемые монеты - эфир, лайт, дашка, монеро, стратис, йота и прочее, ну и всякая перспективная рабочая мелочь типа авгура, сиакоина и т.п., которая за счет технологии будет на плаву. В общем, такая себе флотилия имени Сатоши Накамото Вопрос то в другом был. Что станет с рынком криптовалюты через пять лет. А это предсказать невозможно. Слишком много факторов влияет на это.
|
|
|
|
doberman111
|
|
February 01, 2018, 02:58:57 PM |
|
Думаю что большинство того, что есть сейчас пропадет просто. Даже с первой двадцатки. Но то что останеться, должно очень сильно поднятся в цене, ведь мир будет лучше понимать что это такое.
|
|
|
|
altcoiner
|
|
February 03, 2018, 01:21:56 PM |
|
зачем вам знать, что будет через 5 лет? это не предугадать никак. слишком большой срок для недавнозачатой крипты. берите год, ну 2 вперёд, не больше
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 03, 2018, 01:26:06 PM |
|
зачем вам знать, что будет через 5 лет? это не предугадать никак. слишком большой срок для недавнозачатой крипты. берите год, ну 2 вперёд, не больше
та каких там два) Тут не знаешь что завтра будет и какие еще новости выйдут о битке. Я считаю, что вообще невозможно угадать биток
|
|
|
|
|