StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 06:12:20 AM |
|
Столько сообщений что эфир не вернеться к своим максимумам. Я лично считаю, что все еще впереди и стоит ждать рывок к новому году вернется он конечно, вот только не известно когда
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 26, 2018, 06:18:05 AM |
|
Сложно сказать должен ли он в ближайшее время резко вернуться именно к максимальным позициям. Ведь за год Эфириума значительно прибавили в стоимости и сейчас происходит выравнивание цены. Безусловно если будет нарастающим спрос среди инвесторов, то тогда курс пойдет вверх. При этом цена свыше 1000$ была бы очень даже кстати, для оживления рынка в целом.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 26, 2018, 12:29:13 PM |
|
Я надеюсь что в этом году мы снова увидим эту цену. Но сейчас мало в это верится потому что ведь рынок идет вниз. Многие говорят о том что падение еще не прекратилось.
Возможно и не прекратилось и возможно падение затянется даже на пару месяцев, на крипторынке прогнозы сейчас строить бесполезно, рынок сам по себе...вот начнется нормальный рост, тогда и эфир будет двигаться к 1000
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
May 26, 2018, 12:31:53 PM |
|
Я надеюсь что в этом году мы снова увидим эту цену. Но сейчас мало в это верится потому что ведь рынок идет вниз. Многие говорят о том что падение еще не прекратилось.
Возможно и не прекратилось и возможно падение затянется даже на пару месяцев, на крипторынке прогнозы сейчас строить бесполезно, рынок сам по себе...вот начнется нормальный рост, тогда и эфир будет двигаться к 1000 Ну-как видите сейчас качели пошли, то по непонятным причинам всё растёт, сейчас вот откат пошёл тоже непонятно из-за чего, некоторые монеты вообще на месте топчутся, так что не знаю что там по поводу роста летом.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
May 26, 2018, 12:39:27 PM |
|
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.
Не пойдет от на низы, будет так и сидеть в районе 500-700 до конца лета мб, мб и дойдет постепенно до 900-1000. А дно-то где? Глобальное дно? Локальное дно? Что дном-то называете?
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 26, 2018, 12:57:52 PM |
|
Возможно и не прекратилось и возможно падение затянется даже на пару месяцев, на крипторынке прогнозы сейчас строить бесполезно, рынок сам по себе...вот начнется нормальный рост, тогда и эфир будет двигаться к 1000 Ну-как видите сейчас качели пошли, то по непонятным причинам всё растёт, сейчас вот откат пошёл тоже непонятно из-за чего, некоторые монеты вообще на месте топчутся, так что не знаю что там по поводу роста летом. Это даже откатом нельзя назвать. Всё спустилось на прежние уровни. Поэтому сейчас либо будем щупать новые, либо начнут накапливать на этих. Хотя мне кажется на этих уровнях не многие отдадут свои монеты, так что будем погружаться ниже. Эфир в будущем покажет нам отличный рост, если решит проблему масштабируемости
|
|
|
|
Stavrido
|
|
May 26, 2018, 12:58:10 PM |
|
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.
Не пойдет от на низы, будет так и сидеть в районе 500-700 до конца лета мб, мб и дойдет постепенно до 900-1000. А дно-то где? Глобальное дно? Локальное дно? Что дном-то называете? Главное чтобы до 1000 дошел и хотя бы немного выше закрепился, тогда вполне вероятен зимний сценарий, когда эфир резко подскочил до 1300, а там и до 2к рукой подать. Пора запастись терпением.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 01:01:20 PM |
|
Не пойдет от на низы, будет так и сидеть в районе 500-700 до конца лета мб, мб и дойдет постепенно до 900-1000. А дно-то где? Глобальное дно? Локальное дно? Что дном-то называете? Главное чтобы до 1000 дошел и хотя бы немного выше закрепился, тогда вполне вероятен зимний сценарий, когда эфир резко подскочил до 1300, а там и до 2к рукой подать. Пора запастись терпением. А я вот жду, когда же он еще упадет хотя бы до 500 долларов, а лучше до 300, чтобы закупиться подешевле. Несмотря на все падения - посмотрите какой резкий рост нынешнего курса по сравнению с прошлогодним!
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
May 26, 2018, 02:55:29 PM |
|
Почитал посты и у всех в словах лилеется надежда на хорошую цену эфира. Присоеденяюсь и жду роста эфира. Но хочется дозакупиться по 300$
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
|
|
May 26, 2018, 02:58:22 PM |
|
Рост криптовалюты вопрос времени, в недавнем времени, в момент пика всей стоимости криптовалют дашкоин был около 1600 долларов, а сейчас приблизился к отметке в 300$. У Эфира невероятно огромный потенциал, и я думаю, когда начнется новое ралли, то он запросто обновит прошлые максимумы.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 27, 2018, 08:21:00 PM |
|
Как бы нам не вернуться к теме эфира за 500$. Пугает тенденция это нисходящая, не хотелось бы еще одного расстройства, но похоже все идет к этому.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
May 27, 2018, 08:31:40 PM |
|
Теперь я понял, почему админы не удаляют темы "" эфир - 500"" ; "" эфир --300"" То, что сейчас более актуальна тема "" эфир-500"". Так как рынок цикличен, то думаю , что через неделю, будем вновь наблюдать рост.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
May 28, 2018, 06:03:34 AM |
|
Теперь я понял, почему админы не удаляют темы "" эфир - 500"" ; "" эфир --300"" То, что сейчас более актуальна тема "" эфир-500"". Так как рынок цикличен, то думаю , что через неделю, будем вновь наблюдать рост.
Ну да, тоже задавался вопросом зачем неактуальные темы держать, а оказывается для того, чтобы в свое время к ним вернуться! Но предлагаю тему по 300 удалить, чтобы не было поводов возвращаться!
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 28, 2018, 03:52:36 PM |
|
Ну падение эфира с 830 баксов было ожидаемо. Так как до этого был рост с 370 баксов без коррекции. Просто мало кто ожидал, что коррекция окажется такой глубокой.
|
|
|
|
cdousley
Member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 28, 2018, 04:01:57 PM |
|
Дно ни дно. Я считаю что эфир это стабильность и какую-то чать денег я всегда буду держать в эфире. А он всегда будет рости
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 28, 2018, 04:05:21 PM |
|
Ну падение эфира с 830 баксов было ожидаемо. Так как до этого был рост с 370 баксов без коррекции. Просто мало кто ожидал, что коррекция окажется такой глубокой.
Еще немного поболтается внизу и снова пойдет вверх. Вот повезло тем, кто скупил по 500 баксов, а сейчас цена уже выровнялась и будет идти вверх понемножку.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 28, 2018, 04:11:33 PM |
|
Ну да, тоже задавался вопросом зачем неактуальные темы держать, а оказывается для того, чтобы в свое время к ним вернуться! Но предлагаю тему по 300 удалить, чтобы не было поводов возвращаться! Да пускай остаются разные темы, когда они уже будут совсем не актуальны то утонут совсем и их не будут поднимать, а так если одну тему переименовывать постоянно то будет неразбериха в теме. 1000$ было бы хорошо для эфира, но не может так вырасти эфир когда вся крипта просаживается.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 04:36:25 PM |
|
Еще немного поболтается внизу и снова пойдет вверх. Вот повезло тем, кто скупил по 500 баксов, а сейчас цена уже выровнялась и будет идти вверх понемножку. То есть вариант что пойдет до 400-350 как в апреле,ты никак не рассматриваешь?)
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 28, 2018, 05:14:43 PM |
|
Что то эфир сегодня вообще не порадовал меня ценой. Были совсем немного другие предоставления о цене эфира. Но я ошибся. Необходимо немного подождать реанимации
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
May 29, 2018, 12:40:19 PM |
|
Что то эфир сегодня вообще не порадовал меня ценой. Были совсем немного другие предоставления о цене эфира. Но я ошибся. Необходимо немного подождать реанимации
Думаю не долго нам ждать реанимации Эфира,все таки как не крути а проекты в основном выходя на его платформе и в любом случаи цену не укатают в пол.
|
|
|
|
|