1976mazeparoman
|
|
April 23, 2018, 09:20:50 AM |
|
Что гадать как оно будет. Мы узнаем по факту и последними как оно) Может улететь еще быстей и дальше чем летали. Достаточно в каком то конгрессе что то принять и поддержать крипто расчет. А в друг будут от глав из стран с топ 10 первых экономик мира то что крипта валюта новая денежная система которую будут внедрят...
Да уж все так обрадовались что эфир улетел за 1000$ а потом сходил опять на 300. Ничего, в будущем он еще и за 2000$ перевалит, всему свое время. сходит, вопрос на долго ли.. а может потом сходит и на 400 или на 200..а может вовсе улетит к 5к. Только вот думаю никто из нас тут +- точно ничего сказать не может.. перспективы роста эфира очень большие! Больше 1000 увидим,это вопрос времени,все будет зависеть сколько биток будет стоить. И интересно как каспер повлияет на цену эфира? 1000 баксов перевалим уже через месяц А то и за пару недель. За последнюю неделю Эфир сделал х2, я думаю за следующие пару недель, никто не помешает ему сделать ещё х2, а то и больше. Чем больше сам курс, тем сложнее так расти, поэтому вряд ли за те же 2 недели сделает те же х2, возможно за 3-4, но всё конечно может быть тут
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 09:44:59 AM |
|
Что гадать как оно будет. Мы узнаем по факту и последними как оно) Может улететь еще быстей и дальше чем летали. Достаточно в каком то конгрессе что то принять и поддержать крипто расчет. А в друг будут от глав из стран с топ 10 первых экономик мира то что крипта валюта новая денежная система которую будут внедрят...
Да уж все так обрадовались что эфир улетел за 1000$ а потом сходил опять на 300. Ничего, в будущем он еще и за 2000$ перевалит, всему свое время. сходит, вопрос на долго ли.. а может потом сходит и на 400 или на 200..а может вовсе улетит к 5к. Только вот думаю никто из нас тут +- точно ничего сказать не может.. перспективы роста эфира очень большие! Больше 1000 увидим,это вопрос времени,все будет зависеть сколько биток будет стоить. И интересно как каспер повлияет на цену эфира? 1000 баксов перевалим уже через месяц А то и за пару недель. За последнюю неделю Эфир сделал х2, я думаю за следующие пару недель, никто не помешает ему сделать ещё х2, а то и больше. Чем больше сам курс, тем сложнее так расти, поэтому вряд ли за те же 2 недели сделает те же х2, возможно за 3-4, но всё конечно может быть тут Все события на рынке не предсказуемые поэтому всякое может быть, я даже верю в то что Эфир может сделать сейчас такие иксы и достигнуть новой отметки.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 23, 2018, 09:49:15 AM |
|
Привет Всем. До конца 5000$ я не думаю что будет но перейдет шкалу 2000$ этот точно. Очень много позитивных новостей по Эфиру и соответственно ждем роста эфира. Всем успехов. ---------- Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
5k??? Откуда такая уверенность если не секрет?)
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 23, 2018, 09:53:26 AM |
|
Совсем скоро эта ветка станет снова актуальной . Пока эфир растёт чистотел волне разворота , а все самое интересное ещё впереди. Хотелось бы увидеть к битку заветные 0.2
|
|
|
|
vagandrey
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 09:55:52 AM |
|
После января пошла сильная коррекция рынка и эфир вернулся на исходную ноября, сейчас потихонечку делает оборот вверх и эфир тоже тянется, так что ближе к лету наблюдаем возврат января а может и чего то нового в истории эфира
|
|
|
|
Ariem
|
|
April 23, 2018, 09:56:00 AM |
|
Привет Всем. До конца 5000$ я не думаю что будет но перейдет шкалу 2000$ этот точно. Очень много позитивных новостей по Эфиру и соответственно ждем роста эфира. Всем успехов. ---------- Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
5k??? Откуда такая уверенность если не секрет?) Я что-то заметил что все прогнозы которые даются на этом форуме сбываются, только главное не спугнуть и не давать сильно невероятных, 5000 мне определенно нравится, пусть будет 5к, да, и лавное на понижение не давать, а то тут писали что до 300 опустится так он туда и сходил, слава богу что хоть не на долго.
|
|
|
|
ahmed04
|
|
April 23, 2018, 10:09:50 AM |
|
Ну уже 600 $ преодолели и это уже хорошо. До 5 тыс $ Эфир до конца года врядли дойдет как писали выше. До 2 тыс вполне вероятно. Тут главное новости позитивные и настроение рынка.
|
|
|
|
duuuuude
|
|
April 23, 2018, 10:49:03 AM |
|
Виталик,продавать эфир??не нее,не слышал. Насколько же сомнительная новость была,скорее всего пуля для корректировки курса.А вообще наконец то кефир пополз, соответственно и все наши монетки что завязаны на ERC20 тож пошли на верх. Прогнозировать ему какой либо курс это в раздел к новичкам, но всё же эфир до сих пор показывает себя только с хорошей стороны.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 23, 2018, 10:52:29 AM |
|
В последние время Эфир довольно неплохо растет, поэтому мне кажется что уже в ближайшее время он пробьет отметку в 1000$ и пойдет дальше расти!
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
April 23, 2018, 10:57:13 AM |
|
Совсем скоро эта ветка станет снова актуальной . Пока эфир растёт чистотел волне разворота , а все самое интересное ещё впереди. Хотелось бы увидеть к битку заветные 0.2
Он пока что к 10% и то приближался только прошлой осенью, так что пока хоть на 0,1 битка и то хорошо, а по фундаменту вполне может подгонять биток
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 23, 2018, 11:01:09 AM |
|
Он пока что к 10% и то приближался только прошлой осенью, так что пока хоть на 0,1 битка и то хорошо, а по фундаменту вполне может подгонять биток В январе было 7,5% к битку. При падении когда биткоин был 10к, то эфириум был 1к$ заветные 0,1 сбылись, но не долго. После этого падение эфириума была по 7-10% каждый день Надеюсь вернемся к 0,1 а вы уже про фантастичные 0,2 говорите.
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 23, 2018, 11:26:43 AM |
|
Он пока что к 10% и то приближался только прошлой осенью, так что пока хоть на 0,1 битка и то хорошо, а по фундаменту вполне может подгонять биток Он был 0.14 причём 2 раза даже за год , но хочется 0.2 , тогда борьба по капе у них будет серьёзная и если холодновато битка окажутся принципиальными то раскачают и битое , чтобы не дать эфиру занять первое место
|
|
|
|
4FF
|
|
April 23, 2018, 11:30:10 AM |
|
Виталик,продавать эфир??не нее,не слышал. Насколько же сомнительная новость была,скорее всего пуля для корректировки курса.А вообще наконец то кефир пополз, соответственно и все наши монетки что завязаны на ERC20 тож пошли на верх. Прогнозировать ему какой либо курс это в раздел к новичкам, но всё же эфир до сих пор показывает себя только с хорошей стороны.
Да если Виталик только заявит что хочет продать эфир то курс сразу резко обрушится, я не верю что Виталик будет продавать эфир, зачем ему это надо когда он хочет переводить эфир на POS. Если такой рост крипты продолжится то уже к лету снова эфир будет по 1000 баксов.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
April 23, 2018, 11:33:46 AM |
|
Да если Виталик только заявит что хочет продать эфир то курс сразу резко обрушится, я не верю что Виталик будет продавать эфир, зачем ему это надо когда он хочет переводить эфир на POS. Если такой рост крипты продолжится то уже к лету снова эфир будет по 1000 баксов. Как можно продать курицу несущую золотые яйца,если только с целью манипуляций ценой на рынке,но это будет выглядеть слишком очевидно.Не думаю,что Виталик сможет пойти на такой шаг.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
April 23, 2018, 01:30:35 PM |
|
ну пока ещё не перевалил за 1000 эфир, но к концу апреля по всем прогнозам , не перевалит, а пролетит отметку 1000. и к 20 мая запрыгнет на 1500 косаря. Умножаем на 10 и получаем 15000 - стоимость битка, ну +2000-3000 может быть.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
April 23, 2018, 01:35:42 PM |
|
Ну а может быть такое что до взлета эфир еше вниз сходит, возьмет к примеру 800 и на коррекцию уйдет ? просто вот думаю стоит ли фиксировать прибыль или подождать еще...
|
|
|
|
Struf
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 01:38:53 PM |
|
Предполагаю, что это тема может стать вновь актуальной этим летом. Думаю он пробьет рубеж в 1000 долларов!
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
April 23, 2018, 01:42:32 PM |
|
Нет , эфир только вверх , к концу апреля 1000 $ , к концу мая 1500 $ и к концу года 2500 $ . Это мои прогнозы , но все может быть и вниз на 500 $ и вверх на 5к . Кто во что верит . То что эфир надо держать в долгосрок я не сомневаюсь .
|
|
|
|
4FF
|
|
April 23, 2018, 01:46:01 PM |
|
Да если Виталик только заявит что хочет продать эфир то курс сразу резко обрушится, я не верю что Виталик будет продавать эфир, зачем ему это надо когда он хочет переводить эфир на POS. Если такой рост крипты продолжится то уже к лету снова эфир будет по 1000 баксов. Как можно продать курицу несущую золотые яйца,если только с целью манипуляций ценой на рынке,но это будет выглядеть слишком очевидно.Не думаю,что Виталик сможет пойти на такой шаг. Как сказать, Виталику для поддержания разработки эфира нужны деньги и по чуть чуть эфир ему все равно надо продавать, да и на личные расходы тоже.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
April 23, 2018, 01:47:39 PM |
|
Нет , эфир только вверх , к концу апреля 1000 $ , к концу мая 1500 $ и к концу года 2500 $ . Это мои прогнозы , но все может быть и вниз на 500 $ и вверх на 5к . Кто во что верит . То что эфир надо держать в долгосрок я не сомневаюсь .
Рост будет - это 100%, так как эфир это самая востребованная, популярная и нужная криптовалюта, на основе которой функционирует большинство ICO, поэтому, стоимость 1 шт в 2.5к USD вполне реальна
|
|
|
|
|