BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 10:01:46 PM |
|
Дай бог, что бы к концу года Эфир перевалил за 500 вечнозеленых. Надоело нести убытки, когда же рынок снова начнёт расти?
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 10:07:18 PM |
|
Когда-нибудь ещё всё равно эта новость станет вновь актуальной, я понимаю, что для этого эфиру нужно вырасти в несколько раз, но всё равно, это возможно. Сейчас рынок хоть и переживает глубокий и сильный кризис, но он из него всё равно когда-то выйдет и начнёт вновь двигаться вперёд к новым вершинам и максимумам.
Через пару месяцев деньги снова начнут заходить в крипту тогда эфир снова будет по 1000$. Думаете так быстро рынок сможет вновь восстановиться? Мне кажется 1000$ увидим не раньше весны. Судя по настроениям прошлого года, к весне он уже должен 2000-2500 $ стоить, а отметку в 1000$ преодолеть в январе 2019.
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
August 21, 2018, 10:16:51 PM |
|
Такое ощущение, что Эфир скоро перевалит 200 только вниз. Но конечно же очень не хотелось бы это видеть, особенно после того, как на моих глазах он когда-то стоил 1200
А что уже говорить тем, кто купил его по 1000, остается лишь молча сидеть и ждать пока он перевалит за 1000, и продать его не в убыток.
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 21, 2018, 10:21:32 PM |
|
Такое ощущение, что Эфир скоро перевалит 200 только вниз. Но конечно же очень не хотелось бы это видеть, особенно после того, как на моих глазах он когда-то стоил 1200
А что уже говорить тем, кто купил его по 1000, остается лишь молча сидеть и ждать пока он перевалит за 1000, и продать его не в убыток. поддерживаю, сам затарился 1.5 месяца назад на отметке в 460... это конечно не сравнимо но все равно... ждем роста
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
August 21, 2018, 10:29:39 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Да хорошие времена были причем для всех когда эфир стоил 1036$, сейчас уже не вериться что такой заоблачный курс когда нибудь будет, грустная картина происходит
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 10:33:26 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Да хорошие времена были причем для всех когда эфир стоил 1036$, сейчас уже не вериться что такой заоблачный курс когда нибудь будет, грустная картина происходит Есть еще люди которые в это верят, но в 2018 году Эфир не перевалит даже за 600 зеленых. Нужно перетерпеть весь этот хаос!
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
August 21, 2018, 11:00:41 PM |
|
Очень сложная в данный момент ситуация с эфиром. Многие аналитики склонны считать, что его цена так сильно падает из-за того, что ИСО начали сливать свои эфиры.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
August 21, 2018, 11:02:30 PM |
|
Очень сложная в данный момент ситуация с эфиром. Многие аналитики склонны считать, что его цена так сильно падает из-за того, что ИСО начали сливать свои эфиры.
Да, но сливать Эфиры начали еще давно, еще в начале года, странно, что это отразилось только сейчас. Наверняка, причина не в этом
|
|
|
|
winterrose
|
|
August 21, 2018, 11:20:51 PM |
|
Жаль что альты отваливаются вместе с эфиром в цене, не скоро думаю мы увидим нормальную цену эфира, прийдеться ждать
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
August 21, 2018, 11:25:38 PM |
|
Думаете так быстро рынок сможет вновь восстановиться? Мне кажется 1000$ увидим не раньше весны.
Судя по настроениям прошлого года, к весне он уже должен 2000-2500 $ стоить, а отметку в 1000$ преодолеть в январе 2019. Эти настроения постоянно меняются, никто не знает что будет. Идет рост там и по 10к ждут за эфир сразу вот вот уже, падение так все пропало и крипта умерла. Все ждали криптовесну еще этим годом, но уже лето почти закончилось, а летим все ниже.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 21, 2018, 11:30:10 PM |
|
Жутко утоптали Эфир, просто смотреть на него больно. Теперь даже не знаю сможет ли он отрасти, или нет. Он ведь так медленно идет в рост что просто ужас
|
|
|
|
Big Game
|
|
August 21, 2018, 11:42:03 PM |
|
Эфир прибалтийский токен) по скорости наращивания и скачка цены вверх
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
|
|
August 22, 2018, 03:36:12 AM |
|
Да не. В прошлом году мы видели как он улетал намного мощнее всего рынка вверх. Дело не в конкретном криптоактиве, а в состоянии всего рынка.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Brus123
|
|
August 22, 2018, 04:04:05 AM |
|
Да не. В прошлом году мы видели как он улетал намного мощнее всего рынка вверх. Дело не в конкретном криптоактиве, а в состоянии всего рынка. А в этом году наооборот спускается в низ быстрее всех .
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
August 22, 2018, 04:06:24 AM |
|
Да не. В прошлом году мы видели как он улетал намного мощнее всего рынка вверх. Дело не в конкретном криптоактиве, а в состоянии всего рынка. Да с 10$ до 1к с лишним через год. Это было мощное ралли. 2017 год останется в памяти как золотое время для криптовалют.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
August 22, 2018, 05:18:44 AM |
|
Жаль что альты отваливаются вместе с эфиром в цене, не скоро думаю мы увидим нормальную цену эфира, прийдеться ждать
оо это да и намного больше сливаются чем с биткоином. выходит что альты больше от эфира зависят
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 22, 2018, 05:41:58 AM |
|
Возбуждающее название темы конечно, но ее надо переименовать, эфир перевалил за 100$ вполне туда и направляется он по ТА, но надеюсь ТА в крипте работает плохо )))
|
|
|
|
afgan209
|
|
August 22, 2018, 05:51:56 AM |
|
Да не. В прошлом году мы видели как он улетал намного мощнее всего рынка вверх. Дело не в конкретном криптоактиве, а в состоянии всего рынка. А в этом году наооборот спускается в низ быстрее всех . Эфир упал от пика в 10 раз или может быть в 20 раз как некоторые альты. Более менее из альтов держится только эфириум классик.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
August 22, 2018, 05:59:03 AM |
|
Жутко утоптали Эфир, просто смотреть на него больно. Теперь даже не знаю сможет ли он отрасти, или нет. Он ведь так медленно идет в рост что просто ужас
Думается мне что Виталик готовит какой-то прорывной анонс по функционалу своего детища. Сейчас только дождемся хороших новостей от SEC и ждите туземуна. На текущем рынке козыри в виде хороших новостей лучше не выдавать, т.к. они не отработают как нужно
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
August 22, 2018, 05:59:19 AM |
|
оо это да и намного больше сливаются чем с биткоином. выходит что альты больше от эфира зависят Так оно и есть большинство альтов привязаны к эфиру , но для их роста придется ждать роста всего рынка который наверное уже скоро будет не может же падение так долгодлится , уже скоро мы снова увидим эфир покоряющий свои максимумы.
|
|
|
|
|