Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 05:50:34 PM |
|
Лично я верю в то что будет такая цена рано или поздно. И хочется верить что будет даже больше чем 1000$. Думаю что к этому всё и ведёт.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 04, 2018, 05:55:51 PM |
|
До 1000$ Эфиру конечно еще очень далеко после такого затяжного падения, которое длится практически полгода. В последние несколько дней Эфир и Биткоин начали подавать признаки жизни и похоже будут отвоевывать утраченные позиции. Сегодня можно увидеть курс Эфира около 474$, остается вопрос как быстро будет продолжаться рост или же мы закрепимся на позиции до 500$.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
July 04, 2018, 06:24:15 PM |
|
Возможно эфиру потребуется более длительное время, для достижения этой цены. Главное, чтобы с рынком все наладилось, а там и эфир наверстает упущенное.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
July 04, 2018, 06:32:59 PM |
|
тема пока животрепещуща, дай Бог эфирке перевалить за 900. Всё крутит и мутит с продвижением.На данный момент время закупится
Конечно, тут все только и мечтают чтобы эфир снова хотябы 1000 взял для начала, а потом многие гадают сколько будет к концу года 2.5K или 3K. Не плохо все губу раскатали, да я и сам хочу поскорее увидеть эфир по 1000$. И не вы один, все ждем роста рынка, я пока думаю, что его мы сможем увидеть все таки в этом году.надеюсь так и будет, а не придется пережидать застой год
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
July 04, 2018, 06:36:39 PM |
|
И не вы один, все ждем роста рынка, я пока думаю, что его мы сможем увидеть все таки в этом году.надеюсь так и будет, а не придется пережидать застой год
Ой, что-то этот год не обещает ничего, мне кажется застой теперь на пару лет будет. Будет туда-сюда колебаться в пределах небольших. Пару раз может отскочит, да и то ненадолго.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 06:40:11 PM |
|
Покупайте Эфириум. Пока реально дешево. Помню у него уже были такие моменты, когда он затаившись топтался на месте. Но потом опять стрелял.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 06:44:30 PM |
|
Возможно эфиру потребуется более длительное время, для достижения этой цены. Главное, чтобы с рынком все наладилось, а там и эфир наверстает упущенное.
Думаю рынок начнет налаживаться зимой. Эфир наверстает упущенное не сразу да и больших иксов врядли даст в этом году. Но на растущем рынке 1000 долларов вполне достижимая цифра.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 04, 2018, 06:56:46 PM |
|
И не вы один, все ждем роста рынка, я пока думаю, что его мы сможем увидеть все таки в этом году.надеюсь так и будет, а не придется пережидать застой год
Ой, что-то этот год не обещает ничего, мне кажется застой теперь на пару лет будет. Будет туда-сюда колебаться в пределах небольших. Пару раз может отскочит, да и то ненадолго. Врядли стоит ждать застоя в крипте, было очень много проектов и пора бы лучшим из них уже давать результаты, а за ними последуют и другие и это привлечет новую волну инвесторов в крипту, а если на это наложится кризис в экономиках развитых стран то рост будет гораздо больше того что был в начале года и конце прошлого. Осенью-зимой должны быть новые максимумы.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
July 04, 2018, 07:29:01 PM |
|
будем надеятся что к осени эфир достигнет хотябы опять 500 баксов, а то сейчас совсем не радует, очень низкая цена, хотя кому как, покупать сейчас мб выгодно, но точно не продавать
500 может пробить в любой день это не проблема, как только рынок развернется увидим 700-800. К тысяче в этом году вряд ли вернемся. С первым предложение полностью согласен, на счет второго я жду в этом году эфир не меньше чем 3000-4000$, все расчеты сделаны по ТА, скорее всего до конца года увидим эту цифру.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
|
|
July 04, 2018, 07:54:42 PM |
|
Что радует в этой монете, что сколько бы не было с ней проблем она не теряет свою цену . Иногда транзакции сутками идут, сеть висит-но все равно мы верим в будущее этой монеты
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 04, 2018, 07:55:42 PM |
|
Я всё же верю в то, что эфир в этом году преодолеет такую цену. Причём этот произойдёт не когда-то слишком поздно, а вот в ближайшее время.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 04, 2018, 08:03:18 PM |
|
будем надеятся что к осени эфир достигнет хотябы опять 500 баксов, а то сейчас совсем не радует, очень низкая цена, хотя кому как, покупать сейчас мб выгодно, но точно не продавать
500 может пробить в любой день это не проблема, как только рынок развернется увидим 700-800. К тысяче в этом году вряд ли вернемся. Чего такой скептицизм ? Рынок же вроде показывает позитивные сигналы на рост. Плюс у эфира в этом году роадмап должен быть очень и очень качественно повлиять на курс.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
July 04, 2018, 08:04:18 PM |
|
Я всё же верю в то, что эфир в этом году преодолеет такую цену. Причём этот произойдёт не когда-то слишком поздно, а вот в ближайшее время.
Я тоже сомневаюсь, но поверти возможно всё. Он может перевалить 1000$ за пару дней, был бы хороший повод для этого роста.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 04, 2018, 08:05:00 PM |
|
500 может пробить в любой день это не проблема, как только рынок развернется увидим 700-800. К тысяче в этом году вряд ли вернемся. Чего такой скептицизм ? Рынок же вроде показывает позитивные сигналы на рост. Плюс у эфира в этом году роадмап должен быть очень и очень качественно повлиять на курс. Я вот тоже думаю, что у эфира в этом году очень много хороших событий, которые просто должны позитивно повлиять на его цену. Именно поэтому я рассматриваю инвестиции в эфир как очень надёжные и многообещающие на этот год
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 04:16:01 PM |
|
Ну вот где же та 1000$ за эфир? Как же на рынке крипты все сильно меняется. Но все равно уверен что новые хаи у эфира еще впереди,к концу года 3000$ будет стоить
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
July 05, 2018, 04:26:55 PM |
|
Думаю рынок начнет налаживаться зимой. Эфир наверстает упущенное не сразу да и больших иксов врядли даст в этом году. Но на растущем рынке 1000 долларов вполне достижимая цифра. я тоже согласен с этим-выстрел будет не раньше осени,киты раскачают зефирку ,да думаю и многие альты,что бы заработать на хомяках так что надеюсь увидеть и 1к и 2к а там посмотрим)))
|
|
|
|
ovinna
Jr. Member
Activity: 81
|
|
July 06, 2018, 10:29:17 AM |
|
Полагаю, это еще не предел. Нет предела совершенству, как и предела цены у крипты.
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
July 06, 2018, 11:53:25 AM |
|
В ближайшее время пророчишь эфиру Х2? Ну не знаю, рынок далеко не бычий, откуда такое мнение?
|
|
|
|
Valermos
|
|
July 06, 2018, 12:01:02 PM |
|
Что радует в этой монете, что сколько бы не было с ней проблем она не теряет свою цену . Иногда транзакции сутками идут, сеть висит-но все равно мы верим в будущее этой монеты
Она в цене в принципе потеряет только если весь рынок полетит на дно, включая биткоин, так что это и мой любимый койн.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 06, 2018, 12:03:42 PM |
|
Ну вот где же та 1000$ за эфир? Как же на рынке крипты все сильно меняется. Но все равно уверен что новые хаи у эфира еще впереди,к концу года 3000$ будет стоить
Ну с тем же успехом можно спросить, где биток по 20к? Сейчас весь рынок такой, нужно дождаться разворота, у эфира я думаю более чем много хороших событий, перспективы для роста хорошие.
|
|
|
|
|