Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
June 13, 2018, 07:18:55 AM |
|
С общим ростом рынка Эфир вернется к своим пикам, как ни крути но пока так и остается большая часть ИКО на токенах Эфира, так что рост возможен и намного больше чем до 1000$.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 14, 2018, 02:37:39 AM |
|
С общим ростом рынка Эфир вернется к своим пикам, как ни крути но пока так и остается большая часть ИКО на токенах Эфира, так что рост возможен и намного больше чем до 1000$.
Понятно, что если оживёт весь рынок, то и эфир воспрянет вместе с рынком. Но если консолидация рынка будет происходить многие месяцы, то и эфир будет болтаться около текущих уровней.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 14, 2018, 06:04:05 AM |
|
Понятно, что если оживёт весь рынок, то и эфир воспрянет вместе с рынком. Но если консолидация рынка будет происходить многие месяцы, то и эфир будет болтаться около текущих уровней. Если "около текущих уровней" это еще хорошо, как бы биток не шлепнулся, тогда о текущих уровнях мечтать будем. Крипта что угодно может выкинуть. Сегодня картина не очень, а завтра новый бум...
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 06:06:44 AM |
|
Понятно, что если оживёт весь рынок, то и эфир воспрянет вместе с рынком. Но если консолидация рынка будет происходить многие месяцы, то и эфир будет болтаться около текущих уровней. Будем все таки надеяться,что рынок не будет долго находится в таком состояние и это будет наконец то последняя просадка в этом году. А там уже и рост не за горами. Все обязательно будет.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
June 14, 2018, 06:10:33 AM |
|
По идее эфир очень востребован и будет расти прилично, но сейчас на таком рынко ни какая монета толком не растет... Медвежий рынок ...
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
June 14, 2018, 08:07:09 AM |
|
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить. Если тренд в скором времени переменится и будет такое же движение, как в апреле, то цена в 1к$ не такая уже и заоблачная. Тем более летний период с ростом никто не связывает. Большинство настроены на шорт. А будет все как раз наоборот.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
June 14, 2018, 08:11:28 AM |
|
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить. Если тренд в скором времени переменится и будет такое же движение, как в апреле, то цена в 1к$ не такая уже и заоблачная. Тем более летний период с ростом никто не связывает. Большинство настроены на шорт. А будет все как раз наоборот. Тут соглашусь однозначно! Заметил когда все думают будет падать все растет как на зло)) да и цену 1к для эфира не считаю в этом году заоблачной ведь как вариант к новому году обновим хаи!
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
June 14, 2018, 08:14:08 AM |
|
Если тренд в скором времени переменится и будет такое же движение, как в апреле, то цена в 1к$ не такая уже и заоблачная. Тем более летний период с ростом никто не связывает. Большинство настроены на шорт. А будет все как раз наоборот.
Да уже при таких показателях рынка и шортить опасно. А вообще цену в 1к. при хорошем пампе рынка можно будет быстро взять. Тем более что сейчас при еще большем падение его очень хорошо начнут скупать.
|
|
|
|
Iago
|
|
June 14, 2018, 08:16:06 AM |
|
Думаю к концу года точно должен дойти до 1000 баксов. Может даже чуть раньше, осенью. но 1000 это уже не чудо, так что вполне правдивая история.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 08:17:48 AM |
|
Если тренд в скором времени переменится и будет такое же движение, как в апреле, то цена в 1к$ не такая уже и заоблачная. Тем более летний период с ростом никто не связывает. Большинство настроены на шорт. А будет все как раз наоборот.
Да уже при таких показателях рынка и шортить опасно. А вообще цену в 1к. при хорошем пампе рынка можно будет быстро взять. Тем более что сейчас при еще большем падение его очень хорошо начнут скупать. огласен с вами тоже думаю что для эфира пробить 1к не составит особого труда если этому будет способствовать новостоной фон и рост всего рынка.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 16, 2018, 07:07:43 PM |
|
Думаю к концу года точно должен дойти до 1000 баксов. Может даже чуть раньше, осенью. но 1000 это уже не чудо, так что вполне правдивая история.
Да 1000$ действительно цифра адекватная, нормальная, без всяких фантастических "эфир по 15000$". Всего то х2 надо рынку сделать до 1000$.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
June 17, 2018, 02:43:27 PM |
|
прям так и хочется написать как автор -- "" не верю своим глазам""!. я так сильно хочу наблюдать эту цифру в стоимости эфира, что аж обоссусь от ожидания
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 17, 2018, 02:48:18 PM |
|
прям так и хочется написать как автор -- "" не верю своим глазам""!. я так сильно хочу наблюдать эту цифру в стоимости эфира, что аж обоссусь от ожидания
главное не обосритесь когда увидете цифру в 300 снова. ММ крипты знают свое дело и очень технично наводят панику и унижают курсы всех валют. В конце года должны увидеть 2+к
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
|
|
June 17, 2018, 02:49:35 PM |
|
По идее эфир очень востребован и будет расти прилично, но сейчас на таком рынко ни какая монета толком не растет... Медвежий рынок ...
Все говорят что эфир востребован. При этом имеют ввиду что ICO собирают в эфире деньги. Однако, что будет если ICO массово начнут конвертировать свои сборы в фиат. Например, они разочаруются в росте эфира (он же падает) и решат что для избежания дальнейших потерь надо перевести собранное в фиат. Начнут продавать его и процесс среди ICO пойдёт лавинообразно. Что тогда будет с курсом эфира?
|
|
|
|
offstage
Member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 17, 2018, 02:50:15 PM |
|
Привет,
увидел название ветки и аж плакать захотелось, как давно это было.. но, что делать, будем ждать и надеяться!
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
June 17, 2018, 03:02:18 PM |
|
Привет,
увидел название ветки и аж плакать захотелось, как давно это было.. но, что делать, будем ждать и надеяться!
Розвеселил твой пост , и вправду такое название да и в жизни а не то что сейчас , ну будем надеятся на рост что ж ещё делать в таком случае .
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 18, 2018, 05:44:54 AM |
|
главное не обосритесь когда увидете цифру в 300 снова. ММ крипты знают свое дело и очень технично наводят панику и унижают курсы всех валют. В конце года должны увидеть 2+к ничего не должны. Полёт нормальный - высадка хомяков продолжается
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 18, 2018, 05:48:56 AM |
|
Судя по тому как рынок выровнялся, то цена в 500-600$ за эфириум будет надолго нас не радовать. Чтобы был рост нужны инвестиции, а народ сейчас либо ждет, либо выводить в фиат.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Refine Medium
|
|
June 18, 2018, 05:51:38 AM |
|
Рынок к своим пикам вернется в тот момент, когда все перестанут об этом кричать, когда в крипте разочаруются даже самые стойкие. Так что возможен сценарий, что Биткоин и еще ниже сходит.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 18, 2018, 05:52:56 AM |
|
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
|
|
|
|
|