pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 02:14:06 PM |
|
Закупил сегодня еще 0.15 эфира, жду восстановления его курса до $1000. Я думаю, что это вполне реально в этом году!
|
|
|
|
Nich01as
|
|
July 16, 2018, 02:17:49 PM |
|
в этом году эжу эфир на пике 2 к думаю это возможно в полне 1к тоже ра буду если че ) сколько уже может рынок на месте стоять...
|
|
|
|
Giardina
|
|
July 16, 2018, 02:18:28 PM |
|
Конечно это реально и все надеемся на восстановление рынка.Скорость транзакций это да..головная боль...легализация все таки принесет пользу.Рост наверно в ноябре начнется.
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 16, 2018, 03:03:25 PM |
|
Думаю есть шанс перевалить за 2000$ к концу этого года или начала следующего, при благоприятных условиях ситуация которая была в прошлом году может повториться.
|
|
|
|
Gardataur
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 03:06:37 PM |
|
Думаю есть шанс перевалить за 2000$ к концу этого года или начала следующего, при благоприятных условиях ситуация которая была в прошлом году может повториться.
Да ладно? А можете подсказать, что это за благоприятные такие новости могут повлиять на столь дикий рост эфириума? 2000$ это достаточно высокая планка. 1000 я ещё поверю к концу года, но x5 ооочень сомневаюсь...
|
|
|
|
mattmct
|
|
July 16, 2018, 03:36:21 PM |
|
Думаю эта тема не рчень актуальна на сегоднешний день и считаю что эфир еще сможет показать хорушую цену
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 16, 2018, 05:35:39 PM |
|
Думаю эта тема не рчень актуальна на сегоднешний день и считаю что эфир еще сможет показать хорушую цену Я в этом просто уверен что Эфир перевалит и за 1к и за 2к долларов только для этого как не крути биткоин должен стоить как минимум 10к-20к а пока этого не случится нам этого ценника не видать.
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 16, 2018, 05:54:50 PM |
|
Эфир перевалит за $1000, но это случится не раньше, чем через полгода. Потому что рынку криптовалют еще нужно отдохнуть)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 16, 2018, 05:58:18 PM |
|
Сегодня Эфир меня порадовал. Я думал, что он будет очень долго и нудно восстанавливаться, а он сегодня показал отличный рост. Надеюсь, что этот рост продолжится и в будущем
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 08:14:47 PM |
|
Вероятно, эфир это одна монета в моём инвестиционном портфеле о которой я совершенно не волнуюсь. Я думаю, что это сильный проект и что он переживет любые падения
пережить то переживет, вопрос в том сколько он будет стоить, особенно с неконтроллируемой эмиссией и постоянными сбоями в сети, которые неизвестно закончатся ли.
|
|
|
|
Tokix
|
|
July 16, 2018, 08:24:52 PM |
|
Сегодня Эфир меня порадовал. Я думал, что он будет очень долго и нудно восстанавливаться, а он сегодня показал отличный рост. Надеюсь, что этот рост продолжится и в будущем
Да обычные колебания это. Вот если всю неделю подряд он будет так радовать, то тогда да, это будет ростом. А так обычный флэт.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
July 17, 2018, 07:34:58 AM |
|
Да обычные колебания это. Вот если всю неделю подряд он будет так радовать, то тогда да, это будет ростом. А так обычный флэт. Та да, сейчас +-40 баксов для Эфира - это явление привычное, вот если бы он резко выскочил хотя бы за 600+, тогда можно было бы праздновать рост. А пока можно потренироваться зарабатывать и на таких малых колебаниях.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 17, 2018, 12:25:54 PM |
|
Да обычные колебания это. Вот если всю неделю подряд он будет так радовать, то тогда да, это будет ростом. А так обычный флэт. Та да, сейчас +-40 баксов для Эфира - это явление привычное, вот если бы он резко выскочил хотя бы за 600+, тогда можно было бы праздновать рост. А пока можно потренироваться зарабатывать и на таких малых колебаниях. На таких колебаниях цен можно хорошо зарабатывать, просто на таком рынке я не знаю что еще делать. Считаю что лучше так делать чем просто сидеть и парится что цены только падают...
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 17, 2018, 12:31:31 PM |
|
Да ладно? А можете подсказать, что это за благоприятные такие новости могут повлиять на столь дикий рост эфириума? 2000$ это достаточно высокая планка. 1000 я ещё поверю к концу года, но x5 ооочень сомневаюсь... Тоже сомневаюсь, для роста до 2000$ нужен сильный хайп, в целом для всего рынка крипты, сам по себе эфир на фоне возросшей конкуренции так сильно расти не будет.
|
|
|
|
ivaf
|
|
July 17, 2018, 02:40:27 PM |
|
Эфир перевалит за $1000, но это случится не раньше, чем через полгода. Потому что рынку криптовалют еще нужно отдохнуть)
Откуда инфа? Верняк? А мне кажется, отдых продлится до осени, а потом начнётся ралли.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 17, 2018, 02:56:27 PM |
|
Я думаю все ждут этот момент когда эфир перевалит за 1000$) я так уж точно !!
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 17, 2018, 03:01:30 PM |
|
Откуда инфа? Верняк? А мне кажется, отдых продлится до осени, а потом начнётся ралли. Все решится в августе с принятием или не принятием ETF,если SEC одобрит,то рост себя не заставит ждать, глядишь и 2000 увидим.
|
|
|
|
Stiv
Copper Member
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 05:21:38 PM |
|
Откуда инфа? Верняк? А мне кажется, отдых продлится до осени, а потом начнётся ралли. Все решится в августе с принятием или не принятием ETF,если SEC одобрит,то рост себя не заставит ждать, глядишь и 2000 увидим. Конечно)) Смотрите, что бы мы 300$ не увидели))
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
July 17, 2018, 07:02:13 PM |
|
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд, нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе распугают всех хомячков - это ведь плохо
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 17, 2018, 07:25:54 PM |
|
Если изначально слишком высоко и быстро взлетели, то вполне негативный тренд может длиться годами. Только представьте, что реальная цена битка 2500$ - до неё с текущего уровня такими же темпами, как в последние 3-4 мес, можно пару лет падать точно
|
|
|
|
|