Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 19, 2018, 12:04:49 PM |
|
Блин я вообще иногда думаю ,что совсем нифига не понимаю на рынке криптовалют. Иногда мои предположения прогнозы и прогнозы моих знакомых ,да и людей знающих толк в в рынке ,оказываются на столько ошибочными ,что просто хватаешься за голову.
Сейчас не ищите логики, логика осталась в прошлом году, когда проведя свой анализ можно было достаточно точно предсказать что стрельнет, а что на дно пойдет. Сейчас на рынке нет денег, по этому даже хорошие новости не срабатывают, некому покупать.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
June 19, 2018, 12:13:31 PM |
|
да нет, он пока упал до 500 но с такими резкими его подъемами как с 300 до 1300 тодумаю в любой промежуток времени он может подняться до достаточно неплохих сумм)
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
June 20, 2018, 09:17:11 AM |
|
да нет, он пока упал до 500 но с такими резкими его подъемами как с 300 до 1300 тодумаю в любой промежуток времени он может подняться до достаточно неплохих сумм)
В теории может, но не стоит только на такое надеяться, так как рынок тогда был такой а сейчас он другой и даже если он пять будет бычим то не факт что все за битком пойдет в рост.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 09:22:57 AM |
|
эфир вполне может вырасти до 1000$ и даже выше , сейчас рынок стал непредсказуем и не поддается вообще никакому анализу поэтому тут уже ничему не удивишься.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
June 20, 2018, 09:39:19 AM |
|
Блин я вообще иногда думаю ,что совсем нифига не понимаю на рынке криптовалют. Иногда мои предположения прогнозы и прогнозы моих знакомых ,да и людей знающих толк в в рынке ,оказываются на столько ошибочными ,что просто хватаешься за голову.
Сейчас не ищите логики, логика осталась в прошлом году, когда проведя свой анализ можно было достаточно точно предсказать что стрельнет, а что на дно пойдет. Сейчас на рынке нет денег, по этому даже хорошие новости не срабатывают, некому покупать. Это казалось, что что то предсказывает, на самом деле просто угадывали, а предсказать нынче даже на форексе нельзя.
|
|
|
|
inskraer
|
|
June 20, 2018, 08:25:19 PM |
|
Думаю он ещё опустится до 400$ из за битка и коррекции, потом уже ближе к осени начнёт рынок расти
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
June 20, 2018, 08:38:07 PM |
|
Думаю он ещё опустится до 400$ из за битка и коррекции, потом уже ближе к осени начнёт рынок расти
Я не уверен, что Эфир ещё опустится до 400$, но про то, что рост скорее всего случится не раньше осени -в этом утверждении я с вами солидарен..
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 09:15:51 PM |
|
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
я думаю к началу следующего года увидим. Коррекция будет затяжной - битку потребуется много времени для консолидации после такого провала под лед, а эфир к нему серьезно привязан!
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 20, 2018, 09:19:56 PM |
|
Уже хотелось бы увидеть Эфир за 1000 баксов,но когда это произойдет,совсем не ясно. Хоть бы в конце года увидели долгожданные цифры на рынке. Остается только ждать!
я думаю к началу следующего года увидим. Коррекция будет затяжной - битку потребуется много времени для консолидации после такого провала под лед, а эфир к нему серьезно привязан! да думаю уже коррекция скоро закончится и тогда пойдем в рост! Эфир сейчас хорошо,быстро востанавливается после падения битка,и как биток идет вверх то и эфир растет вслед за ним
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
June 20, 2018, 09:20:09 PM |
|
Было бы очень хорошо, если бы ЭФИР снова перевалил ха эту цену. Я бы распродал все мои монеты)) А сейчас как мне кажется цена низковата
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 10:15:11 PM |
|
Чудо прогнозисты 2-3-4-5 порадовались 1500 и хватит сейчас плаваем 500-600, кто что думает? что будет дальше.
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 20, 2018, 10:30:26 PM |
|
Чудо прогнозисты 2-3-4-5 порадовались 1500 и хватит сейчас плаваем 500-600, кто что думает? что будет дальше. как только биток пойдет вверх,то и эфир за ним пойдет,и думаю в этом году эфир обновит свои хаи,только вот насколько много,никому не известно!
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
June 20, 2018, 10:34:58 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Зато сейчас ситуация уже плачевная. Эфирка скоро уже перевалит за 500, и к сожалению не в большую сторону, а в меньшую.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
June 21, 2018, 03:26:51 AM |
|
Чудо прогнозисты 2-3-4-5 порадовались 1500 и хватит сейчас плаваем 500-600, кто что думает? что будет дальше. как только биток пойдет вверх,то и эфир за ним пойдет,и думаю в этом году эфир обновит свои хаи,только вот насколько много,никому не известно! Да, если посмотреть на график связки BTC-ETH, можно отметить явную зависимость. Думаю, это связано со стереотипным мнением о криптовалютах как о некоем едином активе. Обыватели не видят разницы между ними и любая новость о проблемах или успеха одного блокчейна сразу отражается на остальных.
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
June 21, 2018, 04:23:36 AM |
|
Эфир ещё покажет себя. Я не верю, что он догонит биток, но всё же есть и будет самым перспективным среди альткоинов.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 04:29:20 AM |
|
Чудо прогнозисты 2-3-4-5 порадовались 1500 и хватит сейчас плаваем 500-600, кто что думает? что будет дальше. как только биток пойдет вверх,то и эфир за ним пойдет,и думаю в этом году эфир обновит свои хаи,только вот насколько много,никому не известно! Мне кажется у тебя слишком оптрместичные представления на этот год я бы даже сказал инфантильные. Как по мне в этом году большего роста как прежде не будет
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 21, 2018, 07:04:21 AM |
|
Эфир ещё покажет себя. Я не верю, что он догонит биток, но всё же есть и будет самым перспективным среди альткоинов.
Согласен с вами полностью у эфира есть все для дальнейшего роста нужно просто дождаться роста всего рынка и думаю что он сможет побить свои прошлые рекорды уже к концу этого года.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
June 21, 2018, 07:12:10 AM |
|
Когда Эфир перевалит за 1000 тогда и рынок уже не будет в такой просадке как сейчас и возможно это будет покорение новых вершин, а пока 500 баксов тоже цена для Эфира.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
June 21, 2018, 07:42:52 AM |
|
Согласен с вами полностью у эфира есть все для дальнейшего роста нужно просто дождаться роста всего рынка и думаю что он сможет побить свои прошлые рекорды уже к концу этого года. Да согласен с вами. Это не какой нибудь неизвестный коин...он и сам по себе может потихоньку расти, но по сути будет все по рынку, будет общий рост и эфирка обновит максимумы....сам по себе навряд ли
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 08:08:30 PM |
|
многие пишут про коррекцию,имхо сейчас это не коррекция а глобальный даунтренд
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
|