valgal
|
|
February 14, 2018, 09:01:07 AM |
|
Правительство ставит перед собой цель через десять лет увеличить объем ВВП на душу населения в 1,8 раза: с 19,7 тыс. долл. до 35 тыс. долл. на человека. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Путин на Первом социальном форуме. Таким образом, получается, что за 10 лет Россия по уровню жизни приблизится к таким государствам Евросоюза, как Великобритания и Финляндия. По данным МВФ, по итогам прошлого года ВВП на душу населения в этих странах составлял порядка 35 тыс. долл. 26 МАЯ 2011 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/26/05/2011/5703e7d19a79477633d33546
|
|
|
|
Raspizd9y
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 04:54:34 PM |
|
потому что он бог?
|
____dock.io____ Decentralized professional data exchange powered by Ethereum (http://dock.io) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[
|
|
|
Elcapsono
|
|
February 16, 2018, 03:11:28 PM |
|
Ну может не вечно, но до самой могилы - до могилы последнего русского, я имею в виду. Тут стали просачиваться слухи, что после очередных выборов Медведева ликвидируют (зачёркнуто) отправят на покой (как вариант, судить в Конституционный Суд), а на пост премьер-министра поставят Наебуллину. Я тщательно проанализировал эти слухи и пришёл к выводу, что Путин предполагает двинуть её в президентши, когда у него закончится второй срок в 2024 году (ну может ещё будет вариант "я устал, я ухожу"). Ну а поскольку фамилие у неё так себе, то Путин на ней женится и будет править миром (зачёркнуто) Россией из под юбки Людмилы (зачёркнуто) Эльвиры Путиной. Именно для этих целей сейчас привели на случку Собачку (зачёркнуто) выборы Собчачку, чтобы народ успел привыкнуть к мысли о возможной женщине-президенте. По сравнению с ней Наебуллина просто красавица, хотя и рыба (но рыба не лошадь, а курица не птица) Вот такая вот намечается многоходовочка от Вована Ну ведь он хорошо руководит страной и людям это нравится. Так что вот он и выходит каждый раз впереди всех на выборах.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
February 16, 2018, 05:33:17 PM |
|
Ну не будет он вечно править как минимум потому что он такой же смертный, как и все(я надеюсь)... А вообще - нужно больше решительности от народа и действий, только народ что-то может изменить, на элиты надеяться смысла нет.
Ладно уговорили буду голосовать за Путина!
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 07:11:05 PM |
|
Ну не будет он вечно править как минимум потому что он такой же смертный, как и все(я надеюсь)... А вообще - нужно больше решительности от народа и действий, только народ что-то может изменить, на элиты надеяться смысла нет.
Ладно уговорили буду голосовать за Путина! Пока, на данный момент, другой подходящей кандидатуры, чем Путин нет, на мой взгляд.
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 16, 2018, 07:41:56 PM |
|
Да нееее, максимум еще срок-два отсидит Старый он уже, а то если так и будет дальше сидеть, то будет ощущение, что я быстрее состарюсь
|
|
|
|
planfox
|
|
February 19, 2018, 03:01:34 PM |
|
Думаю что он еще 2 срока будет руководить на посту президента. Народ его выбирает и доволен его руководством.
|
|
|
|
David_M
Newbie
Activity: 60
|
|
February 19, 2018, 04:21:23 PM |
|
Я не сомневаюсь в существовании двойников Путина, но вечно... та хоть и до могилы последнего русского человека это многовато. Но однозначно интересно посмотреть что будет после его правления.
|
|
|
|
samsunico
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 03:51:49 PM |
|
Путин умрет рано или поздно, не получится вечно править,но править он будет до своей смерти,единственный человек который поднял страну с колен,когда распался СССР
|
|
|
|
foast
Newbie
Activity: 6
|
|
February 20, 2018, 04:18:50 PM |
|
Ладно уговорили буду голосовать за Путина! Пока, на данный момент, другой подходящей кандидатуры, чем Путин нет, на мой взгляд. А как же Навальный?)
|
|
|
|
deisik (OP)
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 20, 2018, 04:34:14 PM |
|
Путин умрет рано или поздно, не получится вечно править,но править он будет до своей смерти,единственный человек который поднял страну с колен,когда распался СССР
Может быть, потому что других и не было? Я не Ельцина имею в виду, конечно, это отдельная история. Про Путина до 1998 года никто и знать не знал, поэтому говорить о том, что "кто если не Путин", не стоит, ибо чья бы корова мычала. С другой стороны, ну был бы на месте Путина сейчас, скажем, Кудрин или Греф, да пусть даже та же Наебуллина, что от этого земля бы остановилась? Когда Усатый помер, тоже думали, что пришёл конец света, но ничего не случилось. Также и с Путиным будет Хотя, думаю, ему новое тело подгонят к концу 9-го срока и на колу мочало, начинай сначала
|
|
|
|
Toffit176
Newbie
Activity: 36
|
|
February 20, 2018, 05:04:58 PM |
|
Интересные ролики на ютубчике нас ждут в марте, люди будут снимать видосы на всех избирательных участках. Надеясь на то, что цифры нельзя просто взять и нарисовать, что и сделают в телевизоре. В ютубе же спустя время будут ролики с настоящей явкой, с настоящими процентами, посчитанные активными гражданами, поживём увидим.. Сам факт что уже каждый понимает что выборы в РФ это фикция чистой воды, радует, глядишь сдвинемся с мертвой точки. ИМХО - коррупция в стране не умирает, а растет ещё больше во всех аспектах, "дать на лапу", "договрится по свойски" это всё как было, так и осталось, лидер страны не справился, пора менять. Оглянитесь вокруг, а ещё лучше погуглите, и вы поймёте что всё, чем мы сейчас пользуемся это остатки "Экономического чуда" - наука, медицина, образование.
|
|
|
|
karabasss
|
|
February 20, 2018, 05:41:30 PM |
|
Интересные ролики на ютубчике нас ждут в марте, люди будут снимать видосы на всех избирательных участках. Надеясь на то, что цифры нельзя просто взять и нарисовать, что и сделают в телевизоре. В ютубе же спустя время будут ролики с настоящей явкой, с настоящими процентами, посчитанные активными гражданами, поживём увидим.. Сам факт что уже каждый понимает что выборы в РФ это фикция чистой воды, радует, глядишь сдвинемся с мертвой точки. ИМХО - коррупция в стране не умирает, а растет ещё больше во всех аспектах, "дать на лапу", "договрится по свойски" это всё как было, так и осталось, лидер страны не справился, пора менять. Оглянитесь вокруг, а ещё лучше погуглите, и вы поймёте что всё, чем мы сейчас пользуемся это остатки "Экономического чуда" - наука, медицина, образование.
Понимание пока не ведет к активным действиям и еще не скоро приведет, в случае к следующим выборам, да и то если Путин опять пойдет на срок, а если нет, то могут схавать его версию 2.0
|
|
|
|
vasyll
Newbie
Activity: 27
|
|
February 20, 2018, 05:50:19 PM |
|
Владимир Путин может находиться на посту президента России вечно; тем не менее, уже сегодня в российском обществе имеется "ощущение исчерпанности" в его правлении. Такое мнение "Обозревателю" высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман. Отвечая на вопрос, будет ли новый президентский срок Путина последним, политик заметил: "Совершенно не известно, последний это срок или нет. Точно так же, как не известно, весь ли срок он будет !!!!
|
|
|
|
Shtamm_oval
|
|
February 20, 2018, 06:29:30 PM |
|
Владимир Путин может находиться на посту президента России вечно; тем не менее, уже сегодня в российском обществе имеется "ощущение исчерпанности" в его правлении. Такое мнение "Обозревателю" высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман. Отвечая на вопрос, будет ли новый президентский срок Путина последним, политик заметил: "Совершенно не известно, последний это срок или нет. Точно так же, как не известно, весь ли срок он будет !!!!
Все правильно, какое развитие может быть если у власти сидит один и тот же человек, он уже не знает каким путем идти и что делать, есть конечно исключения и бывают успешные правления, но тут уже иссяк лидер
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
|
|
February 20, 2018, 07:04:42 PM |
|
ЦАРЕЙ ТОЛЬКО СВЕРГНУТЬ МОЖНО ЛИБО ЖДЁМ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТИ))
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
|
|
February 21, 2018, 07:31:01 AM |
|
К сожалению человек не вечен, даже если он относится к сильным мира сего. Да и стареют к сожалению. Так, что не злобствуйте, Путин свой срок знает и уйдет в свое время.
|
|
|
|
Kholunnikova
|
|
February 21, 2018, 08:30:10 AM |
|
Пусть уважаемый господин Гозман остаётся при своём мнении, народ останется при своём. Этот народ за Путина или (что ещё печальнее для Гозмана) - за Грудинина.
|
|
|
|
MixaLess
Jr. Member
Activity: 66
|
|
February 21, 2018, 09:10:15 AM |
|
Ну может не вечно, но до самой могилы - до могилы последнего русского, я имею в виду. Тут стали просачиваться слухи, что после очередных выборов Медведева ликвидируют (зачёркнуто) отправят на покой (как вариант, судить в Конституционный Суд), а на пост премьер-министра поставят Наебуллину. Я тщательно проанализировал эти слухи и пришёл к выводу, что Путин предполагает двинуть её в президентши, когда у него закончится второй срок в 2024 году (ну может ещё будет вариант "я устал, я ухожу"). Ну а поскольку фамилие у неё так себе, то Путин на ней женится и будет править миром (зачёркнуто) Россией из под юбки Людмилы (зачёркнуто) Эльвиры Путиной. Именно для этих целей сейчас привели на случку Собачку (зачёркнуто) выборы Собчачку, чтобы народ успел привыкнуть к мысли о возможной женщине-президенте. По сравнению с ней Наебуллина просто красавица, хотя и рыба (но рыба не лошадь, а курица не птица) Вот такая вот намечается многоходовочка от Вована Ну ведь он хорошо руководит страной и людям это нравится. Так что вот он и выходит каждый раз впереди всех на выборах. А вы почитайте раздел политика на этом форуме, тогда мысли о том, что людям нравится наше нынешнее правление отпадут сами собой. И вы тоже сможете вступить в конструктивный диалог в этом топике.
|
|
|
|
OTrush
Newbie
Activity: 59
|
|
February 21, 2018, 09:17:20 AM |
|
никто не вечен, поэтому нам, слава богам, не придётся наблюдать единоличную абсолютную монархию в нашем государстве. А вообще, шутки шутками, а Путин не то чтобы засиделся. Просто все-таки хочется видеть и других людей у власти, знать с чем сравнивать того же самого Путина. Вдруг, найдётся такой, который будет дейсвительно будет лучше, а мы об этом даже и не знаем.
|
|
|
|
|