Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 06, 2018, 04:24:38 PM |
|
Я поучаствовал в DADI и в ARCBLOCK, надеюсь получится поучаствовать в Refereum. Их я считаю самыми перспективными на данный момент. Жаль что время сейчас немного опасное, надеюсь к листингу на биржах все успокоится
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 05:40:40 PM |
|
Я поучаствовал в DADI и в ARCBLOCK, надеюсь получится поучаствовать в Refereum. Их я считаю самыми перспективными на данный момент. Жаль что время сейчас немного опасное, надеюсь к листингу на биржах все успокоится
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном. пре-сейл сейчас идет,а пабликсейл через 2 дня
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Golova4lena
|
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном. Меня не взяли в Refereum на пресэйл, хоть я там и в вайтлисте с самого начала, и на платформе присутствую, рефералы набраны и куча форм заполнена. Самое жополизный токенсэйл всех времен и народов! Кто им больше отлизал, восторженных отзывов написал, всю адресную книгу к ним в телегу загнал, того только похоже и взяли...
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
February 06, 2018, 07:04:16 PM |
|
Из новинок интересный проект Viewly, децентрализованная видео платформа. В адвайзерах Чарли Шрем, так что стоить обратить внимание и рассмотреть более детально. Вайтилст открыт и можно регистрироваться) В письме написали что предпродажа для ранних инвесторов начнется с 20 февраля и вход от 5 эфиров
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
February 07, 2018, 01:20:50 PM |
|
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном. Нас небольшая компания друзей. Мы подавали заявку в Refereum в общем на 300 эфира. И давно подавали, получили отказ. Хотя заявка оформлялась на самого активного и более менее известного человека в крипте. А вот на DADI и в ARCBLOCK я надеюсь. У дади огромное преимущество перед акром в том, что у них уже весной будет готовый продукт и начнется майнинг!! А арка это будет хорошо если к концу года. Но арк из-за хайпа тащит..
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 01:26:04 PM |
|
Какие самые Мощные ICO на Январь Февраль 2018 вы знаете ? Какой ICO сейчас самый прибыльный по баунти?
WorldPeaceCoin обещает очень хорошие выплаты, но есть вероятность что до конца не дойдут и не соберут нужную сумму на ико, команда слабоватая
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
February 07, 2018, 01:45:24 PM |
|
Какие самые Мощные ICO на Январь Февраль 2018 вы знаете ? Какой ICO сейчас самый прибыльный по баунти?
По поводу баунти, должен же понимать, что сложно угадать какая будет прибыль на выходе. И как выстрелит монетка в будущем. Участвуй в большом количестве, какая-то да и стрельнет в будущем. По поводу ICO. Я пока пользуюсь двумя ресурсами которые оценивают уровень ICO, на примере баунти в котором участвую https://www.tokendesk.io/ico/p2p-solution-foundation-ico/https://foxico.io/project/p2psfОценки хорошие. Посмотрим что будет в итоге. Другие ico сам смотри на этих сайтах. Я, например еще пользуюсь, https://icodrops.com/
|
|
|
|
Monk79
|
|
February 07, 2018, 02:16:15 PM |
|
По поводу баунти, должен же понимать, что сложно угадать какая будет прибыль на выходе. И как выстрелит монетка в будущем. Участвуй в большом количестве, какая-то да и стрельнет в будущем. По поводу ICO. Я пока пользуюсь двумя ресурсами которые оценивают уровень ICO, на примере баунти в котором участвую https://www.tokendesk.io/ico/p2p-solution-foundation-ico/https://foxico.io/project/p2psfОценки хорошие. Посмотрим что будет в итоге. Другие ico сам смотри на этих сайтах. Я, например еще пользуюсь, https://icodrops.com/Тоже пользуюсь данным сайтом для поиска различных ico, да и для поиска баунти компаний его тоже можно использовать.
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 07, 2018, 02:24:39 PM |
|
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном. Меня не взяли в Refereum на пресэйл, хоть я там и в вайтлисте с самого начала, и на платформе присутствую, рефералы набраны и куча форм заполнена. Самое жополизный токенсэйл всех времен и народов! Кто им больше отлизал, восторженных отзывов написал, всю адресную книгу к ним в телегу загнал, того только похоже и взяли... Странно это, может создают преднамеренный ажиотаж чтобы на хороший хайп устроить монете? Если не берут людей желающих 50k$ вложить то это уже подозрительно. Refereum это о чем проект?
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 08:12:25 PM |
|
Время сейчас не лучшее для инвестиций, но я все равно буду продолжать. На данный момент мой список перспективных ICO, в которые еще можно попасть такой при наличии тех или иных условий такой:
Через час BABB - вроде бы проект не плохой, и, если бы это было неделю назад то заходил бы, но сегодня - я пасс
7 фев Dether 16:00 МСК - буду участвовать, капа до 5 эфиров на аккаунт. Думаю пропускать не стоит
8 фев Refereum - очень мудреная система для записи в вайтлист была, и игровая индустрия меня не очень интересует - я пропускаю Insight Network тут дату не ставлю, зависит попали ли вы в вайтлист и в какой тиер, если попали - можно участвовать, тиер 1 разобрали молниеносно даже на таком рынке и много желающих осталось докупиться. В общем маст хэв
.... много всего среднего, пропускаю
Середина месяца или конец Cardstack preICO будет, проект по моему довольно крутой, и будет набирать популярность сейчас, рекомендую попробовать туда попасть, или по крайней мере караулить выход регистрации в вайтлист. маст хэв тоже
19 фев Lendroid - почти все собрали, сталось мало до хардкапы, если есть возможность, можно заходить, проект выше среднего, а можно и пропустить
23 фев - Electrify Asia , довольно крутой проект, пропускать смысла не вижу, если есть возможность и кто был подготовлен (вл закрыт уже давно), то однозначно заходить, как по мне, то он выглядит много лучше WePowerа и Restart Energy, вместе взятых.
А где вы берете такие данные если не секрет ,можете поделиться?
|
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
February 08, 2018, 06:19:55 AM |
|
|
|
|
|
istklin
|
|
February 08, 2018, 06:43:53 AM |
|
Я бы также мог рекомендовать ICO BuzzShow. В русскоязычном сегменте о нем мало кто знает, а вот в англоязычном уже нарастает хайп. Многие считают, что оно закроется в течение часа, так как идея находит поддержку среди очень большого числа инвесторов.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 08, 2018, 06:49:39 AM |
|
Electrify Asia и Dock.io больше всего нравятся. По азии уже вайтлист закрыт, а пот док.айо сегодня должен открыться, так что не пропустите, зарегаться точно стоит, а уже решать участвовать или нет позже можно
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 08, 2018, 06:53:21 AM |
|
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном. Нас небольшая компания друзей. Мы подавали заявку в Refereum в общем на 300 эфира. И давно подавали, получили отказ. Хотя заявка оформлялась на самого активного и более менее известного человека в крипте. А вот на DADI и в ARCBLOCK я надеюсь. У дади огромное преимущество перед акром в том, что у них уже весной будет готовый продукт и начнется майнинг!! А арка это будет хорошо если к концу года. Но арк из-за хайпа тащит.. Тоже много слышала про Рефериум, знакомые его обсуждали и им тоже ответили отказом...На Аркблок надеюсь, у них конечно очень интересный проект на первый взгляд, но есть некоторые не состыковки, но я надеюсь, что они смогут все уладить...
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
February 08, 2018, 07:00:07 AM |
|
Время сейчас не лучшее для инвестиций, но я все равно буду продолжать. На данный момент мой список перспективных ICO, в которые еще можно попасть такой при наличии тех или иных условий такой:
Через час BABB 7 фев Dether 8 фев Refereum Середина месяца или конец Cardstack 19 фев Lendroid 23 фев - Electrify Asia
А где вы берете такие данные если не секрет ,можете поделиться? Мне вот тоже очень интересно, потому что из всех приведенных проектов, я наслышана только Refereum, про остальные в первые слышу
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 07:18:11 AM |
|
К проектам выше, я бы добавил Velix.ID. Вот ссылка на анонс - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2721724. Идея кампании заключается в создании единой децентрализованной базы данных персональных данных всех людей на планете. Если проект всё же будет жить, то в скором будущем, устраиваясь на работу, вам не придётся нести кучу документов на проверку, а ваш будущий работодатель не будет делать запросы по вам в различные инстанции. После прохождения первичной идентификации, вам будет присвоен уникальный ключ Velix.ID. Внеся его в систему, работодатель сможет узнать всю информацию о вас, причём актуальную. Прелесть в том, что этот реестр не взломать и не изменить данные людей. В общем я за этот проект. И в баунти участвую и инвестором выступаю.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
KolayZdun
Member
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 08, 2018, 07:24:34 AM |
|
К проектам выше, я бы добавил Velix.ID. Вот ссылка на анонс - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2721724. Идея кампании заключается в создании единой децентрализованной базы данных персональных данных всех людей на планете. Если проект всё же будет жить, то в скором будущем, устраиваясь на работу, вам не придётся нести кучу документов на проверку, а ваш будущий работодатель не будет делать запросы по вам в различные инстанции. После прохождения первичной идентификации, вам будет присвоен уникальный ключ Velix.ID. Внеся его в систему, работодатель сможет узнать всю информацию о вас, причём актуальную. Прелесть в том, что этот реестр не взломать и не изменить данные людей. В общем я за этот проект. И в баунти участвую и инвестором выступаю. А в чем коммерческая эффективность этого проекта? На чем они собираются зарабатывать прибыль? Если есть множество официальных источников информации, то для чего создавать платный, им ведь все равно никто не будет пользоваться.
|
|
|
|
PNToken
|
|
February 08, 2018, 09:27:50 AM |
|
Через час BABB 7 фев Dether 8 фев Refereum Середина месяца или конец Cardstack 19 фев Lendroid 23 фев - Electrify Asia
А где вы берете такие данные если не секрет ,можете поделиться? Мне вот тоже очень интересно, потому что из всех приведенных проектов, я наслышана только Refereum, про остальные в первые слышу Я думаю это все личные впечатления, понравились-не понравились, мне вот ни 1 из выше приведенных не понравился, так что надо как-то обосновывать тогда.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
February 08, 2018, 11:56:20 AM |
|
О Refereum мечтать не стоит. Там даже на пресейл невозможно попасть. Есть инфа, что 50k$ предлагаешь вкинуть, а они не берут тебя, отсекают. Короче там приват-сейлом похоже все обойдется, до пресейла не дойдет, не говоря уже о токен-сейле обычном. о боже мой.. вот это ажиотаж.. кто бы подумал, что мы доживем до такого времени, что захотим инвестировать 50000$ в ико, а тебя брать не будут разве такое раньше вообще можно было представить.. а такая тенденция наверно и будет сохраняться, и вообще скоро во все ико сложно будет очень попасть
|
|
|
|
namistyk
|
|
February 08, 2018, 12:45:38 PM |
|
Я что-то никак не могу найти проект Electrify Asia, многие говорят о нем и хотелось бы посмотреть... Кому не сложно, пожалуйста, закиньте ссылки на сайт и ААН ветку! Буду очень благодарен
|
|
|
|
|