Syndrome
|
|
April 11, 2018, 12:47:09 PM |
|
Нельзя исключать, что в конце компании тем, кто будет носить подпись до конца , могут начислить некоторые бонусы. Все будет зависеть от того, насколько успешным получится ICO у DIW.
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться. Если они действительно разрешают выйти из баунти компании с сохранением долей, то не думаю, что они в конце ещё всем урежут баунти. Уже большая часть сбежала могут и не урезать, если отток продолжится под конец самым стойким могут еще и бонус зачислить за доверие и рекламу. Странно что такой проект так мало вначале набрал хотя если глянуть на каком рынке выходили это не удивительно только Дуров из телеграма может нормально собирать кучу денег когда все падает.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
April 11, 2018, 12:52:16 PM |
|
Урезать выплаты уже некуда, хоть участники и снимают подпись, но сам стойким навряд ли будут бонусы, т к есть еще и другие баунти-компании.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 11, 2018, 02:56:32 PM |
|
Если проект с первых недель начал ПОСТОЯННО урезать выплаты и не смог достичь желаемой планки сборов, то наивно полагать, что через пару месяцев продления, организаторы захотят отблагодарить самых терпеливых участников какими-либо бонусами. По социалке награду урезали в 10 раз!!!
|
|
|
|
lifRain
|
|
April 11, 2018, 03:18:59 PM |
|
Но уж если перенесли ICO и баунти, то хотелось, что бы за это время появились потенциальные инвесторы, и для команды не было и в конце мая помехой ситуация на рынке.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 11, 2018, 03:52:11 PM Last edit: May 19, 2018, 04:24:43 PM by PeterI |
|
Но уж если перенесли ICO и баунти, то хотелось, что бы за это время появились потенциальные инвесторы, и для команды не было и в конце мая помехой ситуация на рынке.
Так перенесли только ICO а баунти продолжается или я что-то пропустил? Насколько мне известно,то баунти-хантеры продолжают свою работу в этом проекте.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
April 11, 2018, 03:57:42 PM |
|
Если проект с первых недель начал ПОСТОЯННО урезать выплаты и не смог достичь желаемой планки сборов, то наивно полагать, что через пару месяцев продления, организаторы захотят отблагодарить самых терпеливых участников какими-либо бонусами. По социалке награду урезали в 10 раз!!!
Зря ты так. Баунти-менеджер у них очень хороший и лояльный. Может и докинуть чего за счет вышедших участников. Если и не докинут, то лично я сильно не расстроюсь.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 11, 2018, 04:56:55 PM |
|
А вам не надоело? Каждый еблан считает своим долгом набить пост в этой ветке со словами «нипанимаю»! А потом где-то в другой «считаю этот проект перспективным»! Ищите новости, пишите что-нибудь стоящее и интересное! Получайте мериты (их кстати и ввели из-за таких обмудков как вы! Форум весь засрали!) и развивайтесь! А не повторяйте через пост одну и ту же мантру!
|
|
|
|
3meek
|
|
April 11, 2018, 07:42:58 PM |
|
Вроде бы мизантроп... А говоришь мне про права оскорблять людей! Не рефлексируй, наверное ты ровный парень!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 12, 2018, 03:56:45 AM |
|
а что делать? больше слов нет как не поругать проект, ну что поделаешь если они все как под копирку надувают с долями, народ и в Лайв три сидел до последнего надеясь на чудо, и здесь такая же картина. Люди им верят на что то надеются, держатся до последнего, конечно в итоге накапливается много обиды, а вы не даете им высказаться, хотя бы эту возможность не отирайте у них
|
|
|
|
denis180680
|
|
April 12, 2018, 05:23:55 AM |
|
По поводу уменьшения оплаты на это можно смотреть с разных сторон и смотреть на то, что сейчас происходит с проектом, и выплатами, проведение баунти, можно уйти и работать в другом проекте, но а те кто останется есть же вероятность того, что ситуация на рынке изменится, эфир будет также стоить как и на начало запуска баунти ~ 1000$, и все выплаты может увеличатся.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 12, 2018, 02:08:11 PM |
|
Тут надежда, что токен себя на рынке хорошо проявит и за счет этого баунтистам воздастся за их труды.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 08:24:37 PM |
|
Нельзя исключать, что в конце компании тем, кто будет носить подпись до конца , могут начислить некоторые бонусы. Все будет зависеть от того, насколько успешным получится ICO у DIW.
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться. Да уже и так сделали эти уменьшения, уже дальше прям некуда уменьшать мне кажется. Многие повходили в подпись из за огромных, как им казалось, выплат - а в итоге уменьшили на половину так точно.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 13, 2018, 03:43:31 AM |
|
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться. Да уже и так сделали эти уменьшения, уже дальше прям некуда уменьшать мне кажется. Многие повходили в подпись из за огромных, как им казалось, выплат - а в итоге уменьшили на половину так точно. какой там в половину, почти в четыре раза урезали награду и это было на момент когда я вышел из подписной, а сейчас может и еще убавили. нереальные условия
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
April 13, 2018, 10:12:55 AM |
|
какой там в половину, почти в четыре раза урезали награду и это было на момент когда я вышел из подписной, а сейчас может и еще убавили. нереальные условия
Почему не реальные. Здесь хоть фиксированные токены и можно выйти на любой неделе. А в других компаниях вслепую работаешь, народу набивается тьма и на 1 стак выходит очень маленькая доля токенов. У меня уже куча вроде бы отличных проектов а к выплате 5-10 у.е. за всю компанию.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 13, 2018, 11:01:05 AM |
|
какой там в половину, почти в четыре раза урезали награду и это было на момент когда я вышел из подписной, а сейчас может и еще убавили. нереальные условия
Почему не реальные. Здесь хоть фиксированные токены и можно выйти на любой неделе. А в других компаниях вслепую работаешь, народу набивается тьма и на 1 стак выходит очень маленькая доля токенов. У меня уже куча вроде бы отличных проектов а к выплате 5-10 у.е. за всю компанию. Токены то фиксированные, но при заходе в баунти расчет был на другой итог. Хорошо хоть выход с сохранением оставили, а то шума было бы.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 13, 2018, 01:43:26 PM |
|
Если наметившийся подъем рынка продолжится, то и инвесторы подтянутся и народ вернется в подписную. Проект перспективный и даже не большое количество токенов, полученное за баунти может принести не плохие деньги.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 13, 2018, 03:51:47 PM Last edit: May 19, 2018, 04:31:32 PM by PeterI |
|
Если наметившийся подъем рынка продолжится, то и инвесторы подтянутся и народ вернется в подписную. Проект перспективный и даже не большое количество токенов, полученное за баунти может принести не плохие деньги.
Так то оно так, но мне кажется что ставки за подписную поднимать уже никто не будет, а значит и мало желающих будет вернуться. Просто есть такие люди, что даже не читают об изменении правил и работают дальше думая что им начисляют как месяц назад, а так бы уже никого бы почти в подписной и не осталось бы.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 13, 2018, 04:54:33 PM |
|
Так то оно так,но мне кажется что ставки за подписную поднимать уже никто не будет,а значит и мало желающих будет вернуться.Просто есть такие люди,что даже не читают об изменении правил и работают дальше думая что им начисляют как месяц назад,а так бы уже никого бы почти в подписной и не осталось бы. и потом в конце нытья будет на сотню страниц -"почему так мало"))) рост токена вряд ли спасет, сколько времени участники затритили на эту подписную, а она еще не закончилась, и склько дают долей за неделю участия -совершенно не оправданно
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
April 13, 2018, 07:15:28 PM |
|
Так то оно так,но мне кажется что ставки за подписную поднимать уже никто не будет,а значит и мало желающих будет вернуться.Просто есть такие люди,что даже не читают об изменении правил и работают дальше думая что им начисляют как месяц назад,а так бы уже никого бы почти в подписной и не осталось бы. и потом в конце нытья будет на сотню страниц -"почему так мало"))) рост токена вряд ли спасет, сколько времени участники затритили на эту подписную, а она еще не закончилась, и склько дают долей за неделю участия -совершенно не оправданно А если еще и KYC потребуют, то тут вообще шума будет немеряно)) И я согласен, даже рост токена х2 от цены ICO особо не спасет. Хотя такого роста и не будет, учитывая, как неохотно раскупают эти токены.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
April 13, 2018, 08:17:13 PM |
|
Так то оно так,но мне кажется что ставки за подписную поднимать уже никто не будет,а значит и мало желающих будет вернуться.Просто есть такие люди,что даже не читают об изменении правил и работают дальше думая что им начисляют как месяц назад,а так бы уже никого бы почти в подписной и не осталось бы. Я один из таких И для меня стало откровением, когда я увидел, до чего уже урезали выплаты. Возвращаться сюда вряд ли у меня появится желание в будущем, после таких частых изменений
|
|
|
|
|