Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 04:34:49 PM |
|
По идее если упадет, то это будет крутой бонус, но не факт. Я бы и сейчас закупилась и потом. Но тут не угадаешь
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 22, 2018, 04:35:56 PM |
|
Ждем 26 января когда закроются фьючерские сделки с битком.Посмотрим как повлияли они на цену битка.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 04:37:11 PM |
|
Вообще последнее время биткоин показывает постоянную слабость,причины этого мне непонятны, но не нужно идти против тренда, наверное нужно все продать.
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 22, 2018, 06:39:19 PM |
|
Ребята, а когда просадка уже закончится? Вроде позитивные новости выходят у битка, про лайтинг нитворг и всё такое, а биток всё ниже и ниже. Где дно то вообще у битка? От чего оттолкнёмся? Какие есть предположения? С ума можно сойти от этой крипты, не сплю нормально уже месяц(
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 22, 2018, 06:51:53 PM |
|
Ребята, а когда просадка уже закончится? Вроде позитивные новости выходят у битка, про лайтинг нитворг и всё такое, а биток всё ниже и ниже. Где дно то вообще у битка? От чего оттолкнёмся? Какие есть предположения? С ума можно сойти от этой крипты, не сплю нормально уже месяц(
Продайте все что есть из крипты и спите спокойно,здоровье дороже
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 22, 2018, 06:55:26 PM |
|
Просадки скорее всего закончатся после китайского нового года. Потом пойдет череда позитивных новостей и рынок пойдет в рост. Нужно запастись валерьянкой и терпением.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 22, 2018, 06:58:52 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Сегодня всё ещё отличная возможность пополнить резервы, всем кто не успел. Не упустите в этот раз)
|
|
|
|
XMN
|
|
January 22, 2018, 06:59:24 PM |
|
ближайшие новости будут 24 числа, а вот смогут они поднять бит или кинуть еще ниже - 50/50
|
|
|
|
Robokon
|
|
January 22, 2018, 07:01:04 PM |
|
Вообще последнее время биткоин показывает постоянную слабость,причины этого мне непонятны, но не нужно идти против тренда, наверное нужно все продать.
Сам биток, как говорится до одного места, проблема в том он тянет действительно полезные монеты и проекты за собой вниз.
|
|
|
|
troay
|
|
January 22, 2018, 07:06:02 PM |
|
Что тут думать, обычные колебания курса, он не может вечно расти или падать. Мне кажется, кто то пользуется этим и не плохо зарабатывает.
|
|
|
|
Pitonius
Newbie
Activity: 16
|
|
January 22, 2018, 07:07:53 PM |
|
Сам биток, как говорится до одного места, проблема в том он тянет действительно полезные монеты и проекты за собой вниз. но есть и позитив, полезные вернут свое начало, точнее уровень. А вот мелочевка просто покинет рынок. Сейчас не выгодно что-нибудь в альты пихать. Не стабильность жуткая.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
January 22, 2018, 08:30:45 PM |
|
смотрю тут жуниоры уже рассуждают так мощно, а главное тех кто закупаются на падении хомяками называют прям очень смешно стало Ну, возможно у человека аккаунт новый. Старый угнали или подарил может кому... А времена нынче... нормальные времена!)
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
January 22, 2018, 09:56:06 PM |
|
думаю вы должны понимать, что все расчеты сделаны на том, что в панике каждый начнет продавать свои монеты. так что вам нужно что-то делать. но только не то, что ожидает от вас рынок, и только тогда вы добьетесь успеха. главное без паники
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 22, 2018, 10:08:05 PM |
|
Продайте все что есть из крипты и спите спокойно,здоровье дороже ага, а потом ,через несколько недель так увидеть х10 некоторых своих монет...проданных уже по цене -10х....тогда сон вообще пропадёт. нужно в таких ситуациях быть терпеливым.
|
|
|
|
Isuza
|
|
January 22, 2018, 10:18:29 PM |
|
Продайте все что есть из крипты и спите спокойно,здоровье дороже ага, а потом ,через несколько недель так увидеть х10 некоторых своих монет...проданных уже по цене -10х....тогда сон вообще пропадёт. нужно в таких ситуациях быть терпеливым. Думаю если действительно есть такой огромных страх, что даже нет здорового сна, то стоит вывести крипту на биржу и поставить стопы. Не могу сказать насколько это будет правильно, но сон свой убережете.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
January 22, 2018, 10:29:13 PM |
|
Продайте все что есть из крипты и спите спокойно,здоровье дороже ага, а потом ,через несколько недель так увидеть х10 некоторых своих монет...проданных уже по цене -10х....тогда сон вообще пропадёт. нужно в таких ситуациях быть терпеливым. Думаю если действительно есть такой огромных страх, что даже нет здорового сна, то стоит вывести крипту на биржу и поставить стопы. Не могу сказать насколько это будет правильно, но сон свой убережете. Потом будет плохо спать из-за опасений хакка биржи или дампа перед пампом). Уж лучше вообще отойти от крипты и поберечь свое здоровье, если не можешь абстрагироваться от ситуации.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
January 22, 2018, 10:33:10 PM |
|
А какой там объем по фьючерсам , что они так влияют на курс ? мне что-то слабо верится , что это основная причина . Мне кажется , что тут до сих пор свою роль отыгрывает фуд из кореи и китая , и в добавок к ним ситуация с тезером . В конечном итоге выиграют те , у кого крепче нервы )
|
|
|
|
kaized
Newbie
Activity: 62
|
|
January 22, 2018, 10:35:35 PM |
|
Одна из вероятных причин просадки битка - закрытие фьючерсов. Ведь суть фьючей в том, чтобы купить подороже, продать подешевле. вот и выгодно это тем, что в шорт стали сливать эти фьючи по низкой цене. Поэтому ждем весну. После проклятых фьючей и КНГ всё расцветет и запахнет иксами.
|
|
|
|
KYM_ALLEX
Newbie
Activity: 16
|
|
January 22, 2018, 10:41:55 PM |
|
Если есть лишние средства однозначно покупать пока хомяки бегают в панике и продают все. Хорошая распродажа получилась на самом деле.
Они как бы не совсем лишние, но при помощи них хочется немного заработать на среднесроке и увеличить портфель)) Про хомячков улыбнуло ))) Ну и желательно хочется мнения о покупке интересных монет в этой распродаже на 2-3 месяца Да если так будет продолжаться , то не только хомяки сливаться начнут но и "зверь" более крупный дрогнет , есть мнение что "мелочь" просто вытесняют , а если это так то продлиться нынешнее болото еще долго , так что надеяться на быстрый оборот на 2-3 месяцах я бы не стал.
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
January 22, 2018, 10:47:46 PM |
|
Думаю ситуация на рынке скоро стабилизируется, эта просадка скорее называется коррекцией, и связана с большим количеством альтов и конечно выводом фиата. Думаю что после корекции будет жуткий рост, успейте закупиться, потом будет поздно...
|
|
|
|
|