km4700ruda
|
|
February 02, 2018, 06:58:11 AM |
|
Думаю такая коррекция была ожидаемой, ведь так долго расти не может ничего, даже криптовалюта). Сейчас время больших скидок, надо потихоньку закупаться, ведь год обещает быть жарким. Всем профита
Тоже думаю, что коррекция была неминуема. Нужно было выходить в начале января, когда все росло, а сейчас откупать все со скидкой. Жаль только понимание этого пришло ко мне только сейчас. Так что остается только ждать. Все мы здесь надеемся на сильный рост после такого обвала. Надеюсь что так и будет. Хотя немножко так потряс этот обвал всех. Многие наверняка в большой минус ушли, и долго ещё будут озлоблены на крипту. Ну а тем кто ещё в плюсе, выход один - ждать лучших времен. А есть те, кто еще в плюсе? ))) наверное только те, кто брал биток по три тыщи. У меня вот минус 50 % уже. смотрю и плачу. но ты не ушел в минус пока не продал. Так что всем терпения господа. Вот это правильный подход. Я так тоже считаю : не продал- убыток не закрепил. Вот я свои BCC и не продаю. Охи-ж фэил с ними вышел, до сих пор разчухотся не могу. Но убыток не закрепил!, держу, надеясь, сам не знаю на что. У меня портфель был агрессивным, ушло в минус на 80% пока ничего не продаю все держу. 80% я имею ввиду от максимального уровня, не от цены закупки)
|
|
|
|
birbok
|
|
February 02, 2018, 07:03:05 AM |
|
Если не трейдишь,лучше не открывать свой портфель и койнмаркеткап до марта месяца, и сохранить нервы,фон сейчас слишком негативный.
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 09:00:18 AM |
|
Такая просадка - нормальный процесс. Слишком много хайпа вокруг индустрии было в конце 2017. Вот и сбивается спесь супер инвесторов. Индийские законы, азиатский новый год, негативные комментарии от институтов - и пожалуйста.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
February 02, 2018, 09:13:30 AM |
|
отскок в верх уже совсем рядом .. как только кити закупятся по своей стенке .. сразу полетят хорошие новости и тд .. главный вопрос успеют ли за битком альты .. или он присадит их еще больше
|
|
|
|
ordzhon
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 09:22:46 AM |
|
Быстро проседеает, значит будет большой отскок. А в Азии сейчас вообще китайский новый год, там все стоит на месте более-менее...
Полностью согласен - достигнет своей точки перепроданности и будет разворот в сторону роста. Природное явление любого рынка. Когда цена актива стремительно повышается, тогда все меньше трейдеров готовы купить актив. Так и происходит разворот тренда. Тоже самое происходит при низкой цене. Все больше трейдеров покупают актив, что приводит к росту цены.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
February 02, 2018, 09:26:48 AM |
|
Еще немного продержится такая ситуация, и все опять пойдет вверх, просто надо меньше смотреть на цены, что б не расстраиваться.
|
|
|
|
Wutip
Full Member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
February 02, 2018, 09:27:45 AM |
|
отскок в верх уже совсем рядом .. как только кити закупятся по своей стенке .. сразу полетят хорошие новости и тд .. главный вопрос успеют ли за битком альты .. или он присадит их еще больше
я вот думаю что при развороте тренда, альты не просядут еще ниже, т.к. они уже просели. и те кто хотел выйти в биток уже вышли. думаю что когда биток начнет уверенно расти вверх, сразу начнут закупать альты, и пойдут вверх. сам в просадке в 30% от депо, но так же держу и не продаю) еще этот месяц поболтаемся, и пойдем в рост, все наладиться)
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1112
|
|
February 02, 2018, 09:32:23 AM |
|
Ну в таком случае возможно есть смысл сразу закупить биткоин и не переживать смогут ли альты догнать его или не смогут. Наверное причина просадки действительно в том что у китайцев новый год, подождем весну.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
ordzhon
Newbie
Activity: 131
|
|
February 02, 2018, 10:28:32 AM |
|
я вот думаю что при развороте тренда, альты не просядут еще ниже, т.к. они уже просели. и те кто хотел выйти в биток уже вышли. думаю что когда биток начнет уверенно расти вверх, сразу начнут закупать альты, и пойдут вверх. сам в просадке в 30% от депо, но так же держу и не продаю) еще этот месяц поболтаемся, и пойдем в рост, все наладиться) Альты тоже находятся в том же цикле... так что поддерживаю ваше мнение - будет отскок вслед за биткоином. Но есть вероятность того, что могут некоторые альты могут зависнуть на пороге низкой цены.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 02, 2018, 10:52:52 AM |
|
Ну в таком случае возможно есть смысл сразу закупить биткоин и не переживать смогут ли альты догнать его или не смогут. Наверное причина просадки действительно в том что у китайцев новый год, подождем весну. А мне вот что-то вообще не хочется заходить именно в биткоин. Я бы поставил на перспективные альткоины. Даже тот же эфир уже сколько отыграл и биткоина за последнее время и не удивлюсь, если скоро будет новый максимум эфира в паре с битком
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 10:55:39 AM |
|
Опытные трейдеры как раз и ждут очень долгое время подобных просадок, чтобы успеть закупиться и на последующем росте иметь возможность получить хорошую прибыль. Но надо быть избирательным при покупке и ориентироваться только на действительно перспективные и обусловленные технологиями проекты.
|
|
|
|
Fou_Roi
Newbie
Activity: 39
|
|
February 02, 2018, 11:07:52 AM |
|
Сколько уже таких было, кто сливал битки на низах, и в во времена Mt. Gox и после них. Знаете сколько раз они уже пожалели об этом? Сливать крипту можно только на хаях (в данном случае когда биток был по 20к и 17к), и только лишь с той целью чтобы на низах закупиться еще больше. Кто не успел на хаях, тому теперь ничего не остается, кроме как сидеть на попе ровно и терпеть. Помните - ничего не потеряв, не заработаешь
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 02, 2018, 11:14:52 AM |
|
Для себя ставил некую нижнюю психологическую черту в 390 ярдов общей капитализации криптовалют. В итоге она пройдена и я несколько обеспокоен, что настолько всё просело.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 02, 2018, 11:16:49 AM |
|
Я ничего пока не брал и брать не собираюсь. Жду низины,мне кажется это далеко не предел. Недели 2 ещё падать будет,потом на взлёт.
Куда же еще падать? Я потихоньку (не много) но покупаю. Хотя, вы правы, падение еще будет, мое мнение
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
February 02, 2018, 11:18:07 AM |
|
Мне кажется нужно немного еще подождать, не торопится, если вы конечно хотите нормально заработать и не пролететь
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 02, 2018, 11:18:45 AM |
|
Сколько уже таких было, кто сливал битки на низах, и в во времена Mt. Gox и после них. Знаете сколько раз они уже пожалели об этом? Сливать крипту можно только на хаях (в данном случае когда биток был по 20к и 17к), и только лишь с той целью чтобы на низах закупиться еще больше. Кто не успел на хаях, тому теперь ничего не остается, кроме как сидеть на попе ровно и терпеть. Помните - ничего не потеряв, не заработаешь Многие кто вовремя слили и покупали на низах как те братья близнецы стали очень богатыми да и сам марк карпелис такое провернул удачно, проблема что долго держать когда твое депо в разы сократилось не только трудно психологически но и почти нереально к выполнению. Правильнее в таком случае торговать со стопами и не парится.
|
|
|
|
dio1715
|
|
February 02, 2018, 11:51:34 AM |
|
В краткосрочной перспективе, конечно не успеют. Альтам гораздо хуже, будут лететь вниз за битком, потом вниз из-за роста битка. Пока успокоится, пока войдет в бок - будем падать. Подозреваю, что ждать еще долго. И никакие новости по альтам не двигают их вверх..
|
|
|
|
anadikt (OP)
Newbie
Activity: 46
|
|
February 02, 2018, 12:14:03 PM |
|
Еще немного продержится такая ситуация, и все опять пойдет вверх, просто надо меньше смотреть на цены, что б не расстраиваться.
хорошая мотивация)))) нужно просто на недельки 2-3 отойти от интернета и новостей, чтоб не тратить нервные клетки)) п.с. на момент создания топика капа была $550 млрд, а сейчас $370 млрд ... стоит наверно еще немного подождать и делать постепенный перезакуп
|
|
|
|
nadyn
|
|
February 02, 2018, 12:18:28 PM |
|
хорошая мотивация)))) нужно просто на недельки 2-3 отойти от интернета и новостей, чтоб не тратить нервные клетки)) п.с. на момент создания топика капа была $550 млрд, а сейчас $370 млрд ... стоит наверно еще немного подождать и делать постепенный перезакуп закуп это конечно самое разумное !только не все успели выйти в фиат и теперь приходится страдать глядя на свои худеющие кошельки!
|
|
|
|
castis
Newbie
Activity: 135
|
|
February 02, 2018, 12:32:09 PM |
|
Ну вот и новое пробито дно , снова отличная возможность войти в крипту. Думаю летом и весной таких крутых возможностей не будет.
|
|
|
|
|