Perka
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
April 01, 2018, 08:21:37 PM |
|
Это очень просто.Что бы только реальные люди работали.Что бы была легальность.Что бы не было ботов.И было все прозрачно и надежно.Только так есть будущее.Я целиком поддерживаю.
|
|
|
|
Zotia
|
|
April 02, 2018, 06:37:30 AM |
|
Это очень просто.Что бы только реальные люди работали.Что бы была легальность.Что бы не было ботов.И было все прозрачно и надежно.Только так есть будущее.Я целиком поддерживаю.
А что в ICO участвовать уже боты научились? Думаю быстренько бы боты залили мои средства, если бы участвовали в ICO. КУС - нормальное требование для ICO, нужно знать инвесторов проекта.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 02, 2018, 06:48:14 AM |
|
Очень часто замечаю требования KYC, даже в моем последнем проекте Vreo.io они есть, видимо такая верификация что то типа своеобразной росписи со стороны инвестора о том, что все внесенные деньги заработаны честным путем, как бы снимая ответственность с проектов
Прохождение kyc никак не влияет на проверку откуда деньги у инвестора, kyc нужен чтобы можно было потом налоги с данного человека содрать. Может и такое быть, но мы тут вольны только предполагать. Остальное останется неизвестным. Интересно, что еще потом придумают, что-нибудь по круче кус. Даже особо не хочется думать об этом,иногда кажется что КИС это не самое страшное что могли придумать. Тем более нормальные проекты сейчас его требует практически всегда.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 02, 2018, 12:05:30 PM |
|
Господа, давайте ответим на вопрос о КУС просто на примере проекта Fusion. Отличный блокчейн, провели идеально ICO, все работает все круто вопросов вообще никаких нет - развивайся только в путь. Но вот КУС у них не было в результаты листинг только на мелком Bibox и никакого пампа...
Да..вот мне тоже Фьюжн нравится, но отсутствие листинга (возможно по причине КУС) огорчает. Я так понимаю с Бинансом точно проблемы возникнут, но будем надеяться на Кукоин!
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 12:17:08 PM |
|
Три основных причины: гражданство, мультиакаунты, совершеннолетие!Как то так.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 02, 2018, 12:18:20 PM |
|
Все страхуются , так как близится время , когда ICO будут регулироваться. И регулятор будет проверять откуда средства для реализации проекта.
|
|
|
|
break08
|
|
April 02, 2018, 12:23:19 PM |
|
Соглашаюсь. Это отсеивает часть мультиакков, и к тому же отсеивает часть хантеров, что благотворно сказывается на заработке каждого. Единственный неприятный момент, когда KYC объявляют после окончания кампании, прямо перед распределением токенов. Считаю, что это больше смахивает не на необходимость подтверждения личности, а на попытку отсеять часть участников, чтобы не выплатить им вознаграждение. А когда KYC объявлен перед началом кампании, так все прекрасно,как по мне
|
|
|
|
makerst
|
|
April 02, 2018, 07:04:44 PM |
|
В некоторых проектах KYC так зделан что бы его почти никто не прошел и как следствые не выплата за работу
Если вы рассматриваете KYC как инвестор, то советую Вам найти другой способ инвестирования, он действительно есть, я Вас уверяю, просто нужно подумать и поискать, если вы говорите от лица хантеров, то лучше не участвовать в проектах с KYC
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
April 02, 2018, 07:05:43 PM |
|
Как по мне, так это просто еще одна возможность просто отшить человека без объяснения причин если им он не понравился. Мне это вообще не нравится
|
|
|
|
kseniyasquaw
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 07:22:06 PM |
|
С верификацией очень неоднозначная ситуация. С одной стороны, конечно, во избежание обмана и мошенничества, можно и немного подраскрыть карты, но фото паспорта уже чересчур.
|
|
|
|
e@symode
|
|
April 02, 2018, 07:25:03 PM |
|
Господа, давайте ответим на вопрос о КУС просто на примере проекта Fusion. Отличный блокчейн, провели идеально ICO, все работает все круто вопросов вообще никаких нет - развивайся только в путь. Но вот КУС у них не было в результаты листинг только на мелком Bibox и никакого пампа...
А почему вы думаете что KYC зависит как то связан с биржами? Ну это ведь вообще разные вещи, потому что биржа сейчас принимает только те монеты, которые имеют популярность или те, которые хорошо платят.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
April 03, 2018, 11:30:51 AM |
|
Сегодня Фьюжн неплохо вверх пошел. Надеюсь что на Кукоин как минимум попадут. Мне почему-то кажется, что листинга сейчас нет просто из-за плохого рынка. Пампануть могут на позитивном.
|
|
|
|
e@symode
|
|
April 03, 2018, 06:45:27 PM |
|
Сегодня Фьюжн неплохо вверх пошел. Надеюсь что на Кукоин как минимум попадут. Мне почему-то кажется, что листинга сейчас нет просто из-за плохого рынка. Пампануть могут на позитивном. Я боюсь Вас расстраивать, но мне кажется что биржа Кукоин это что-то ужасное, насколько я помню это биржа принадлежит двум парням, которые честно говоря вообще ею не занимаются, поэтому я думаю что там ничего хорошего как говорится.
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 11:31:01 PM |
|
С одной стороны KYC и крипта вещи не совместимые, а с другой в эпоху мультиводства вещь вроде как и необходимая. Думаю, что в скором времени появятся более надёжные варианты аутентификации и верификации пользователей
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 11:42:34 PM |
|
В первую очередь, они эти данные сливают. За каждый скан можно получить хороший профит. Особенно это больше касается баунтистов.
|
|
|
|
namaxa
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 11:45:27 PM |
|
базу делают сволочи!
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
April 06, 2018, 11:24:53 AM |
|
С одной стороны KYC и крипта вещи не совместимые, а с другой в эпоху мультиводства вещь вроде как и необходимая. Думаю, что в скором времени появятся более надёжные варианты аутентификации и верификации пользователей
Вы наивно полагаете, что мультоводов остановит введение процедуры KYC? Я думаю, у них давно все схвачено (и вполне возможно, они достают себе липовые документы из тех самых "сливаемых" баз).
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
April 06, 2018, 11:44:26 AM |
|
А почему вы думаете что KYC зависит как то связан с биржами? Ну это ведь вообще разные вещи, потому что биржа сейчас принимает только те монеты, которые имеют популярность или те, которые хорошо платят. Помню авторы проектов каких-то, каких точно не помню говорили что они проводят KYC для баунтистов именно с целью чтобы понравитсья биржам.По моему адалт камерный проект такое говорил и еще ктото.
|
|
|
|
QNaka
|
|
April 06, 2018, 11:50:20 AM |
|
А почему вы думаете что KYC зависит как то связан с биржами? Ну это ведь вообще разные вещи, потому что биржа сейчас принимает только те монеты, которые имеют популярность или те, которые хорошо платят. Помню авторы проектов каких-то, каких точно не помню говорили что они проводят KYC для баунтистов именно с целью чтобы понравитсья биржам.По моему адалт камерный проект такое говорил и еще ктото. Они вам еще не то скажут, чтобы себя оправдать, и про борьбу с мультами сказочку расскажут, и еще тонну отмазок, хотя на самом деле это скорее всего делают, чтобы тупо кинуть баунтистов и ничего более, в какой бы обертке это не подавали.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 06, 2018, 04:41:15 PM |
|
А почему вы думаете что KYC зависит как то связан с биржами? Ну это ведь вообще разные вещи, потому что биржа сейчас принимает только те монеты, которые имеют популярность или те, которые хорошо платят. Помню авторы проектов каких-то, каких точно не помню говорили что они проводят KYC для баунтистов именно с целью чтобы понравитсья биржам.По моему адалт камерный проект такое говорил и еще ктото. Они вам еще не то скажут, чтобы себя оправдать, и про борьбу с мультами сказочку расскажут, и еще тонну отмазок, хотя на самом деле это скорее всего делают, чтобы тупо кинуть баунтистов и ничего более, в какой бы обертке это не подавали. Биржам то вообще не должно быть ни жарко ни холодно от КУС баунтистов. Они должны предоставлять КУС участников ICO, но никак не участников баунти.
|
|
|
|
|