shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 09:42:12 AM |
|
Да никак искать не надо. Какая разница, насколько жирное баунти? Обычно после ICO токены ничего не стоят, никому не нужны да и торговать ими негде (если не на эфире). Чисто лотерея, повезет или нет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 05, 2018, 11:15:03 AM |
|
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
July 05, 2018, 12:05:12 PM |
|
Все, век жирных баунти закончился. А если и найдется такая, так ее награду растащат голодные баунтисты получив по сто моенток, каждый )
|
|
|
|
Jistlad
|
|
July 05, 2018, 12:19:30 PM |
|
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.
Когда сами ведут не всегда все гладко проходит, потому что иногда у них просто не хватает времени чтобы качественно вести баунти ветку, заполнять таблицы и отвечать на вопросы. Они же еще по конференциям ездят, и получается что баунти у них не на первом месте А вам не всё равно как это проходит, или в каком приоритете у них баунти? Пусть хоть всю баунти компанию не считают таблицу и т.д., но главное чтобы по итогу вы получили свой заработок.
|
|
|
|
Katynya
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 12:25:18 PM |
|
у меня тоже с этим проблемы. подзависла из за этого. хочется внятные какие то ответы. жалко что здесь нет ни каких кураторов или наставников,которым можно задавать такие вопросы.
|
|
|
|
adrozd
Newbie
Activity: 499
|
|
July 05, 2018, 12:39:40 PM |
|
При выборе баунти я по началу смотрел на отчеты. Чем больше "солидных" людей регистрируются и подают отчеты - значит можно и мне. А потом уже в процессе рейтинги, отзывы, проценты и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
|
|
July 05, 2018, 12:47:07 PM |
|
А я на команду и идею смотрю, сейчас уже не до жирности, на биржу выйдут и уже хорошо.
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 05, 2018, 12:53:09 PM |
|
Просто нужно посвящать поиску больше времени! Даже за час можно найти неплохое баунти
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 01:19:47 PM |
|
Если ты начинающий баунтист, то для начала следует мониторить, есть ли люди большими рангами, которые участвуют в баунти, со временем и к тебе придет осознание
|
|
|
|
grindale
|
|
July 05, 2018, 01:50:51 PM |
|
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло.
|
|
|
|
zritex
|
|
July 05, 2018, 02:05:46 PM |
|
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло. Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка. Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах. Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход. Но я б на неё не делал ставку
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
July 05, 2018, 02:08:47 PM |
|
Мне кажется полноценно не кто не сможет дать ответ на этот вопрос. Потому-что это, в основном как лотерея. Повезёт не повезёт.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
July 05, 2018, 04:37:51 PM |
|
А я на команду и идею смотрю, сейчас уже не до жирности, на биржу выйдут и уже хорошо.
Это точно. Будешь искать самую жирную - набьется туда людей видимо невидимо и получишь потом пять копеек за свое участие. Бывает и так.
|
|
|
|
coino.org
|
|
July 05, 2018, 04:45:11 PM |
|
Тут была похожая тема. Искать можно по менеджерам, например точно не стоит пользоваться услугами токенсьют, я у них 3 недели относил подпись денаро,а это скам оказался. Уже эту команду покрасили,потому что у них частенько скамы проскальзывают. Я анализирую множество факторов,начиная от самого исо,наличия мвп и вероятность сбора хардкапа, до размера баунти пула,количества участников, процентного соотношения по ставкам,количества активных участников
|
|
|
|
Jistlad
|
|
July 05, 2018, 04:48:37 PM |
|
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло. Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка. Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах. Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход. Но я б на неё не делал ставку Всё правильно вы говорите. Есть ещё один вариант - это подписные с ограниченным количеством участников. Платят хорошо, но туда очень сложно попасть, и берут туда от фулла и выше, а если и попал, то нужно будет повозится с соблюдением всех правил, так как всё очень строго.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Honeypod
|
|
July 05, 2018, 04:54:39 PM |
|
Стоит искать прежде всего здесь на форуме. Также есть различные таблицы, как открытые, так и частные за деньги.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 05, 2018, 05:08:07 PM |
|
Большая вероятность получения хорошей прибыли, это участие в тех подписных, где количество участников ограничено, один только минус, нужно быть хотя бы фулл-мембером
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
July 05, 2018, 05:12:24 PM |
|
не обязательно жирные)наобещать могут с три короба, а потом и не выйти на биржу обращайте в самую первую очередь внимание на комманду!
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 05, 2018, 05:27:03 PM |
|
будьте осторожны с обещаниями о громадных пуллах! сейчас за участие в скам проекте красят траст, так что потом нигде не сможете участвовать!
|
|
|
|
|