hidecoin2016
|
|
March 17, 2018, 07:54:49 PM |
|
И что? Углубляться нельзя ни за какие деньги. Якобы суровый климат и опасно). Причем нельзя под страхом смерти А дроны с видеокамерами запустить - тоже под страхом смерти нельзя? Собьют.
|
|
|
|
Kitaets (OP)
Member
Activity: 218
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 10:18:41 PM |
|
И что? Углубляться нельзя ни за какие деньги. Якобы суровый климат и опасно). Причем нельзя под страхом смерти А дроны с видеокамерами запустить - тоже под страхом смерти нельзя? Ну у правительств видимо нет денег на это, поэтому самим нужно запускать для проверки. О чем и речь
|
|
|
|
Kschulkev
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 03:48:23 AM |
|
А дроны с видеокамерами запустить - тоже под страхом смерти нельзя?
Собьют. С такой уверенностью, как будто в интернете куча видющек где дроны сбивают в районе Антарктиды... Ну хоть один попробуйте пустить сначала...
|
Вольные деньги - вольному народу!
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 18, 2018, 05:43:15 AM |
|
А дроны с видеокамерами запустить - тоже под страхом смерти нельзя?
Собьют. С такой уверенностью, как будто в интернете куча видющек где дроны сбивают в районе Антарктиды... Ну хоть один попробуйте пустить сначала... Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания
|
|
|
|
Kschulkev
Jr. Member
|
|
March 18, 2018, 09:16:31 AM |
|
Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания А я думаю еще никто этого не делал, и с проблемой не сталкивался, но уже уверены в провале миссии. Почему? Хочется верить? Как же будет обидно если его никто не собьет. Хоть придумывай поломку, сам делай аварию, чтобы просак не попасть...
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 18, 2018, 10:57:22 AM |
|
Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания А я думаю еще никто этого не делал, и с проблемой не сталкивался, но уже уверены в провале миссии. Почему? Хочется верить? Как же будет обидно если его никто не собьет. Хоть придумывай поломку, сам делай аварию, чтобы просак не попасть... я просто говорю, что если есть секретные зоны, туда никто не попадет. Ведь таких зон много.
|
|
|
|
jenya4556
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 12:04:00 PM |
|
Сегодня снова встретился с другом "плоская земля", снова со слюной мне доказывал какая земля плоская, как я заблуждаюся и вообще над нами чуть л и не опыт ставят) и не переубедишь)
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
March 18, 2018, 08:09:00 PM Last edit: March 19, 2018, 03:04:56 PM by Kjara |
|
Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания А я думаю еще никто этого не делал, и с проблемой не сталкивался, но уже уверены в провале миссии. Почему? Хочется верить? Как же будет обидно если его никто не собьет. Хоть придумывай поломку, сам делай аварию, чтобы просак не попасть... я просто говорю, что если есть секретные зоны, туда никто не попадет. Ведь таких зон много. Ну так попробовать то можно? Тогда точно определимся, что там секретная зона. )) А кстати, с 30 тыс. м высоты уже видно - земля шар или плоская?
|
|
|
|
Kschulkev
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 04:10:43 AM |
|
Ну так попробовать то можно? Тогда точно определимся, что там секретная зона. ))
А кстати, с 30 тыс. км высоты уже видно - земля шар или плоская?
А какая разница? Если Земля плоская, то до такой высоты не добраться, так как купол есть. А если доберешься, то плоскоземельщики скажут что ты тоже в сговоре... Но в общем, если люди готовы финансировать это, я готов за $1 млн провести несколько экспериментов, в том числе: 1) Беспилотник над Антарктидой с несколькими широкоугольными камерами, чтобы видеть сбивающую ракету если что. 2) Плавание вокруг материка, с измерением пройденного расстояния. За $2 млн 3) Попытаться организовать экспедицию: обращение в несколько государств по поводу доступа к материку. Маршрут движения - поперек материка через полюс. 4) еще предложения?
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 19, 2018, 11:14:37 AM |
|
Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания А я думаю еще никто этого не делал, и с проблемой не сталкивался, но уже уверены в провале миссии. Почему? Хочется верить? Как же будет обидно если его никто не собьет. Хоть придумывай поломку, сам делай аварию, чтобы просак не попасть... я просто говорю, что если есть секретные зоны, туда никто не попадет. Ведь таких зон много. Ну так попробовать то можно? Тогда точно определимся, что там секретная зона. )) А кстати, с 30 тыс. км высоты уже видно - земля шар или плоская? Вы вообще понимаете, что такое 30 тысяч километров? 1) Беспилотник над Антарктидой с несколькими широкоугольными камерами, чтобы видеть сбивающую ракету если что.
Я уже объяснял, что сначала помехами в эфире заглушат передатчик, ракету Вы не увидите. Причина будет - передатчик сломался от холода.
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
March 19, 2018, 03:02:45 PM Last edit: March 19, 2018, 03:45:55 PM by Kjara |
|
Вы вообще понимаете, что такое 30 тысяч километров?
Упс.. опечатка, простите пожалуйста , я хотела написать 30 тыс метров. или 30 км С 30 тыс км - конечно все видно ) А вот с 30 км?
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 19, 2018, 04:08:31 PM Last edit: March 19, 2018, 04:21:40 PM by hidecoin2016 |
|
Вы вообще понимаете, что такое 30 тысяч километров?
Упс.. опечатка, простите пожалуйста , я хотела написать 30 тыс метров. или 30 км С 30 тыс км - конечно все видно ) А вот с 30 км? не видно. С шара в стратосфере ничего не видно. А все выложенные видео сняты камерой, искажающими горизонт. В итоге иногда Земля вообще получается вогнутой.
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
March 19, 2018, 04:34:44 PM |
|
не видно. С шара в стратосфере ничего не видно. А все выложенные видео сняты камерой, искажающими горизонт. В итоге иногда Земля вообще получается вогнутой. Про путешествие этого "котика" я смотрела - там 30 т м - максимум был. Интересно - можно ли подняться выше? И с какой тогда предположительно высоты можно увидеть форму Земли? Это я к тому - можно ли самому организовать такой эксперимент.
|
|
|
|
ratmir2710
Newbie
Activity: 9
|
|
March 19, 2018, 04:39:50 PM |
|
Даже и не думал,что здесь такому обсуждению подвергнется эта тема)
|
|
|
|
Klepton882
Newbie
Activity: 15
|
|
March 20, 2018, 07:17:07 AM |
|
Деньги выкинутые в некуда
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 20, 2018, 12:55:44 PM |
|
Про путешествие этого "котика" я смотрела - там 30 т м - максимум был. Интересно - можно ли подняться выше? И с какой тогда предположительно высоты можно увидеть форму Земли? Это я к тому - можно ли самому организовать такой эксперимент.
нельзя. Только запускать огромную ракету - у маленькой не хватит топлива развить первую космическую скорость.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
March 20, 2018, 05:13:31 PM |
|
Дауж отличная тема для обсуждения - особенно в разрезе крипты
|
|
|
|
Tartusbit
Newbie
Activity: 252
|
|
March 20, 2018, 06:47:35 PM |
|
Посмотрите видео на ютюбе, называется: "МАСОН КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПРАВДУ О ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ!" Даже у самых упёртых консерваторов традиционной теории о шарообразной земле будет переворот в сознании
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 21, 2018, 05:50:07 AM |
|
Дауж отличная тема для обсуждения - особенно в разрезе крипты
Crowdfunding только в крипте можно провести
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
March 21, 2018, 10:49:52 AM |
|
Посмотрите видео на ютюбе, называется: "МАСОН КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПРАВДУ О ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ!" Даже у самых упёртых консерваторов традиционной теории о шарообразной земле будет переворот в сознании Там много чего рассказывают - Вы всему верите?
|
|
|
|
|