|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 09:16:04 AM |
|
Зачем выращивать безумные идеи из ничего. Можно набрать 20млн и отправиться посмотреть на землю с космоса.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 24, 2018, 09:22:22 AM |
|
.... Вот бы твои возможности, да в нужное русло! А пока ты просто занимаешься фигнёй)) Один ... комик рассказывал ...
Я то как раз занимаюсь тем чем нужно а вот ты чем и зачем? Смотри есть эта тема хайповая и интересная рвущая шаблоны... Есть китаец который смог бы ICO вести и раскручивать привычными тут методами с обещанием $ за токен и красивыми картинками... но он отписался что в бане и вот должен скоро выйти... Токен Flerth на самом деле может работать как шлюз доступа к DEX Waves просто надо дописать кое чего и этим займусь потому что это мне тоже интересно! Мне на самом деле не нужны особо пользователи на пресэйле но то что они есть как раз тестовый необходимый минимум.... Я не смотрю на крипту как тут 99.9% баунтистов смотрят, выпустить токен, разрекламировать, наобещать, выкинуть на биржу, слиться... Я сморю как на технологию год назад я понял 1 нестандартную идею разобранную в теме Нужен особый обменник криптовалют и результат периодически дорабатываю И просто добавлю обмен токена сразу на коды нескольких бирж... Хотя я очень жду что отпишешь мне в ЛС подробно чем я должен заниматься по твоему мнению! я же могу чего то не замечать и даже не думать о этом.... PS: привет комикам Биткоин в древние времена
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
April 24, 2018, 09:26:00 AM |
|
Есть китаец который смог бы ICO вести и раскручивать привычными тут методами с обещанием $ за токен и красивыми картинками... но он отписался что в бане и вот должен скоро выйти...
Может, сайт для начала надо забахать?
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
April 24, 2018, 09:33:11 AM |
|
Не совсем. Википедия в естественных дисциплинах отстает лет на 40 от передового края науки. Геоид оказался слишком идеальной формой для настоящей Земли, поэтому планету сейчас называют "трехосный кардиоид вращения".
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 24, 2018, 09:38:51 AM |
|
Есть китаец который смог бы ICO вести и раскручивать привычными тут методами с обещанием $ за токен и красивыми картинками... но он отписался что в бане и вот должен скоро выйти...
Может, сайт для начала надо забахать? Я не дизайнер сайты бабахать вот есть у меня токен, есть обменник я буду их бабахать дальше, чтоб токен был ликвидным! Чтоб баунтисты и пользователи не ждали выхода на биржу а в любой момент могли купить продать токен! Есть идея как организовать процесс так что б цена токена только росла а пока пресейл и жду Китайца, не появится буду сам дальше тянуть, но мне интересней техническо финансовые моменты а не сайты с картинками... API вот что главное в любом проекте, чтоб любой сайт мог подключиться
|
|
|
|
Erik O
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 8
|
|
April 24, 2018, 10:21:46 AM |
|
Не совсем. Википедия в естественных дисциплинах отстает лет на 40 от передового края науки. Геоид оказался слишком идеальной формой для настоящей Земли, поэтому планету сейчас называют "трехосный кардиоид вращения". Всё дальше и дальше отходят от шара
|
|
|
|
halpi
|
|
April 24, 2018, 12:41:54 PM |
|
Очень мало инфы, по поводу всего этого, не хочется читать все эти тысячи страниц, хотелось бы конкретики, по поводу баунти, целей и как и за сколько можно купить токены.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
Activity: 153
|
|
April 24, 2018, 10:08:36 PM |
|
Что то я запутался. Тут баунти, токены или трехосный кардиоид ?
|
|
|
|
money.energy
Copper Member
Newbie
Activity: 11
Money Energy - new social network format
|
|
April 25, 2018, 02:50:21 PM |
|
Это я понимаю и аву с подписью уже сделал, однако было интересно если просто в этой теме анонс дать будет толк или нет для меня всё что я делаю эксперемент и получение опыта А тебе как эта тема? Интересно? Участвовать будешь? Думаю просто набьют посты и пойдут дальше Здесь же все для серьезного заработка собрались, а не играть во всякие духовные скрепы, бессмертие и доказательства плоской земли. Пока наблюдаю
|
Money Energy financial social network.
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
|
April 25, 2018, 04:50:28 PM |
|
Сейчас ржут изза плоской земли. Когдато чуваков сжигали за то, что они утверждали, что земля шарообразная, но земля на самом деле - параллелепипед, к гадалке не ходи. бросайте в меня камнями.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
Activity: 153
|
|
April 26, 2018, 05:02:37 AM |
|
Так где условия баунти? может ICO на разработку дирижабля сделать (всегда мечтал о дирижабле), что бы попробовать пересечь южный полюс?
|
|
|
|
trynomal
Newbie
Activity: 86
|
|
April 26, 2018, 05:25:39 AM |
|
тут и даже доказывать не нужно . Нормальный человек и так понимает что к чему )
|
|
|
|
vilmagirl
Newbie
Activity: 210
|
|
April 26, 2018, 05:34:39 AM |
|
Смотрела разборы фильмов о космосе и космических кораблях, и действительно они сделаны из фольги и картона, скафандры из ткани... Охотно верится в то, что космоса не существует, соответственно и все остальное представление о земле меняется.
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
April 26, 2018, 05:52:18 AM |
|
Смотрела разборы фильмов о космосе и космических кораблях, и действительно они сделаны из фольги и картона, скафандры из ткани... Охотно верится в то, что космоса не существует, соответственно и все остальное представление о земле меняется.
Они сделаны из тонкого металла, а не из фольги, что за бред Вы смотрели? Все, кто пытаются что-то придумать, просто не учились в институте на физиков. Они пытаются на уровне своего небольшого мозга освоить сложные знания. Не получится. Не нужно давать право голоса фермерам и крестьянам, каждый должен заниматься своим делом. К примеру, попробуйте объяснить такому человеку суперпозицию квантовых состояний. Он скажет, что он этого не видит, значит, этого нет. Аналогично с куполом плоской земли. Для человека небо с земли видится как купол. Древние люди не умели придумывать, а только записывали то, что видят. Современные прогрессивные люди умеют думать, но, видимо, кока-кола сделала свое дело, и люди становятся идиотами, как в фильме идиократия. Страшно от того, что у таких есть право голоса, возможность выкладывать ролики на ютуб и тд.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
April 26, 2018, 06:23:08 AM |
|
Ну какая она на фиг плоская.Все планеты круглые,смысл обманывать,что она плоская?Вы когда нибудь видели лунное затмение?Видно же,что круглые планеты.Все круглые, а земля плоская,с какого перепуга.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 26, 2018, 07:19:14 AM |
|
Они сделаны из тонкого металла, а не из фольги, что за бред Вы смотрели? Все, кто пытаются что-то придумать, просто не учились в институте на физиков. Они пытаются на уровне своего небольшого мозга освоить сложные знания. Не получится. Не нужно давать право голоса фермерам и крестьянам, каждый должен заниматься своим делом. К примеру, попробуйте объяснить такому человеку суперпозицию квантовых состояний. Он скажет, что он этого не видит, значит, этого нет. Аналогично с куполом плоской земли. Для человека небо с земли видится как купол. Древние люди не умели придумывать, а только записывали то, что видят. Современные прогрессивные люди умеют думать, но, видимо, кока-кола сделала свое дело, и люди становятся идиотами, как в фильме идиократия. Страшно от того, что у таких есть право голоса, возможность выкладывать ролики на ютуб и тд. Деревенщины Шауберга на тебя не хватает что б твою учёную понтовость на орбиту запустить. Критическое мышление в современном мире вот что важно! Кругом реклама и ложь, как ты докажешь что твои мысли твои а не шаблоны из фильмов? Надеюсь всех кто болен властью и мечтает о разделинии прав будут лечить так же как и остальных современных Наполеонов
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
April 26, 2018, 07:50:20 AM |
|
Они сделаны из тонкого металла, а не из фольги, что за бред Вы смотрели? Все, кто пытаются что-то придумать, просто не учились в институте на физиков. Они пытаются на уровне своего небольшого мозга освоить сложные знания. Не получится. Не нужно давать право голоса фермерам и крестьянам, каждый должен заниматься своим делом. К примеру, попробуйте объяснить такому человеку суперпозицию квантовых состояний. Он скажет, что он этого не видит, значит, этого нет. Аналогично с куполом плоской земли. Для человека небо с земли видится как купол. Древние люди не умели придумывать, а только записывали то, что видят. Современные прогрессивные люди умеют думать, но, видимо, кока-кола сделала свое дело, и люди становятся идиотами, как в фильме идиократия. Страшно от того, что у таких есть право голоса, возможность выкладывать ролики на ютуб и тд. Деревенщины Шауберга на тебя не хватает что б твою учёную понтовость на орбиту запустить. Критическое мышление в современном мире вот что важно! Кругом реклама и ложь, как ты докажешь что твои мысли твои а не шаблоны из фильмов? Надеюсь всех кто болен властью и мечтает о разделинии прав будут лечить так же как и остальных современных Наполеонов А я и не утверждаю, что во всем согласен с наукой, т.к. она не объясняет мистические явления. Если верить квантовой физике, то объект существует только тогда, когда его измеряют. Это в принципе говорит о том, что все - иллюзия, а, значит, Земля вообще может быть суперпозицией плоской земли под куполом и шарообразной в космосе
|
|
|
|
gahavank
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 08:49:04 AM |
|
Земля конечно же круглая, и этот факт был неоднократно доказан.
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
April 26, 2018, 10:10:16 AM |
|
Земля конечно же круглая, и этот факт был неоднократно доказан.
Круглая - это плоская. Круглая относится к двухмерным фигурам.
|
|
|
|
|